Перейти к содержимому

In Love Again

Filin

Recommended Posts

Девушки, вы заценили этот "аромат" от Yves Saint Laurent'a (?) Неужели, и вправду, In Love Again так популярны среди представительниц прекрасного пола нашего города, как мне об этом поведала одна из продавщиц Parfum de France (?) Кста, "аромат" этот был создан в далёком 1998-м году...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Филин...когда их только привезли, я купила весь комплект, духи, тени, помада.....осталасась одна помада.

Насколько я знаю, их выпустили только одну партию, потрясающий дизайн, качество....при встрече покажу тебе, есси очень интересуешься..

ОФФ. Лучше бы в теннис играл со мной....чем по парфюмерным магазинам ходить B)

угу.. Замечательные дуХИ*)) Энн права, это , кажися, в честь какого-то там юБИлея или еще чего было создано...И поэтому коллекциооная партия...я так слышала. Не, я запах и правда Потряяяс*)) НИко, а ты не дама?*))))

Созданный в 1998 году, дабы отпраздновать 40 лет создания коллекций одежды Yves Saint Laurent, аромат In Love Again снова возрождается в 2004 году. Свежий фруктовый аромат и новый дизайн флакона создают стопроцентно романтическое настроение, которое подчеркивается коробочкой в виде красного сердечка. ©www.mybeauty.ru

Девушки, вы заценили этот "аромат" от Yves Saint Laurent'a (?) Неужели, и вправду, In Love Again так популярны среди представительниц прекрасного пола нашего города, как мне об этом поведала одна из продавщиц Parfum de France (?) Кста, "аромат" этот был создан в далёком 1998-м году...

слишком терпкий для меня....

не люблю.. :gizildish:

Терпковатый..:-))

Мне кажется, он для женщин постарше. Я люблю более лёгкие и свежие запахи. Хотя мне более терпкие тоже подходят, но не люблю пока.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 1 month later...