Sh@ten Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Столовая Надира, во! Че, да е, брат, да. У него эти классные, няди онун ады на железке приходит типа джыз-быза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Че, да е, брат, да. У него эти классные, няди онун ады на железке приходит типа джыз-быза. Eto to chto SAJ-da? Super vesh,osobenno s zogal aragi i domashniy turshilar....... PS.A gde perevod translita? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Спасибо, Валентин, саджда гялян. А разве у Надира зогал арагы был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А еще мне нравится Elephant , мленькое тихое кафешка, почти домашний уют, скатерти, свечки... Деревянный пол, занавески... И замечательный ЗАВАРЕННЫЙ чай с вареньем. Обслуживание очень теплое... Как раз по мне. Правда я там уже вечность не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***А мне Джаз клуб очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 не поняла, где мой пост???? Я тут пост оставляла!!!! Кто вырезал???? !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Самый лучший кабаб я ел в ботаническом саду около Гурд Гапысы...) Самую хорошую водку пил в Хары Бюль-Бюль...) Самый хороший жульен - ... в Москве, в ресторане "Белград"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Magister® Гурд Гапысы это разве не в Патамдарте ??? ведь ботанический сад в Мардаканах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Magister®Гурд Гапысы это разве не в Патамдарте ??? ведь ботанический сад в Мардаканах . Я не знаю, что там в Мардакянах, но Патамдарт йолунун устюндя ики дяня гяШШяй ресторан вар. Икисинидя Гябялялиляр ишлядир. Бири "Гурд Гапысы" ресторанындан сонра гялир, о бириси ися йолун о бири тяряфиндя, Би-Би-Синин нюмайяндялийинин йанында...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Magister® Гурд Гапысы я знаю что В Патамдарте , а тамже нет Ботанического Сада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Клео, а по-моему, он где-то там...) ЗЫ: Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ботанический сад в городе, остался на том же месте, где и был всегда. А в Мардакянах - Дендрарий. Это бывшая дача Муртузы Махмудова. Там, кстати, очень красиво. Ему дарили очень много деревьев из разных стран. Там есть даже экзотические растения, не знаю как они прижились на Мардакянской земле...)) В "Отдыхе" кябаб действительно вкусный. А еще очень вкусный кябаб в Бузовнах... Это место кто-то называет "Рейхан", а кто-то "Купол")) И садж там хороший )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Кстати, хороший садж дают на Папанина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Кстати, хороший садж дают на Папанина...) одобряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (2) Качество кухни (наличие экзотических или особый вкус широко известных блюд) - Napoli (вкусно), Pink Elephant (экзотично) (4) Цена - noname за зданием клиники Лейлы Шихлинской Pink Elefant - рулит и Wok с Yin-Yang заодно. Обожаю кухню юго-восточной Азии. noname за клиникой Лейлы Шихлинской называется Истирахят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Раньше всегда в "Максим" ходила, правда обслуживали очень долго, но было вкусно. Кухня, живой голос (там одна девущка Тико, клево поет)- "Мцхета" (быв. Наполи).А уютно было - в W-club. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 кафе Азерфранс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Классный садж дают в "Кёрпю"... Это у Гагаринского моста... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Классный садж дают в "Кёрпю"... Это у Гагаринского моста... точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faba79 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А есть в Баку хороший бар? Там где можно попить пиво и погаворить, так чтоб мызика не гремела? Штото вроде 4th Street Bar, Pale Horse, Rodeo Bar. Faba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Бомба йэрлер. Дринкс: бар Панорама на ИСР (там можно кушать и отличные сендвичи...советую стейк-сендвич), также кафе Хязз в Ландмарке. Интернешнл: Есть отличный мексиканский ресторан на Хагани, иной раз поют там индейцы..гы-ы-ы. Зади кинотеатра Низами есть ресторан грузин. Имени не знаю, но неплохое местечко. Национальная кухня: Гурд гапысы ок, но вот только если днем. По вечерам там поет тетка, которая на нервы действует. Гебелелилерин рестораны по соседству просто бомба. Особенно летом. Самое главное там никто не поет. Чанах-гала это из категории "уджуз ве кейфиййэтли". Обслуживают быстро и хорошо (особенно если тебя знают). Будете там, назовите мое имя..и будете платить двойные счеты гы-ы-ы-ы Местечко за клиникой Шихлинской называется Отдых...из категории "уджуз ве кейфиййэтли" Но если хотите хороший азербаиджанский ресторан, то советую Бех-бех клаб. Улу клаб тоже клевое место. Отличная кухня и хороший бенд..они на нервы не действуют. Для любителей поддать советую идти в забегаловку ленкоранцев на Чапаева. Также поддать можно отлично в баре Султан. Если хотите пьянствовать стильно, то идите в Джез Клаб. Екстравагантные места: На восьмом километре есть ресторан (имени забыл). Там обслуживает настоящий бывший талибан. И поет тетка, которая на нервы действует изрядно. Пока все. Следуюший раз опишу места, где можно баздых делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Самый лучший кабаб я ел в ботаническом саду около Гурд Гапысы...) Самую хорошую водку пил в Хары Бюль-Бюль...) Самый хороший жульен - ... в Москве, в ресторане "Белград"...)) а меня папа водил в Москве в Националь - жюльены кушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) Зади кинотеатра Низами есть ресторан грузин. Имени не знаю, но неплохое местечко. Georgian Home Там еще и подарок будет )) Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Faba, est paru horoshih mestechek, teh chto teba interesuyut... Naprimer, sravnitelno nedavno (nu paru mesacev nazad) otkrilos novoe kafe pod nazvaniyem "SOHO".. Super uyutnoye mesto, i prosto posidet poboltat, vipit.. I s devushkoi provesti vrema toje soidet . Mnogobraziye raznih napitkov i koktelei tolko raduyet glaza i dushu. A dla lubitelei yaponskoi kuhni sovetuyu posetit Robata Bar v Hyatte, tochneye v 1033.. Pravda dorogovato nemnogo, chto est, to est.. No lubiteli Sushi mena poimut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Bah-Bah was good)))a voobshe samoye glavnoye kompaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 mne nravitsa restoran "Kavkaz".i esho nravitsa Metkarting. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ochen krasivo v restoranax Landmarka, uyutno v Sunset Cafe, tam je vkusno! beverages neploxo v Chaplin's...a eshe xorosho v Fisherman's. Naschet muziki: Jazz Club (ISR), nu i Napoli, dlya lubiteley pesen v gruzinskom ispolneniyi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 a eshe xorosho v Fisherman's. Фишерманс - дико окоянное и мерзопакостное место. Я туда обедать хожу иногда. Есть нечего там. я не понимаю их пищу... Но видимо,только я такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 (изменено) кафе Азерфранс А я все не могла вспомнить, где видела тебя раньше... По теме: поддерживаю Наполи По дизайну очень нравится место, где раньше было Кафе де Пари. Раньше называлось Воланд, сейчас переименовали. Изменено 20 апреля, 2004 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts