TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 I voshishenie toje?? например при ввиде чего то такого видного : уй б.. твою.... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 TOTTI, да я ваш коллега..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Полностью согласна с Осой... Матерюсь.. )) иногда... за что получаю по башке, если вылетело при бабушке ))) стараюсь конечно заменять (постепенно) мат на более пристойные выражения. но считаю более чем недостойным материться в адрес других. Роза, ты всё же права, мат - недостаточный запас слов... вот когда перехватывает... и слов не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 недавно видел одну футбольную передачу так во там темка была, решили сами же Россияне обсудить Мат в Футболе Хорошо или плохо особенно после известного Крика души в камеру Евсеева полсе Выигрыша сборной Уэлься те в перерыве непосле выигрышаююю ну Вообщем психологи говорили, что если помогает выплеску отрицательной энергии то надо ругаться... а Фоменко резко осудил..что играть над сначала научиться а потом ругаться, ругаться все могут..... что говорить ..служа в нашей доблестной армии приходилось слышать Нецензурные словечки.... некоторые даже несчитаются там ругательством... оно ясно что некрасиво это .... и даже ругаясь нужно знать меру...если уж на то пошло..да и небезопасно это.. ведь может и непонравиться и побить могут так что ругайтесь если энергию в другое русло направить неможете, но поосторожней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 che v etom spec stranno chto on ehse ne napisal zdes nichego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Лично я ненавижу мат, это низшая форма выражения мыслей*) низменная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 низменная) перефразировать можно как угодно,только бы не материться*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Бывает иногда, если очень-очень-очень сильно разозлюсь. От меня даже не зависит это. А вообще не люблю, когда женщины ругаются, не подходит им это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Бывает иногда, если очень-очень-очень сильно разозлюсь. От меня даже не зависит это. А вообще не люблю, когда женщины ругаются, не подходит им это. я не люблю когда и мужчины ругаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Мужчинам нравится, когда женщины произносят всякие такие пикантные словечки в не менее пикантных ситуациях. Проверяла - действует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Мужчинам нравится, когда женщины произносят всякие такие пикантные словечки в не менее пикантных ситуациях. Проверяла - действует! а как ты проверяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Если я начну писать об этом, то придется этой теме временно переехать на Суперинтим. Лучше я не буду вдаваться в подробности, ладно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Приобретайте себе матюгальники и радуйтесь по современному громко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Если я начну писать об этом, то придется этой теме временно переехать на Суперинтим. Лучше я не буду вдаваться в подробности, ладно? ;) it's up to you, Venera, мне все равно, я там почти не бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Эк какие все интеллигентные да образованные собрались, слава Аллаху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Помню как Не_Вечная среагировала на стих в разделе Литература .. стих Ули Каприз. А вполне нормально всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Уважаю уместный мат. Иногда он просто необходим, особенно когда четко понимаешь, что ничем прылышным его не заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 низя сквернословить низя ... язык отсохнуть может ...а у окружающих ухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 недавно видел одну футбольную передачутак во там темка была, решили сами же Россияне обсудить Мат в Футболе Хорошо или плохо особенно после известного Крика души в камеру Евсеева полсе Выигрыша сборной Уэлься те в перерыве непосле выигрышаююю ну Вообщем психологи говорили, что если помогает выплеску отрицательной энергии то надо ругаться... а Фоменко резко осудил..что играть над сначала научиться а потом ругаться, ругаться все могут..... что говорить ..служа в нашей доблестной армии приходилось слышать Нецензурные словечки.... некоторые даже несчитаются там ругательством... оно ясно что некрасиво это .... и даже ругаясь нужно знать меру...если уж на то пошло..да и небезопасно это.. ведь может и непонравиться и побить могут так что ругайтесь если энергию в другое русло направить неможете, но поосторожней.. Немного из футбольной статистики: Самое быстрое удаление игрока зафиксировано на 8-й секунде матча команд третьего дивизиона Англии. На первый свисток арбитра один из игроков, стоявший близко к судье, выкрикнул: "F*ck me! It was so loud!", за что и был удален с поля...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 На первый свисток арбитра один из игроков, стоявший близко к судье, выкрикнул: "F*ck me! It was so loud!", за что и был удален с поля...) _______________________________ И прально, ибо долой педерастов, ток на футболе их не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Уважаю уместный мат. Иногда он просто необходим, особенно когда четко понимаешь, что ничем прылышным его не заменить. Вам комплименты не нужны -уместные?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну для начала надо оглядеться вокруг.Есть ли на "борту" женщины и дети.Парочку раз "вырвать" хотелось,глядя как парочка моральных уродов вовсю материлась перед семьей.Глава семейства места себе не находил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Кстати,маленькая поправочка.Семья то не моя была))Не то только одними дальними взглядами не обошлось б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Помню как Не_Вечная среагировала на стих в разделе Литература .. стих Ули Каприз. А вполне нормально всё было. Высказала свое мнение*) Для меня матерные стихи - не поэтичны*)Поэтому, несмотря на всю свою любовь к рок-музыке, не слушаю Сектор Газа*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а мне это просто необходимо после работы... весь день говоришь культурно, с клиентами и т.д. когда выходишь с работы тебя так и распирает крикнуть на всю улицу про "их маму" ну или еще что в этом роде))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ne odobryayu voobshe, a v poezii sovsem ne umesten. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Вива, дело в том что к данном случае .. я слово "минет" не могу считать матом .. даже в поэзии. Мат как таковой мне тоже бы был бы неприятен в таких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 .. я слово "минет" не могу считать матом .. даже в поэзии. Ты не можешь считать*)А я вот могу*)Во всяком случае весьма некрасивое слово для высокого искусства*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Слизнуть росу его желанья, С вознесенного ввысь копья... Остановимся на этом варианте?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Змий, опровергаем выражение "краткость-сестра" ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Sterling, ну не могу - я себе представить, как я женщине, с которой нахожусь в постели - говорю кратко - СДЕЛАЙ МИНЬЕТ. Я ж - не в публичном доме, где - время-деньги.;) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну и я не могу представить ка кты ей говоришь .."Слизни росу моего желания, с вознесенного ввысь копья".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Смотря - какая женщина, мой друг. Смотря какая. По ситуации. Но стоит ли выбирать тех - которым - достаточно - 3-5 букв, для общения?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Но стоит ли выбирать тех - которым - достаточно - 3-5 букв, для общения?;) Ну так в слове "минет" те же самые 5 ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ~~Зачем же так грубо ? Можно просто сказать, посмотрев нежно в глаза : "Поцелуй его, пожалуйста, он так тебя хочет"~~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts