Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Расшифровку, каждого смеха - позднее - если сами не найдете в сети.Взято по печатным материалам МК. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Проголосовала. Хехе - вот как я смеюсь, наверное. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 хю-хю-хю, иногда хя-хя-хя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Смех - ху-ху-ху . Никогда не бывает искренним.Если ваш собеседник ухает, словно филин, можете не сомневаться - он скрывает от вас правду, находится во власти предрассудков или чего-то опасается, но не подает виду.С таким - не стоит иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Когда как... Зависит от причины и от "глубины" смеха... Если слишком весело, то Ха-ха-ха, иногда плавно переходящий в Хо-хо-хо... Если просто прикольно - Хе-хе-хе... Если втихарях - Хи-хи-хи... Никак не могу припомнить, смеялся ли я Ху-ху-ху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (изменено) Смех - хе хе хе... Этакий тихий, блеющий смешок сквозь зубы тоже вещь малосимпатичная и не вызывающая доверия.Короткий, вымученный, нервный выдает закоренелого льстеца, проходимца и подхалима.Такому человеку наверняка от вас что то надо, он пытается извлечь выгоду из ваших отношений. Чем сильнее растягивается гласна Е, переходя в долгое Э , тем больше в таком смехе злорадства, зависти, хамства, презрения. Изменено 10 апреля, 2004 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 СМех хо-хо-хо... Гомерический хохот. Неудержимые громоподобные раскаты наводят мысль о категорическом протесте или явном издевательстве. Что бы там ни было - тебе придется с этим считаться, такой смех всегда исходит от уверенного в своих силах человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Смех - хе хе хе...Этакий тихий, блеющий смешок сквозь зубы тоже вещь малосимпатичная и не вызывающая доверия.Короткий, вымученный, нервный выдает закоренелого льстеца, проходимца и подхалима.Такому человеку наверняка от вас что то надо, он пытается извлечь выгоду из ваших отношений. Чем сильнее растягивается гласна Е, переходя в долгое Э , тем больше в таком смехе злорадства, зависти, хамства, презрения. Гыыыы. Ага, ну точно я Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Отсюда и мораль: не читайте бульварную прессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Отсюда и мораль: не читайте бульварную прессу. А есть другая? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ха-ха-ха... выбрала этот вариант... ) Но вот ху-ху-ху я никогда не смеюсь НиКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Обычно смеюсь как ха-ха-ха.......если хитро то хи-хи-хи,а если прикалываюсь хе-хе-хе Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А расшифровка на ха-ха-ха скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 поклон, паУза, три ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 До сих пор не задумывалась о том, как смеюсь, мне сказали хихикаю)) Так что я - хи-хи )) Змий, расшифруйте, плизииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Смех хи-хи-хи... Выражает гремучую смесь иронии и злорадства.Скрытый, тихий, зажатый, он чаще всего раздается исподтишка и несет в себе скрытый сарказм, язвительную насмешку. Если подруга позволяет хихикать подобным образом у вас за спиной, сведите с ней отношения на нет - верить ей нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Смех ха-ха-ха... Идет от чистого сердца и полон незамутненной радости. Это и есть - настоящий смех - открытый, а потому - и с широко раскрытым ртом. Так смеются по настоящему веселые , добрые и отзывчивые люди, на которых - можно положиться. Все претензии в трактовке смеха - не ко мне - а к МК. Ха-ха... Хе-хе... Хи-хи... Ху-ху... Хо-хо... Шшшшшшшш.....;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Все правда, кроме скрытости и зажатости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кстати - о себе - смеюсь - абсолютно - беззвучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 вообще-то начало беззвучное , а дальше смесь и игра звуков, не поддающихся анализу моего слуха..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кстати - о себе - смеюсь - абсолютно - беззвучно... при этом специально закрыв рот руками? :-) или как у вас так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 вообще-то я смеюсь гы-гы-гы, но проголосовал за ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 а почему нету Гы-гы-гы Гы-гы-гы-га-га-га-ха-ха-ха-ха..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ti hryu hryu zabil dobavit )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 №5.., + слезы сЧастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ползуюсь разными видами смеха от настроения ))) иногда хи-хи-хи иногда ха-ха-ха а иногда хе-хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 У меня есть коллега на работе - который смеется так - как - издает звук - дикий вепрь, которого холостят на живую. Вот - интересно - к какой категории - его бы отнести? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 У меня есть коллега на работе - который смеется так - как - издает звук - дикий вепрь, которого холостят на живую.Вот - интересно - к какой категории - его бы отнести? :DD Простодушен, добряк, однако это простодушие может усыпить бдительность и носитель смеха вепря легко может вас продать, простодушно веря в естественность своих шагов. ИМХО Сам чаще улыбаюсь. когда другие гогочат, а если смешно - отрываюсь на ха-ха-ха, вырывается и хи-хи-хи в том случае, когда подстроивший ямочку сам оказывается кинутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кстате, женский смех, если он не истеричен, чаще всего - звучит искусственней, чем мужской. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Нет не нахожу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А большую среднестатистическую продолжительность жизни женщин - ученые объясняют - тем же смехом. Дамы - смеются - чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 cтрасти- мордАсти просто*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Kajetsa 5 variant. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кстате, женский смех, если он не истеричен, чаще всего - звучит искусственней, чем мужской.Не находите? я даже знаю почему это так, ввиду того что у них обычно чувство юмора развито слабей, чем у... ну сам понимаешь..., они иногда смеются на всякий случай... а вдруг что-то смешное сказали не надо меня бить, это всего лишь мое мнение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts