Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Например, вчера, я с огромным удивлением узнал. Что в американском мульте - где койот - гоняется за птицей, которая кричит - би-би, и использует всякие технические ухищрения - птица - не страус. Был - поражен - до глубины души... :DD А - вы - имели - столь длительные - заблуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 в детстве думал что сигнал в машине исходит из фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Всегда думала, что детей в магазине покупают... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Всегда думала, что детей в магазине покупают... :plach: Тогда меня купили в секондхенде, причём в нисия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***А я думала когда на выборах голосуют за кого то ,там кричат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 в детстве думал если проглотить фруктовую косточку, то во мне вырастет дерево. один раз помню у меня истерика даже была из страха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 в детстве думал если проглотить фруктовую косточку, то во мне вырастет дерево. один раз помню у меня истерика даже была из страха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Тогда меня купили в секондхенде, причём в нисия. Зачему так жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Например, вчера, я с огромным удивлением узнал.Что в американском мульте - где койот - гоняется за птицей, которая кричит - би-би, и использует всякие технические ухищрения - птица - не страус. серьезно?)) а кто же тогда?)) я всегда думала что это страус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 думал что пиписка только лишь для того чтоб справлять малую нужду и какого же было мое удивление ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 в детстве думал если проглотить фруктовую косточку, то во мне вырастет дерево. один раз помню у меня истерика даже была из страха Budem nadeyatsa chto ne palmavuyu kostochku proglotil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 например я думала что шефы ...люди...оказалось что нелюди.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 совсем недавно узнала что есть не только канадский Ванкувер, но и в США а спорила-то...до хрипоты...век живи, век учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 думал что когда отключается свет, свечи зажигают для того чтобы он снова появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А я думала, что милиционеры всегда всех спасают.Когда я видела милиционера, проходящего рядом, я с таким восхищением и любовью смотрела на него.Моя бабушка жила неподалеку от милиции. Я очень боялась темноты, и когда мы ложились спать она мне говорила, что там где есть рядом милиция, никогда не бывает воров.Мне было так спокойно у них. Как бы я хотела сейчас такого же спокойствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 серьезно?)) а кто же тогда?)) я всегда думала что это страус)) Калифорнийская бегущая кукушка. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 совсем недавно узнала что есть не только канадский Ванкувер, но и в США а спорила-то...до хрипоты...век живи, век учись Леди,это самое большое заблуждение?)А вы знаете,что за океаном полно городов с названиями,схожими с городами постсоветского пространства?Если не знаете,окажется что заблуждений еще больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 когда была маленькой думала детей на базаре покупают, а потом повзрослев думала что когда люди целуются у них дети рождаются ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А как теперь? Не осталось проблем - с покупками на базаре и целованием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Змий нет не осталось )))) сейчас Аллаха шюкур столько фильмов что у детей заблуждений нет , сравни наше детство и их детство Они знают больше взрослых и уже не в каких аистов и капуст не верят )))))))))не говоря уже о магазинов и базарах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Гм... Что - да, то да. Но у них - новые, свои сказки, герои и страхи. Покемончики - например, с тамаггочами...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 У них не сказки для воспитания , а для не послушания ))) Тамаггочи которых надо кормит и укладывать спать а то умрёт )))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 думал что пиписка только лишь для того чтоб справлять малую нужду и какого же было мое удивление ....... я всегда подозревал на счет предозначения пиписьки, тока, заблуждался на счет инструкций :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Была уверена, что все люди добрые и доброжелательные! Как горько было убеждаться в обратном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ya kogda bil malenkiy, pryachas za malenkoye polotence v detskom sadu ot medSestri iz-za ukolov dumal chto menya ne naydut, tak kak esli ya ikh ne vizhu to oni tozhe menya ne vidyat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А я думала, что милиционеры всегда всех спасают.Когда я видела милиционера, проходящего рядом, я с таким восхищением и любовью смотрела на него. а я их боялась до смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 в детстве думал если проглотить фруктовую косточку, то во мне вырастет дерево. один раз помню у меня истерика даже была из страха а я так пугала свою сестру, которая вечно глотала их. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 аналогично насчет любви к милиции (ужас)))) и фруктовых косточек. А насчет аиста - я узнала обо всем в 3 классе, а позже решила спросить у мамы только для того, чтобы не вызывать подозрение что я уже проинформирована)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 считала, что можно что-то в жизни изменить самой, но оказалось, что надо измениться самой, чтобы мир изменился по отношению к тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) А я в начальных классах думала что учителя ни как нормальные люди,т е они не кушают,не идут в буфет и в туалет......Когда в первый раз увидела учителя в буфете,очень удивилась....еще молчу о том как увидела училку выходящию из туалета Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 думала до конца жизни старой девой останусь .... а нет )) вышла-таки замуж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
listopad Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Полюбив пиво охотно заблуждаюсь в том, что почки (свои) весной набухают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 в детстве..когда ходила к дедушке на концерты во Дворец..думала что коврик на котором выезжает на сцену пианино..тянут люди за кулисами..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а ещё думала..что если проглочу жевачку..все внутренности слипнутся..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 kogda ushol otec,ya dumala 4to on esho vernetsa... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts