Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Маг, кажется, у меня с тобой несколько лет разницы в возрасте?:-)) Судя по твоему аватару, доченька, минимум на 48...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Гм...Магистр, вот ведь как занимательно, как может - будущая жена - переломать настоящие кости?;) Дык ведь и кости ненастоящие...) ЗЫ: Тема, медленно, но верно принимает очертания флудовой, и снова я сыграл в этом немаловажную роль...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Дык ведь и кости ненастоящие...) ЗЫ: Тема, медленно, но верно принимает очертания флудовой, и снова я сыграл в этом немаловажную роль...) Тьфу, и правда! Люди, не флудите - убедительная просьба Осы.:-)) И ты, Оса, не флуди тоже. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Это лошадь. Огненная. Я тоже лошадь - добро пожаловать в конюшню Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Есть такое мнение - что возраст 33 года (тобишь возраст Христа) приходится на переломный момент в жизни человека. Заметили так же, что много смертей приходится именно на этот возраст. Не знаю, с чем связано - в чисто физическим аспектом, может духовным. Но, слышала о таком. Знаю многих людей, у которых в 24 ничего не происходило... Так что не считаю все эти поверья правдой. События, происходящие с нами, вызываем мы сами, а никак не гороскопы. Так что, что посеешь, то и пожнешь, и в 24, и в 25... И в 33. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 И ты, Оса, не флуди тоже. Осе, вообще, нужно предупреждение дать! Уж слишком много она флудит! Почти во всех темах! А в случае еще одного приступа флудизма забанить ее и сжечь на костре! ЗЫ: Все! Ухожу уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Честно говоря, я где-то читал, что для мужчины 33-хлетний возраст является периодом его наибольшего расцвета. Так же где-то читал, что в раю все мужчины будут выглядеть так, как они выглядели в том возрасте (скорее всего, речь о тех, кто скончался в возрасте старше 33-х лет)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 в 12 лет ничего особенного не было )))) Я читала что у каждого человека бывает свои определенные периоды (радостные или тяжелые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мне 33 будет только через 4 года, так что о возрасте Христа ничего не могу пока сказать, а что конкретно было в 24 года, я уже не помню.Но могу сказать одно, что в 24 года я была беспредельно счастлива!!!Шюкюр Аллаха мне в мои 29 и сейчас хорошо! А по знаку зодиака я Овен, ) и мне хорошо!!!! ) Самое главное забыла! Родилась я в год Кота (Кролика). Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Cto vy vse zaladili---Xristos, Xristos!!? Mojet pora uje podumat o sobstvennix zennostyax, tipa Islam, Mekka, Garabag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 любой год жизни может быть знаминательным это все зависит от нас самих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Да, любой год может быть знаменательным, но не всегда это зависит от нас самих. Это мое личное мнение, меня все равно никто не сможет переубедить. А то, что в свой год (например, я родилась в год Козы) происходит что-то запоминающееся, я испытала на самой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 1977 когда было 24, машину купил себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я 1985 года!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А у меня все ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Ya uvolilsya s raboti, zhenilsya, ustroilsya na druguyu rabotu i uekhal v USA, na toto moment mne bilo 23, seychas mne 24 i nichego ne proiskhodit :( Rodilsya v god Kozi (Ovci) Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Mr.Jingles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А у меня все ещё впереди :DD А кто спорит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 1984 года рождения .... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Самое главное забыла! Родилась я в год Кота (Кролика). Вот! :-))))))))))))) 1975 иля ещг олсун .......... :-)))))) В 12 у меня был переходный возраст, ну сами понимаете организм начинает будоражить....на девочек начинает тянуть............ :-)))))) В 24 ..........хм..... надо вспомнить.........наверное девушки.......:-)) В 36 .......... женщины........:-)) В 48..............халашки.......:-)) В 60 ................ опять девочки....:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 год обезьяны........... есси завтра исполниЦЦа 24, расскажу все градиозности в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Cto vy vse zaladili---Xristos, Xristos!!? Mojet pora uje podumat o sobstvennix zennostyax, tipa Islam, Mekka, Garabag? a mojet bit vse taki nau4ites uje uvajat drugiye religii,pomimo Islama? Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 33 года - возраст Христа Тридцать три - не юбилей, Возраст значим для людей: В это годы наш Христос Муки за людей понес. Этот возраст - очень важный, Он приходит к нам однажды, Смотрим мы на этот срок: Тридцать три - каков итог? Что создал? В чем преуспел? Много ль добрых сделал дел? Мы б хотели в поздравленье Без намека на сравненье. Все ж воздать хвалу тебе : Много сделал на земле. Так держать! И не роптать! Бога - сына почитать И дарованную жизнь Дальше с пользою прожить, Чтоб и в срок, в пятьдесят Был в делах - и жизни рад, Был доволен бы собой. Поздравляем всей душой! Иисус Христос, Спаситель, - В жизни главный наш учитель. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Это твое собственное сочинение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 1979 год (козы) В 12 вроде всё спокойно было..., ну а в 24 ужас!!! не дай бог никому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 осталось мало до 4-го рубежа. Ничего глобального, по достижению рубежей, увы- не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Я читала что у каждого человека бывает свои определенные периоды (радостные или тяжелые) Очень необычное наблюдение A по теме,ерунда все это,люди,описания знаков еще куда ни шло,но это фигня,не более чем совпадения и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 зодиак.. крыса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 1977 год Змеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Оса,разве не слышала,что обычно отмечают юбилеи и 33 года?Приятно удивлен,что тебе еще далеко до 33,но возраст Христа даже я,исправный мусульманин знаю,и мне когда исполнилось 33 я праздновал как юбилей.Может быть суеверие,но все ждут от этого возраста каких-то изменений Где то ты прав! Но возраст Христа,тоесть 33 года-считается самым расцветом мужчины! И расцвет в этом возрасте касается сугубо мужского пола! А вот насчёт женщин не знаю! Но мне кажется они хороши в любом возрасте!Девочки это вам- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Про 12 ничего не помню - хоть убейся! Про 24 помню хорошо, потому что скоро 25. Так вот - очень насыщенный год, много хорошего, и не могу вспомнить ничего плохо. Но честно говоря, ни в знаки зодиака, ни во что -то другое не очень верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Мое вылупление пришлось на год тигра...свои 24 я непомню...а вот,что касается 33, они уже на пути...после чего я смогу нарисовать четкую картину событий,которые со мной приключаться,если они будут знаменательными,хотя знамена уже не в моде ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts