Перейти к содержимому

Самое большее заблуждение в жизни.

Змий

Recommended Posts

Например, вчера, я с огромным удивлением узнал.

Что в американском мульте - где койот - гоняется за птицей, которая кричит - би-би, и использует всякие технические ухищрения - птица - не страус.

Был - поражен - до глубины души... :DD

А - вы - имели - столь длительные - заблуждения? :gizildish:

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в детстве думал если проглотить фруктовую косточку, то во мне вырастет дерево. один раз помню у меня истерика даже была из страха

в детстве думал если проглотить фруктовую косточку, то во мне вырастет дерево. один раз помню у меня истерика даже была из страха

:gizildish::luv:

Например, вчера, я с огромным удивлением узнал.

Что в американском мульте - где койот - гоняется за птицей, которая кричит - би-би, и использует всякие технические ухищрения - птица - не страус.

серьезно?)) а кто же тогда?)) я всегда думала что это страус))

Budem nadeyatsa chto ne palmavuyu kostochku proglotil :gizildish:

совсем недавно узнала что есть не только канадский Ванкувер, но и в США :gizildish: а спорила-то...до хрипоты...век живи, век учись :luv:

А я думала, что милиционеры всегда всех спасают.Когда я видела милиционера, проходящего рядом, я с таким восхищением и любовью смотрела на него.Моя бабушка жила неподалеку от милиции. Я очень боялась темноты, и когда мы ложились спать она мне говорила, что там где есть рядом милиция, никогда не бывает воров.Мне было так спокойно у них. Как бы я хотела сейчас такого же спокойствия!

совсем недавно узнала что есть не только канадский Ванкувер, но и в США :gizildish: а спорила-то...до хрипоты...век живи, век учись :luv:

Леди,это самое большое заблуждение?)А вы знаете,что за океаном полно городов с названиями,схожими с городами постсоветского пространства?Если не знаете,окажется что заблуждений еще больше)))

когда была маленькой думала детей на базаре покупают, а потом повзрослев думала что когда люди целуются у них дети рождаются )))))))

Змий

нет не осталось ))))

сейчас Аллаха шюкур столько фильмов что у детей заблуждений нет , сравни наше детство и их детство Они знают больше взрослых и уже не в каких аистов и капуст не верят )))))))))не говоря уже о магазинов и базарах )))

думал что пиписка только лишь для того чтоб справлять малую нужду

и какого же было мое удивление .......

я всегда подозревал на счет предозначения пиписьки, тока, заблуждался на счет инструкций :DD

А я думала, что милиционеры всегда всех спасают.Когда я видела милиционера, проходящего рядом, я с таким восхищением и любовью    смотрела на него.

а я их боялась до смерти)

а я так пугала свою сестру, которая вечно глотала их. :gizildish:)

аналогично насчет любви к милиции (ужас)))) и фруктовых косточек.

А насчет аиста - я узнала обо всем в 3 классе, а позже решила спросить у мамы только для того, чтобы не вызывать подозрение что я уже проинформирована))

считала, что можно что-то в жизни изменить самой, но оказалось, что надо измениться самой, чтобы мир изменился по отношению к тебе...

А я в начальных классах думала что учителя ни как нормальные люди,т е они не кушают,не идут в буфет и в туалет......Когда в первый раз увидела учителя в буфете,очень удивилась....еще молчу о том как увидела училку выходящию из туалета :gizildish:

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

в детстве..когда ходила к дедушке на концерты во Дворец..думала что коврик на котором выезжает на сцену пианино..тянут люди за кулисами..)