Filin Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Девушки, вы заценили этот "аромат" от Yves Saint Laurent'a (?) Неужели, и вправду, In Love Again так популярны среди представительниц прекрасного пола нашего города, как мне об этом поведала одна из продавщиц Parfum de France (?) Кста, "аромат" этот был создан в далёком 1998-м году... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Филин...когда их только привезли, я купила весь комплект, духи, тени, помада.....осталасась одна помада. Насколько я знаю, их выпустили только одну партию, потрясающий дизайн, качество....при встрече покажу тебе, есси очень интересуешься.. ОФФ. Лучше бы в теннис играл со мной....чем по парфюмерным магазинам ходить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 я никогда не обращала внимания на эти духи, потому что мне кажется YSL больше для дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 угу.. Замечательные дуХИ*)) Энн права, это , кажися, в честь какого-то там юБИлея или еще чего было создано...И поэтому коллекциооная партия...я так слышала. Не, я запах и правда Потряяяс*)) НИко, а ты не дама?*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а на ком мона понюхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 НИко, а ты не дама?*)))) я пацанка) меня так один человек называет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Созданный в 1998 году, дабы отпраздновать 40 лет создания коллекций одежды Yves Saint Laurent, аромат In Love Again снова возрождается в 2004 году. Свежий фруктовый аромат и новый дизайн флакона создают стопроцентно романтическое настроение, которое подчеркивается коробочкой в виде красного сердечка. ©www.mybeauty.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 фруктовый аромат ненавижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ненавижу... а я ванильные запахи не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ванильные, цветочные и кофейные... тоже ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ЭН, ловлю тебя на слове... ;) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Мне нравится косметика от этой фирмы и пользуюсь, правда до парфюма не доходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Девушки, вы заценили этот "аромат" от Yves Saint Laurent'a (?) Неужели, и вправду, In Love Again так популярны среди представительниц прекрасного пола нашего города, как мне об этом поведала одна из продавщиц Parfum de France (?) Кста, "аромат" этот был создан в далёком 1998-м году... слишком терпкий для меня.... не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 И я терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Терпковатый..:-)) Мне кажется, он для женщин постарше. Я люблю более лёгкие и свежие запахи. Хотя мне более терпкие тоже подходят, но не люблю пока.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ne nravitsa ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 кстати YSL снова выпустил в этом сезоне эти духи, немного "видоизменили" запах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 i vseravno ne o4en nravitsa. mne. a vot mame... !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 i vseravno ne o4en nravitsa. mne. a vot mame... !!! )))) мне тоже))терпкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Мне СоСо шанель мадмуазель подарили ничё нормально а вам как нравиться.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts