walter Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) Часто ли мы врём сами себе? Ведь, совершая иногда поступки противоречащие нашим взглядам на жизнь, мы часто стараемся оправдать себя в своих же глазах. придумываем тысячу причин почему необходимо было сделать тот или иной поступок. иногда даже убеждаем :DD . Изменено 13 апреля, 2004 пользователем walter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 eto skoree daje ne loj,a samouspokoyeniye.kone4no,eto ne izmenayet situaciyu,no xotya bi 4uvstvuyesh sebya menee vinovatim 4to li...loj vo spaseniye ,tak skajem....a voobshe,s4itayu nado vsegda bit 4estnim s soboi. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Стараюсь самой себе не врать... Оправдываюсь перед собой, конечно )) Но до конца не успокаиваюсь и занимаюсь "самоедством" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 я понимаю, как можно быть нечестным перед кем-то, но не понимаю, как я могу быть нечестной перед собой, мы все всё прекрасно понимаем о себе как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Себе не всегда врут - себя успокаивают и уговаривают обычно. Или такой расклад - неужели никто не врал себе самому, что вот с понедельника брошу курить/прекращу жрать/врать/начну новую жизнь? Как мантру повторяем себе это обещание, а мозжечком чуем - вру, вру, но а вдруг? Но иногда врём так ловко, что и верим себе в ответ на своё же враньё. А что, и правда - трудно ли себе соврать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Себе не всегда врут - себя успокаивают и уговаривают обычно. Или такой расклад - неужели никто не врал себе самому, что вот с понедельника брошу курить/прекращу жрать/врать/начну новую жизнь? Как мантру повторяем себе это обещание, а мозжечком чуем - вру, вру, но а вдруг? Но иногда врём так ловко, что и верим себе в ответ на своё же враньё. А что, и правда - трудно ли себе соврать? ЛАночка, ты выразила мои мысли намного лучше меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 В качестве невольного, токмо силой неуюмного душевного порыва оффтопа - Николюшка - салам!!!! Я соскучилась!!! НЕ ВРУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Внутри меня постоянно идет диалог, говорят два человека, которые не всегда соглашаются друг с другом. Может, это голос совести? Не знаю. Но с самого раннего детства я говорю сама с собой и мой внутренний голос иногда даже ругает меня за какие-то поступки, а я постоянно оправдываюсь перед ним. Но нечестна ли я по отношению к себе, т.е. по отношению к своему внутреннему "Я"? Не думаю, по-моему, нет. Иногда мне кажется, что эти 2 голоса - это разум и сердце. И разум часто ругает сердце. Не знаю, смогла ли объяснить то, что думала, не могу собраться с мыслями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Часто ли мы врём сами себе?Ведь, совершая иногда поступки противоречащие нашим взглядам на жизнь, мы часто стараемся оправдать себя в своих же глазах. придумываем тысячу причин почему необходимо было сделать тот или иной поступок. иногда даже убеждаем :DD . Da, prixoditsya uspokoivat sebya, chto stecheniye obstayatelstv zastavilo tak postupit. İ chto v tot moment etot postupok, eto resheniye pokazalos ili na samom dele bilo samim blagorazumnim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Внутри меня постоянно идет диалог, говорят два человека, которые не всегда соглашаются друг с другом. Может, это голос совести? Не знаю. Но с самого раннего детства я говорю сама с собой и мой внутренний голос иногда даже ругает меня за какие-то поступки, а я постоянно оправдываюсь перед ним. Но нечестна ли я по отношению к себе, т.е. по отношению к своему внутреннему "Я"? Не думаю, по-моему, нет.Иногда мне кажется, что эти 2 голоса - это разум и сердце. И разум часто ругает сердце. Не знаю, смогла ли объяснить то, что думала, не могу собраться с мыслями)) У меня тоже самое, Genin)) Щас придут некоторые и скажут, что нам надо лечиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 вру-вру, конечно вру.... но обмануть не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 частО врём! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Иначе не могу. Не только перед собой, но и окружению. Из за этого вечно возникают проблемы. Но ничего невозможно поделать. Если я ошибся, то могу извиниться перед любым, если же перед мной осёл, то говорю ему об этом. Вот так и живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Но иногда врём так ловко, что и верим себе в ответ на своё же враньё. и так фсю жизнь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Все врут, все и всем и больше всего самим себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Часто ли мы врём сами себе?Ведь, совершая иногда поступки противоречащие нашим взглядам на жизнь, мы часто стараемся оправдать себя в своих же глазах. придумываем тысячу причин почему необходимо было сделать тот или иной поступок. иногда даже убеждаем :DD . А какова суть обманывать себя??? :(( От себя еще никому не удавалось сбежать. Даже когда другие пытаются тебя обмануть, мне всегда жаль бывает их, ведь этим они больше себе причиняют вред нежели другим. Только этого человек не сразу осознает. Оправдывать себя в своих же глазах последнее дело. Обычно себя всегда ругаю в неудаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Moi misli chitaesh, mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Но иногда врём так ловко, что и верим себе в ответ на своё же враньё. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Бывает конечно, что я сама себя пытаюсь обмануть, но в итоге ничего хорошего из этого не получается. Просто обманывая себя, как бы облегчаешь силу неправильного поступка и занимаешься самообманом. Но, лучше правды, может быть только правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 У меня тоже самое, Genin))Щас придут некоторые и скажут, что нам надо лечиться ) Не скажут, Брю, я с вами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Не скажут, Брю, я с вами )) Как ни велик соблазн быть честным, многие ему не поддаются. Нечестные люди всегда живут в страхе, что когда-нибудь они будут наказаны. Я тоже с ВАми :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Кто-то уже высказал эту мысль, но я все таки повторю: Все люди в какой-то момент себе врут (мало ли случаев, когда влюбленный делает такое, что на "трезвую" голову не сделает), но есть такие, которые искренне верят в свое вранье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 lichna ya da, glupo obmanivat samogo sebya ....ti je lutche vseh znaesh istinnie motivi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 признаемся мы в этом или нет но все этим промышляют врем и причем не краснея конечно можно привести много красивых фраз в отговорку но факт остаеться фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cacciatore Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Лично знаю ложь всегда создавала проблеммы и заставляла краснеть поэтому лучше говорить правду но можно промолчать не сказав не чего..... Мы мусульмане и должны стараться быть првдивыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Мы мусульмане и должны стараться быть првдивыми. _________________________________ Правдивыми могут быть только мусульмане?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Невозможно врать самому себе... а вот самовнушить что-либо - можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 именно так кажется и бывает..... хоть и стараешься быть честным с собой, но иногда осознаешь что именно осознание честности давит, и тогда приходит мысль а может хватит честности вообще, может врать и самому себе и изменять своим принципам.... что легче воспримется иногда трудно определить......даже самому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 бесполезно...я всегда интуитивно чую что вру...вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 совершая иногда поступки противоречащие нашим взглядам на жизнь, мы часто стараемся оправдать себя в своих же глазах. придумываем тысячу причин почему необходимо было сделать тот или иной поступок Я никогда себя не оправдываю никакими причинами, я всегда себе говорю правду, даже если она и не та, за которую похвалят. И периодически я ненавижу себя за какие-то маленькие и большие ошибки, но жизнь продолжается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 4iCti dy6a moya i 4eCT' - a 4eloBek, He B etom li oH BeC' . za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts