Ляпис Трубецкой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Я альтруист ,безсеребрянник,трудоголик...мечтающий о чистом неземном чувстве...романтик... "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 А у меня всего слишком много. Слишком ранима, слишком доверчива, слишком учтива ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 слишком добрая и чужие проблемы принимаю близко к сердцу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 моя подпись меня характеризует...я урод! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 слишком категорична и вспыльчива....иногдаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 один раз увидела рекламный щит с изображением одного нашего певца (он еще был ведущим на концертах "Планета Парни из Баку"), так вот на нем (т.е. щите) было написано: "Мяндян йохду"))) п.с. Просто вспомнила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Думаю что я лентяй страшнейший...по жизни не знаю чего хочу... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 О себе ,я думаю ,что я очень порядочный, добрый, миролюбивый, и люблю справедливость.Очень отвественный, никогда никого не подведу. Заботливый. Хочу чтобы всем было хорошо. ни кому не делаю зла или вреда. Я думаю, что если бы все люди на земле, были бы такими же как -я. То на земле настал бы -РАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) менден де йохду.... просто классная девЫЫччка!!! Нуу я такая!!! )))))) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я просто женщина. И этим все сказано Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 идеальный реалист КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 )) а я не просто женщина.. но самое главное, что это еще ни о чем не говорит)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не люблю рано утром вставать ,борюсь этим всю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 бездельник и зануда ,но с чуством юмора КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Умница, но грущу часто Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 один раз увидела рекламный щит с изображением одного нашего певца (он еще был ведущим на концертах "Планета Парни из Баку"), так вот на нем (т.е. щите) было написано: "Мяндян йохду"))) п.с. Просто вспомнила)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 я такая халооосаааяяяя....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Зол как бульдог какого черта контуры не загружаются Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Строгая, но справедливая, на всё имею своё мнение! Но хочу поменять в себе кое-что... Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 я такая халооосаааяяяя....... не люблю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 я высоко, в объятиях звёзд, себя я прячу среди грёз, от непонятливых созданий, что вечно жаждут моих слёз! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 I love myself so much and I think ,I am a little selfish ) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я очень самокритичный человек. всегда стараюсь оценивать любую ситуацию объективно. Хотя наверное это не всегда удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Люблю и уважаю себя прежде всего. Стремлюсь к совершенству. Совершенства конечно не будет, ибо его попросту нет, но буду постоянно доводить до максимальной кондиции. Карьерист. Изменено 3 марта, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Нехороший я. Очень нехороший. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 с большой буквы пофигиска))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 могла быть и лучше..)) но успокаивает то, что любима окружающими..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 наивная( Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Умница, но грущу часто А ведь ничего не изменилось ((((((((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 хуже чем отелось бы лучше чем могла бы быть)))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Да я порой сама не знаю какая я!) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 моя подпись гаварит сама за себя , всегда была проблема когда надо было о себе сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Я...ммм... резкая, а еще я шовинистка, с нацисткими наклонностями. Люблю животных, всех люблю, страдаю когда вижу стаей убитых китов, дельфинов, тюленей. Бывало посреди холодного зимнего дня выбегала из дома в одном свитере чтоб отобрать маленького щеночка которого мучают дети на дворе. Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 самый...самый...самый...нет...совсем самый хороший...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 самая лучшая на свете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts