Перейти к содержимому

Учитель

и.о. deSPot-a

Recommended Posts

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Светлана Рубеновна. Интересная была личность) разрешала мне с первого по второй класс ставить на парту куклу без которой я не могла жить. Причем, когда она обьясняла урок, я поворачивала куклу к ней лицом, поднимала кукле руку, чтобы ответить.

Лариса Петровна.......помню иногдадаже кажется вчера было.....даже плакать хочется....

...в Россию уехала давно еще в начале этих `смутных` годов....помню хоронили ее Маму недлеко на кладбище, иногда думаю если бы мог помнитьместо заходил бы навещал...а иногда думаю жива ли она Сама...?

и тогда страшно становится......жизнь то проходит, был бы решительней написал бы на передачу ну ту где Люди друг друга ищут...так просто

ведь приятно вспоминать иногда прошлое.......хорошо хоть фотографии есть.....

кошмар 45 человек в классе было первом......

Елизавета Израилевна ))) это первая! А потом была по математике в старших классах Исфирь Израилевна ))) Ахырым деясян Израилдя оладжаг )))

Раиса Мусаевна - замечательный человек*)Благодаря ей я стала ответственным человеком*)

Правда, ее уже нет в живых...умерла от рака, потому что много нервничала...ее выгнали со школы уже потом за то,что она не могла собирать с детей деньги...

Ариетта Юрьевна

Светлана Рубеновна

Лариса Ивановна

Лида Антоновна

Людмила Юриевна

Людмила Ивановна

Аида Яковлевна

Людмила Аксентьевна

мара мартиросовна

Лариса Петровна

Лариса Петровна

Nina Tairovna

Nailya Alievna

Елизавета Израилевна

Исфирь Израилевна

Маргарита Васильевна

Раиса Мусаевна

Но комментс...

Начальные классы - Светлана Викторовна.

Моя первая учительница английского языка - Татьяна Петровна. Преподавала нашему классу английский только год, а затем переехала в Штаты. Но благодаря этому году сейчас я на одной из престижных работ и очень даже довольна судьбой. :gizildish:

Людмила Ивановна :gizildish:

у меня тоже Людмила Ивановна. ты не в 158 училась?

Земфира Фикретовна - 158, начальные классы

Светлана Ивановна - 158, физика

Аделя Ибрагимовна - 158, химия

Галина Евгеньевна - 158, русский, литература

Татьяна Гасановна - Евролицей, русский, литература

Руфат Октаевич - Евролицией, алгебра, геометрия

Натаван Замановна - 158, биология

Гюльнара Мугумовна - 158, география

Аида Касумовна - 158, английский

Солмаз Ибрагимовна - Евролицей, английский

Акиф мяллим - Евролицей, физкультура

Тофиг мяллим - 283, азерб. язык

Шяриф мяллим- 283, азерб. язык

Мехти мяллим - 283, алгебра, геометрия

Нигяр Мамедовна - 283, биология

Пяри ханум - Евролицей, азерб. язык

Дёйюш Логманович - Евролицей, история

Фаиг мяллим - Евролицей, история

Ширин Мамедовна - 158, математика

Азяр мяллим - 158, НВП

Хураман Мамедовна - 158, математика

Алиетяр Аладдиновна - 283, русский, литература

Сафа мяллим - Евролицей, ораторское искусство

Тарана ханум - 283, география

Света ханум - 158, азерб. язык

Самая Маликовна - 158, история

Лейли Зияддиновна - 283, русский, литература

3 школы поменял. а память у меня вроде ничего, не? :huh:

Первая учительница- Араксия Леонтьевна (армянка, но очень хорошая),

с 4 класса- Людмила Ростиславовна (шикарная учительница), а там дальше миллион других классных руководителей, имена которых я смутно припоминаю.

Валентина Михайловна )) а как мне её забыть если она в одном блоке проживает со мной )))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

была одна армянка мара мартиросовна

не плохой была человек

а может всетаки плохая она была?.... раз с маленькой буквы ее написал?

Помню,помню......как же можно ее забыть :gizildish:....ведь она так сильно нас наказывала за то что очень редко не выполняли домашнее задание (аж неделю красная палка на ноге не проходила) :luv:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Роза Харитоновна. Она издевалась над нами. Как -то раз сказала, чтобы , если у нас не хватит листов в тетради, мы говорили ей. Так у нас каждый день кто-то говорил: "У меня не хватает! " А она отвечала, что нам лечиться надо бы, а не в школу ходить. А так тетка зоркая была, моей маме жаловалась постоянно, что я класс на ноги поднимаю, а сама сижу как ни в чем ни бывало. Говорила маме: "Ну и заносчивая они у вас. Плюс ко всему тихушница. Сложная будет натура"... Как в воду глядела, приподобная.

кстати ... мысли посетили мою светлую голову с темными идеями... думаю первая училка оказывает огромное влияние на развитие, формирование ребенка как личности , его мировоззрение и т.п.

Потому что она является как бы проводником , ну или гидом на новом , жизненном этапе, причем этот этап является своего рода первым шагом из семьи в общество. И от того что и как она заложит в этот маленький черепок зависит не малое. Так что первая Училка это всерьез и надолго .))

Странные вы люди! За исключением некоторых товарищей. Вопрос был такой :какие воспоминания? Если вы случайно заметили (что вполне возможно) рисунок, то поняли -у автора рисунка не очень хорошие воспоминания.. Для него первая учительница – впрочем сами посмотрите рисунок ..

Кто для вас первая учительница ? А как звали не существенно. :gizildish:

Nu togda budem podrobnee. U menya v detsve bil fobi iz-za doktorov (boyalas ukolov)) İ eta uchitelnitsa kogda prixodila vrach (armyanka i ne ochen to nejno obrashayusya s detmi) menya usajivala na svoe mesto i vse prosmotri vracha i ukoli menya ne kasalis) Nujniye privivki delali potom v poliklinike. Nu voobshem moya spasitelnitsa moya pervaya uchitelnitsa. Osnovniye vospominaniya svyazani s etim.