Kama Sutrova Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Что вызывает чувство уюта? Кот на коленях, шерстяной плед, забытая колыбельная мамы, когда просыпаешься от светящего солнца прямо в глаза,праздновать что угодно на даче у друзей, когда заезжают без предупреждения друзья-просто так на полчасика-чайку попить,шум ветра за окном, букет кленовых листьев, горячая чашка душистого чая, простуженный голос любимого человека утром, когда тебя обнимают и нежно целуют в...носик,отключение электричества на пару часов, игра в снежки, запекание картошки на костре, жужжание комара над ночником...ах... что же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 pokoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Чувство уюта у меня появляется когда сижу дома, в снегопад или ливень, это чувство особенно как-то обостряется..или в сауне, перед камином Да, наверное, все приятные вещи, которые расслабляют - несут за собой это чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Обнимающий мужчина (любимый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Когда тепло в доме и на душе.. можно обнять и посидеть с любимым человеком... молчать вместе... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Уют это когда есть уютная,комфортная квартира обставленная по своему вкусу. маленькая комната где есть камин , диванчик ,телек и теплота твоего любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прибранная квартира, чистота, порядок все это уют.Люблю делать перестановки дома,создавать уют по-своему. А лучше всего я себя чувствую, когда у меня в душе уют, когда уют в душе, создавать внешний уют не трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Что вызывает чувство уюта? Кот на коленях, шерстяной плед, забытая колыбельная мамы, когда просыпаешься от светящего солнца прямо в глаза,праздновать что угодно на даче у друзей, когда заезжают без предупреждения друзья-просто так на полчасика-чайку попить,шум ветра за окном, букет кленовых листьев, горячая чашка душистого чая, простуженный голос любимого человека утром, когда тебя обнимают и нежно целуют в...носик,отключение электричества на пару часов, игра в снежки, запекание картошки на костре, жужжание комара над ночником...ах... что же? Просыпаться от солнца в галаза ?...это я не могу назвать уютом... Отмечать что-либо на даче ...это попойка или бардак незванные гости ?...они просто не находят меня дома... Уют для меня это.... когда снаружи холодно и из нутри тепло ... когда родные дома.... хотя когда мой братишка дома то это бардак ....весь день базарить буду с ним (в шутку конечно) ... сытно пожрать ...выпить чаю ...или пива ...и свалиться на диван... собраться с ребятами в гарае ... вот это настоящий уют ...когда тебя ничего не стесняет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Что может быть уютнее маминых колен, ласковых ее глаз, теплых нежных рук, перебирающих мои кудри, ее слов, о том что я самая самая сладкая на свете, слов любви и нежности, которые вселяют в меня такую уверенность... Что может быть уютнее моего красного с синим пледа, который она набрасывает на меня, когда застает свою дочуру свернувшейся калачиком в кресле с книжкой в руках, что может быть уютнее простого молчаливого просмотра фильма вместе с ней и таких же простых 2 чашек чая с лимоном и запечеными яблоками вечером... Что может быть лучше и уютнее, если не приплестись и прижаться к ней ночью, когда мне страшно или снятся кошмары, обнять и поплакать, если больно или обидели... можно ничего не рассказывать, а просто прийти и сказать: -Мама, мне так плохо... И этого будет для нее достаточно, чтобы понять , что мне сейчас нужно. ее тепло, и молчание... Ее УЮТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Роза, мужские объятия лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Роза, мужские объятия лучше) Позволь с тобой не согласиться. Мужские объятия и объятия Матери - в корне разные вещи. В мужских объятиях ты не всегда ощутишь то, что может дать тебе твоя Мать. И наоборот... А так как я мужских объятий лишена, то счастлива прибывать и наслаждаться мамиными ласками... Уж поверь мне, лучше матери никто не поймет, что тебе надо, и как создать тебе уют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Роза, respect!