Перейти к содержимому

Как вы смеетесь?

Змий

Как вы смеетесь?  

1. 1. ??? ?? ?????????

• 1. ??-??-??...
      0
    • 2.??-??-??...
      0
    • 3.??-??-??...
      2
    • 4.??-??-??...
      5
    • 5.??-??-??...
      20

Recommended Posts

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Проголосовала.

Хехе - вот как я смеюсь, наверное. :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Смех - ху-ху-ху .

Никогда не бывает искренним.Если ваш собеседник ухает, словно филин, можете не сомневаться - он скрывает от вас правду, находится во власти предрассудков или чего-то опасается, но не подает виду.С таким - не стоит иметь дело.

Когда как... Зависит от причины и от "глубины" смеха... Если слишком весело, то Ха-ха-ха, иногда плавно переходящий в Хо-хо-хо... Если просто прикольно - Хе-хе-хе... Если втихарях - Хи-хи-хи...

Никак не могу припомнить, смеялся ли я Ху-ху-ху... :gizildish:

Смех - хе хе хе...

Этакий тихий, блеющий смешок сквозь зубы тоже вещь малосимпатичная и не вызывающая доверия.Короткий, вымученный, нервный выдает закоренелого льстеца, проходимца и подхалима.Такому человеку наверняка от вас что то надо, он пытается извлечь выгоду из ваших отношений. Чем сильнее растягивается гласна Е, переходя в долгое Э , тем больше в таком смехе злорадства, зависти, хамства, презрения.

Изменено пользователем Змий

СМех хо-хо-хо...

Гомерический хохот.

Неудержимые громоподобные раскаты наводят мысль о категорическом протесте или явном издевательстве. Что бы там ни было - тебе придется с этим считаться, такой смех всегда исходит от уверенного в своих силах человека.

Смех - хе хе хе...

Этакий тихий, блеющий смешок сквозь зубы тоже вещь малосимпатичная и не вызывающая доверия.Короткий, вымученный, нервный выдает закоренелого льстеца, проходимца и подхалима.Такому человеку наверняка от вас что то надо, он пытается извлечь выгоду из ваших отношений. Чем сильнее растягивается гласна Е, переходя в долгое Э , тем больше в таком смехе злорадства, зависти, хамства, презрения.

Гыыыы. :gizildish:

Ага, ну точно я :luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Обычно смеюсь как ха-ха-ха.......если хитро то хи-хи-хи,а если прикалываюсь хе-хе-хе

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Смех хи-хи-хи...

Выражает гремучую смесь иронии и злорадства.Скрытый, тихий, зажатый, он чаще всего раздается исподтишка и несет в себе скрытый сарказм, язвительную насмешку. Если подруга позволяет хихикать подобным образом у вас за спиной, сведите с ней отношения на нет - верить ей нельзя.

Смех ха-ха-ха...

Идет от чистого сердца и полон незамутненной радости. Это и есть - настоящий смех - открытый, а потому - и с широко раскрытым ртом.

Так смеются по настоящему веселые , добрые и отзывчивые люди, на которых - можно положиться.

Все претензии в трактовке смеха - не ко мне - а к МК.

Ха-ха...

Хе-хе...

Хи-хи...

Ху-ху...

Хо-хо...

Шшшшшшшш.....;)

Кстати - о себе - смеюсь - абсолютно - беззвучно... :luv:

при этом специально закрыв рот руками? :-) или как у вас так получается? :gizildish:

У меня есть коллега на работе - который смеется так - как - издает звук - дикий вепрь, которого холостят на живую.

Вот - интересно - к какой категории - его бы отнести? :DD

У меня есть коллега на работе - который смеется так - как - издает звук - дикий вепрь, которого холостят на живую.

Вот - интересно - к какой категории - его бы отнести? :DD

Простодушен, добряк, однако это простодушие может усыпить бдительность и носитель смеха вепря легко может вас продать, простодушно веря в естественность своих шагов. ИМХО

Сам чаще улыбаюсь. когда другие гогочат, а если смешно - отрываюсь на ха-ха-ха, вырывается и хи-хи-хи в том случае, когда подстроивший ямочку сам оказывается кинутым.

А большую среднестатистическую продолжительность жизни женщин - ученые объясняют - тем же смехом.

Дамы - смеются - чаще...

Кстате, женский смех, если он не истеричен, чаще всего - звучит искусственней, чем мужской.

Не находите?

я даже знаю почему это так, ввиду того что у них обычно чувство юмора развито слабей, чем у... ну сам понимаешь..., они иногда смеются на всякий случай... а вдруг что-то смешное сказали :gizildish:

не надо меня бить, это всего лишь мое мнение :(