Перейти к содержимому

Клубы и рестораны

Teymur

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Че, да е, брат, да. У него эти классные, няди онун ады на железке приходит типа джыз-быза.

Eto to chto SAJ-da?

Super vesh,osobenno s zogal aragi i domashniy turshilar.......

PS.A gde perevod translita?

А еще мне нравится Elephant , мленькое тихое кафешка, почти домашний уют, скатерти, свечки... Деревянный пол, занавески... И замечательный ЗАВАРЕННЫЙ чай с вареньем. Обслуживание очень теплое... Как раз по мне. Правда я там уже вечность не была.

Самый лучший кабаб я ел в ботаническом саду около Гурд Гапысы...) Самую хорошую водку пил в Хары Бюль-Бюль...) Самый хороший жульен - ... в Москве, в ресторане "Белград"...))

Magister®

Гурд Гапысы это разве не в Патамдарте ??? ведь ботанический сад в Мардаканах .

Я не знаю, что там в Мардакянах, но Патамдарт йолунун устюндя ики дяня гяШШяй ресторан вар. Икисинидя Гябялялиляр ишлядир. Бири "Гурд Гапысы" ресторанындан сонра гялир, о бириси ися йолун о бири тяряфиндя, Би-Би-Синин нюмайяндялийинин йанында...)

Ботанический сад в городе, остался на том же месте, где и был всегда.

А в Мардакянах - Дендрарий. Это бывшая дача Муртузы Махмудова.

Там, кстати, очень красиво. Ему дарили очень много деревьев из разных стран. Там есть даже экзотические растения, не знаю как они прижились на Мардакянской земле...))

В "Отдыхе" кябаб действительно вкусный. А еще очень вкусный кябаб в Бузовнах... Это место кто-то называет "Рейхан", а кто-то "Купол")) И садж там хороший ))

(2) Качество кухни (наличие экзотических или особый вкус широко известных блюд) - Napoli (вкусно), Pink Elephant (экзотично) :gizildish:

(4) Цена - noname за зданием клиники Лейлы Шихлинской  :luv:

Pink Elefant - рулит и Wok с Yin-Yang заодно. Обожаю кухню юго-восточной Азии.

noname за клиникой Лейлы Шихлинской называется Истирахят

Раньше всегда в "Максим" ходила, правда обслуживали очень долго, но было вкусно. Кухня, живой голос (там одна девущка Тико, клево поет)- "Мцхета" (быв. Наполи).А уютно было - в W-club.

Классный садж дают в "Кёрпю"... Это у Гагаринского моста...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А есть в Баку хороший бар? Там где можно попить пиво и погаворить, так чтоб мызика не гремела? Штото вроде 4th Street Bar, Pale Horse, Rodeo Bar.

Faba

Бомба йэрлер.

Дринкс: бар Панорама на ИСР (там можно кушать и отличные сендвичи...советую стейк-сендвич), также кафе Хязз в Ландмарке.

Интернешнл: Есть отличный мексиканский ресторан на Хагани, иной раз поют там индейцы..гы-ы-ы.

Зади кинотеатра Низами есть ресторан грузин. Имени не знаю, но неплохое местечко.

Национальная кухня:

Гурд гапысы ок, но вот только если днем. По вечерам там поет тетка, которая на нервы действует.

Гебелелилерин рестораны по соседству просто бомба. Особенно летом. Самое главное там никто не поет.

Чанах-гала это из категории "уджуз ве кейфиййэтли". Обслуживают быстро и хорошо (особенно если тебя знают). Будете там, назовите мое имя..и будете платить двойные счеты гы-ы-ы-ы

Местечко за клиникой Шихлинской называется Отдых...из категории "уджуз ве кейфиййэтли"

Но если хотите хороший азербаиджанский ресторан, то советую Бех-бех клаб. Улу клаб тоже клевое место. Отличная кухня и хороший бенд..они на нервы не действуют.

Для любителей поддать советую идти в забегаловку ленкоранцев на Чапаева. Также поддать можно отлично в баре Султан. Если хотите пьянствовать стильно, то идите в Джез Клаб.

Екстравагантные места:

На восьмом километре есть ресторан (имени забыл). Там обслуживает настоящий бывший талибан. И поет тетка, которая на нервы действует изрядно.

Пока все. Следуюший раз опишу места, где можно баздых делать

Самый лучший кабаб я ел в ботаническом саду около Гурд Гапысы...) Самую хорошую водку пил в Хары Бюль-Бюль...) Самый хороший жульен - ... в Москве, в ресторане "Белград"...))

а меня папа водил в Москве в Националь - жюльены кушать)

Зади кинотеатра Низами есть ресторан грузин. Имени не знаю, но неплохое местечко.

Georgian Home

Там еще и подарок будет ))

Изменено пользователем Форумчанка

Faba, est paru horoshih mestechek, teh chto teba interesuyut... Naprimer, sravnitelno nedavno (nu paru mesacev nazad) otkrilos novoe kafe pod nazvaniyem "SOHO".. Super uyutnoye mesto, i prosto posidet poboltat, vipit.. :gizildish: I s devushkoi provesti vrema toje soidet :luv: . Mnogobraziye raznih napitkov i koktelei tolko raduyet glaza i dushu.

A dla lubitelei yaponskoi kuhni sovetuyu posetit Robata Bar v Hyatte, tochneye v 1033.. Pravda dorogovato nemnogo, chto est, to est.. No lubiteli Sushi mena poimut.. :luv:

ochen krasivo v restoranax Landmarka,

uyutno v Sunset Cafe, tam je vkusno!

beverages neploxo v Chaplin's...a eshe xorosho v Fisherman's.

Naschet muziki: Jazz Club (ISR), nu i Napoli, dlya lubiteley pesen v gruzinskom ispolneniyi..

a eshe xorosho v Fisherman's.

Фишерманс - дико окоянное и мерзопакостное место. Я туда обедать хожу иногда. Есть нечего там. я не понимаю их пищу... Но видимо,только я такая :gizildish:

кафе Азерфранс :gizildish:

А я все не могла вспомнить, где видела тебя раньше... :luv:

По теме: поддерживаю Наполи

По дизайну очень нравится место, где раньше было Кафе де Пари. Раньше называлось Воланд, сейчас переименовали. :luv:

Изменено пользователем Adele