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Тебе не с чем сравнивать? это плохо, хотя трудно и поверить С матерью, естественно, что-то есть особенное, но она женщина, а мужчина даст то чувство безопасности и спокойствия, которые не по силе ни одной женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Тебе не с чем сравнивать? Блэки, мне кажется неуместным СРАВНИВАТЬ, как вы изволили выразиться, объятия матери и объятия мужчины. Да мне не с чем сравнивать, я этого не стыжусь, да и не зачем.... Для меня сейчас уют ассоциируется с мамой... С той которая всегда ждет и никогда не предаст, уют - это чувство уверенности, которое зачастую отсутствует по отношению к мужчинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Роз, чес слово, мне не охота спорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Роз, чес слово, мне не охота спорить)) Блэки, странно... Ты задаешь вопрос. Я на него отвечаю... И тут ты вдруг ни с того ни с сего говоришь, что тебе спорить неохота... А я тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 из прочитанного выше ....что-то из перечисленного уют, то-то наполнено романтикой, что-то совмещает и то и другое, Главное, что Все это так Прекрасно.... и должно быть....доступно Любому Человеку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Блэки, странно... Ты задаешь вопрос. Я на него отвечаю... И тут ты вдруг ни с того ни с сего говоришь, что тебе спорить неохота... А я тут при чем? Вопрос был чисто символическим, не надо воспринимать все так близко к сердцу Лучше обратила бы внимание, на слова - что в это трудно поверить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Роза, мужские объятия лучше) Это две абсолютно разные вещи, как можно сравнивать? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 мне уютно когда на душе спокойно и тепло..даже если вокруг суетится толпа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А лучше всего я себя чувствую, когда у меня в душе уют, когда уют в душе, создавать внешний уют не трудно! я сначала подумала уют в дУше, думаю как здорово, уютный душ, конечно уют в душе - ето ничем не заменишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Роз, чес слово, мне не охота спорить)) i ne stoit, Roza prava) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Chuvstvo uyuta - kogda na dushE spokoyno i svetlo),kogda siju doma v xolodnuyu poru,v tepler i uyute - a za oknom sneg ili dojd';kogda spuskayus' vniz k reke i slushayu ee shum... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Kogda siju (mojno i odnomu),v teple,kushayu konfeti i p'yu chai,na ulice idet takoi sil'nii dojd',chtop stuchit po oknam,i veter shumit...i sidish v temnote,mojno eshe poslushat' horoshuyu muziku...tol'ko eto vse bivaet tak redko... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ни с чем несравнимое чувство уюта было в детстве. Утро, на улице снег или дождь, я под теплым одеялом в постели, с кухни доносятся вкусные-вкусные запахи, слышу шум посуды и мамин голос, сейчас она принесет мне в постель завтрак. Эхх, детство , где ты ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 A y mena dni takie bivajyt, kogda ya prosipayus s yjytom) Prosnylas i chyvstvyjy, chto segodna mne yjutno. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Что вызывает чувство уюта? когда в афтафе теплая вода, а не холодная так что г... к ж... прилипает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ostavte v pokoe pogodu)) chtobi bilo uyutno nekotorim nujni dojd, sneg, liven.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 я сначала подумала уют в дУше, думаю как здорово, уютный душ, конечно уют в душе - ето ничем не заменишь) ты меня запутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ) дома мне всегда уютно слово уют у меня ассоциируется всегда с домом...где всегда тепло и чисто.. ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 уютно бывает летом на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 уютно бывает летом на даче. ehh ne govori!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ты меня запутала да правильно, я должна была быть более специфичной)) дУш и душА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Диван, теплый плед , чашечка кофе и тихая музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Блэки,мне кажется неуместным СРАВНИВАТЬ, как вы изволили выразиться, объятия матери и объятия мужчины. Да мне не с чем сравнивать, я этого не стыжусь, да и не зачем.... Для меня сейчас уют ассоциируется с мамой... С той которая всегда ждет и никогда не предаст, уют - это чувство уверенности, которое зачастую отсутствует по отношению к мужчинам... Роза,в очередной раз нахожу твои суждения достойными уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts