Supergirl Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Давайте все назовем свои фамилии, а потом подсчитаем какой фамилии будет больше, те будут лидерами форума,те которые займут 2-ое место будут агсаггалами форума, а 3-е место- нестандартными участниками форума.А та фамилия,которая будет одна- единка форума!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Подожду -хочу в лидеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 моя точно единка оладжаг и где мой приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 У меня редкая фамилия, потом напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 моя точно единка оладжаг и где мой приз? Не ужто за меня замуж собралась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 у меня и своя есть-единка, не надобно мне чужого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 такой как у меня нет ни у кого на свете! и подходит говорят! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ну у меня не очень редкая Фамилия, так что скорее всего в группу Лидеров. Асланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) такой как у меня нет ни у кого на свете!и подходит говорят! А почему Вы, Маэстро муаллим нам не скажите?А? Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 такой как у меня нет ни у кого на свете!и подходит говорят! сами придумали фамилию? поэтому ни у кого нет такой? или настолько редкая? Моя фамилия чересчур рапрастраненная)) Недавно вот познакомилась со своей однофамилицей, совершенно случайно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 как я вижу у всех фамилии редкие. м ожет скажете все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Bakixanova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Не считаю, что лидеров, агсаккалов и нестандартных форумчан можно определять по такому кретерию, как распространенность фамилии. Что других параметров не нашлось? Или форумчане больше ничем не обладают, кроме как фамилией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 моя фамилия в лидерах уже лет 10 и по-видимому будет ещё как минимум лет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) А у меня тоже распространенная фамилия)) Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Аббасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 самая удачная фамилия - Мамедов.. знавала Яр- и Архмамедовых.. ))) приставь приставку - вот тебе и новая, РЕДКАЯ фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ya Mamedov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 моя точно единка оладжаг и где мой приз? Виша, придётся делить на двоих, а может и больше, но на двоих точно ))) В общем, я к Више Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Олвейз ВЭЭЭЭлком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 если на форуме нет родствеников то моя фамилия точно победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 если на форуме нет родствеников то моя фамилия точно победит -------- слушай а может мы родственники?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 фамилия моя хоть и ошибочная..но единка во всём Азербайджане..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Олвейз ВЭЭЭЭлком)))) интересная фамилия ))))как в рекламе (ОЛВЕЙЗ )))))и ВЕЛКОМ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 groznaya familiya....Alieva ya... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Моей фамилии на форуме всего две - моя и моего мужа. Больше ее здесь нет - я уверена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 говорите Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Не считаю, что лидеров, агсаккалов и нестандартных форумчан можно определять по такому кретерию, как распространенность фамилии. Что других параметров не нашлось? Или форумчане больше ничем не обладают, кроме как фамилией? Роза ханум! Если Вам эти параметры не по душе, можете назвать какие-нибудь другие, которые считаете более приемлимыми для отбора лидеров, агсаккалов и нестандартных форумчан. P.S. Заранее предупреждаю, здесь не ведется отбор участников на конкурс красоты, поэтому параметры 90-60-90 неуместны! И еще раз P.S. Слово крИтерии пишется через букву И !!! Сорри, если обидела Честное Слово не хотела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Заманова Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 слушай а может мы родственники?) вполнее возможно ! в моей фамилии слово ШАХ есть а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Алиева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Bakixanova чох фикирлешмек лазым олмады )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Думаю лидерами будут Мамедов,Алиев (Ялийев) Гусейнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 в Азербайджае живут 8 человек с моей фамилией в смысле мои родственики а на форуме я одЫн причем уверен 99% этой фамилии не слышали и не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Хе.. Всем упасть-отжаться... Рюрикович я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts