Перейти к содержимому

Коплименты

LANA

Recommended Posts

Комплимент он как прыщик (извините за сравнение) он сам по себе должен вылезти.... :luv:

если не вылазит, а очень хочеться приятно сделать деушке, то  говоришь первую попавшуюся дежурную фразу, и фсё портишь  :( 

так что держите язык за зубами

Лучше промолчать чем промычать ....бла бла бла ...... :luv:

Express

позвольте не извинить вас за сравнение! :gizildish:

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прошлый раз где то вычитал, что у осла самые крассивые глаза из всех млекопитаюших. Говорю супруге, что мол представлаешь, какой нибудь девушке сказать:

-Gozlerun eshay gozlarinye okhshayir :gizildish:))

anegdot napomnil mneti kogda azerbaijanskaya sem'ya exavshaya v vagone bakumaskva vstrechaet maskvichku. Simpatichnaya devushka vse.. ona govarit koroche -0 kokoy govarit u vas muj sladkiy pryam kak agurchik.

muj sp[rashevaet ae arvad bu ne dedi?

- ee hech zad deyir ki sen xiyara oxshuyursan.

Изменено пользователем Гвоздь

Кстати, очень давно одной моей подруге бойфренд комплимент сказал во время секса - что она умная.. :DD

Обиду за это она до сих пор на него держит. :gizildish: И комплексы в себе из-за этого выращивает, и весьма успешно...

Он наверное хотел сказать умелая, но в порыве страсти вышло умная :DD

Комплимент он как прыщик (извините за сравнение) он сам по себе должен вылезти.... :gizildish:

Бесподобное сравнение! :DD

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Он наверное хотел сказать умелая, но в порыве страсти вышло умная  :DD

Да, наверное. :DD

Кстати, комплимент-то недешёвый и не надуманный - она действительно умная:-)) Но - неуместный. В другой ситуации она бы нормально восприняла.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Дамы это для вас..Тест "Заслуживаете ли Вы комплиментов (тест для женщин)"

http://www.businesstest.ru/test.asp?test_id=255

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

-девушка, вам парни говорили , что вы красивая?

- НЕТ

- надо же..все такие правдивые

------

:gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А я люблю комплименты и всегда отличаю "дешевые" комплименты от истины. Я сама к себе очень объективна, прекрасно знаю свои недостатки. Но, комплименты, сказанные к месту, всегда вдохновляют, воодушевляют и поднимают настроение

Целикои и полностью согласна с нашей Дженинкой!!!! Обожаю искренние комплименты, особенно от женщин. Они не врут, в отличии от мужчин.

Это лично для Дженин :gizildish::luv::luv:

Прошлый раз где то вычитал, что у осла самые крассивые глаза из всех млекопитаюших. Говорю супруге, что мол представлаешь, какой нибудь девушке сказать:

-Gozlerun eshay gozlarinye okhshayir :gizildish:))

Джинглз, и в правду эшшякларин гяшянг гёзлери олур))

Не понимаю, почему слово "эшшяк" употребляют как оскорбление. Они ведь такие хорошие и добрые))

Ланочка, сорри за офтоп)

Целикои и полностью согласна с нашей Дженинкой!!!! Обожаю искренние комплименты, особенно от женщин. Они не врут, в отличии от мужчин.

Это лично для Дженин  :gizildish:  :luv:  :luv:

Я тоже очень ценю женские комплименты. Они самые правдивые.

Супергерл, а это - тебе :luv:

Это женщины-то не врут, говоря комплименты???? Ну-ну... А ситуация, когда "лучшая подруга" тебе говорит, что костюмчик сидит ну, просто прэлеэстно, а костюмчик-то сидит, как на корове седло, что, никому не знакома? И сказано ведь только для того, что на фоне Вас и прэлэстного костюмчика можно было поцвесть-посверкать.

ИМХО - комплименты женщинам от женщин - палка о двух концах. Я б остереглась принммать их на веру безоглядно.

Правда, зато никогда женщина не скажет женщине, что у той красивые глаза))

Ланочка, никогда не говорите никогда. Я не раз слышала такое от женщин.

А что касается "лучшей подруги", говорящей "правду" о костюмчике, об этом я уже сказала выше. Я просто научилась отличать искренние комплименты от "дешевых"

Ну да, ну да. Вот стоит женщина - вся краси-и-и-ивая такая, и туфельки-то у неё новые, и помада шайн-там-супер-пупер, и волосы только что из под руки мастера. Перед ней - подруга. Первая горделиво улыбается, на туфельки кивает, локон выбившийся поправляет - а подруга вдумчиво так: "А ты сегодня ничо-о-о-о-о. И глаза хорошо покрасила. Сегодня они куда больше, чем вчера, кажутся"

:gizildish:

Изменено пользователем LANA

A pochemu tak kategorichno? Mne uje govorili :luv:

A esli seryezno, to veru komplimentam, sdelannimi det'mi... I kakimi bi oni malen'kimi ni bili, vsegda priatno slishat eto ot nix, nikogda ne somnevayus v ix iskrennosti :luv: Oni delayut komplimenti dovolno redko ( ya ne imeyu vvidu rebenka, delyushego komplimenti svoey materi, dlia kotorogo ona samaya krasivaya i td. i tp.) i mojet bit' poetomu ix slova nel'za otnesti k lesti... ni tem bolee, kak sredstvo dlia dostijenia celi... :gizildish:

Комплименты слышу в свой адрес редко... Видимо, поэтому принимаю их с благодарностью. Это не лесть, просто человеку захотелось сказать мне что-то приятное... Это же прекрасно, но редко. На вес золото...

ТЫ? РЕДКО???

не верю,ты же моя красавица, я тебе это часто говорю :gizildish:

A esli seryezno, to veru komplimentam, sdelannimi det'mi... I kakimi bi oni malen'kimi ni bili, vsegda priatno slishat eto ot nix, nikogda ne somnevayus v ix iskrennosti :luv: Oni delayut komplimenti dovolno redko ( ya ne imeyu vvidu rebenka, delyushego komplimenti svoey materi, dlia kotorogo ona samaya krasivaya i td. i tp.) i mojet bit' poetomu ix slova nel'za otnesti k lesti... ni tem bolee, kak sredstvo dlia dostijenia celi... :gizildish:

А мне как-то один ребенок заявил, что у меня (дословно) "потрясающие губы", притом ребенок был мужского полу :luv:

А мне как-то один ребенок заявил, что у меня (дословно) "потрясающие губы", притом ребенок был мужского полу  :luv:

Nu, navernoe, oni na samom dele potriasayushie, esli on eto skazal:) :luv:

On skoree vsego igraet na fleyte :gizildish:

Это женщины-то не врут, говоря комплименты???? Ну-ну... А ситуация, когда "лучшая подруга" тебе говорит, что костюмчик сидит ну, просто прэлеэстно, а костюмчик-то сидит, как на корове седло, что, никому не знакома? И сказано ведь только для того, что на фоне Вас и прэлэстного костюмчика можно было поцвесть-посверкать.

ИМХО - комплименты женщинам от женщин - палка о двух концах. Я б остереглась принммать их на веру безоглядно.

К счастью, у меня таких подруг нет !!!! :gizildish: