LANA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) Вот есть выражение "дешёвый комплимент", значит имеется ещё и недешёвые. Вот о тех и других и речь. Что для вас комплимент и что, соответственно, нет? Я, например, услышав сказочку про белого бычка о том, что у меня красивые глаза, могу и гадость сказать. Прицепилось ко мне лет сто назад мнение, где-то подслушанное и чересчур, вероятно, близко принятое к сердцу, что когда у женщины больше хвалить нечего, то, как за соломинку хватаясь, начинают талдычить о её глазах. Так что для меня комплимент о красивых глазах - дешёвый. А как у вас? Интересно мнение как принимающих, так и раздающих комплименты. Изменено 14 апреля, 2004 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 a chto delat' esli destvitel'no glaza simpotichnie i paren' ob etom ey skozal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Если Вы о моём "случае", то, наверное, повернусь к нему спиной. Она, кстати, у меня тоже красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Лан, а может у тебя на самом деле глаза красивые?:-)) Пошто на людей зря сердишься?:-)) Если мне делают комплимент по поводу того, чего у меня явно нет (по моему мнению.) - то мне не нравится. Могу даже рассердиться.:-)) А если по поводу тех достоинств, которые у меня есть (умирая от скромности ) - то почему бы и нет? Хотя, конечно, смотря кто его - комплимент - делает, и смотря - как. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Кстати, очень давно одной моей подруге бойфренд комплимент сказал во время секса - что она умная.. :DD Обиду за это она до сих пор на него держит. И комплексы в себе из-за этого выращивает, и весьма успешно... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 A mojet prosto vsyo zavisit ot nastroeniya togo komu eti pomplimenti govoryat v tot moment? mne kajetsa ot nastroeniya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 комп. нравятся or не нравятся ,зависит от того Хто их говорит. ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Комплимент приятен исключительно,если он по делу. Лана,вот вы спиной отворачиваетесь.Зачем так "резать"?Вы вполне можете быть самокритичны,но это вовсе не означает,что человек сделавший вам комплимент,просто "дешевит".Вкусы у людей разные,они могут не совпадать с вашими. Ну а дешевит человек,либо нет,считаю можно и понять по выражению лица,интонации и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Люблю комплименты в меру и от близких мне людей которым верю))))не люблю когда делают комлимент с завистью или с лестью как то ехидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 В целом, не люблю комплементы, в большинстве случаев они настолько неуместны*)Но что поделать, если у меня и вправду красивые глаза, я уже принимаю это не как комплемент, а как констатацию факта*) (знаю, знаю, умереть мне суждено исключительно от скромности)*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Если комплимент сказан к месту - ему даже можно поверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Просто есть искренние комплименты, а есть неискренные... Это сразу чувствуется...Я как-то шла по улице, а мне парень незнакомый сказал:" А у тебя красивые глаза!" Я почему-то поверила Самый смешной комплимент был и самы неправдоподобный когда мне сказали, что у меня ресницы красивые...ага..даже глаза некрасивые..ну ладно, пусть хотя бы ресницы будут красивыми, решил, видимо, он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Комплименты слышу в свой адрес редко... Видимо, поэтому принимаю их с благодарностью. Это не лесть, просто человеку захотелось сказать мне что-то приятное... Это же прекрасно, но редко. На вес золото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Это наверно звучит ужасно, но я люблю комплименты. ))) Главное, чтобы они были от души, а не ради дипломатических отношений))) И еще, я и сама люблю делать комплименты окружающим людям ) Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 уважаемая Лана я лично первым делом смотрю девушке в глаза и если ее глаза мне понравились очень часто я это ей говорю комплимент должен быть реальным в моем понимании говорить то что не имеет место быть просто напросто издевтельство и все равно что обозвать дурой (сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Прицепилось ко мне лет сто назад мнение, где-то подслушанное и чересчур, вероятно, близко принятое к сердцу, что когда у женщины больше хвалить нечего, то, как за соломинку хватаясь, начинают талдычить о её глазах. ----------- ......или же о ее безграничном и всеобъемлющем внутреннем мире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Дежурных комплиментов ненавижу, типа ты сегодня хорошо выглядишь и прочее. А вот комплемент сказанный от души и не льстящий - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Есть мнение-женщина любит ушами! Что это значит? Значит женский пол любит комплименты! Уважаемые дамы! Что бы вы тут не писали - я не поверю что бы комплименты вам были не по душе! При чём в тему говорят или нет-не важно! Вы так устроены!Конечно если девушка косит - и ей говорить про её красивые глаза-то тут всё понятно! Делающий комплимент или издевается или же полный дебил! Даже если на самом деле ему нравятся косые глаза(о вкусах не спорят! ) ) Это вам милые девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 DAVID JINOLA, не верить твое дело, только всех под одну гребенку не надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Кстати, очень давно одной моей подруге бойфренд комплимент сказал во время секса - что она умная.. :DD Обиду за это она до сих пор на него держит. И комплексы в себе из-за этого выращивает, и весьма успешно... надо ж было додуматся.... а что обиделась то?честно говоря не каждый так в постели будет такие комплименты говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Это не комплимент, Это факт! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 блин..последний комплимент...гм... кажись было чё то типа "я тебя хочу" на большего у меня ум наверное не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Комплимент -приятные, нежные слова, лестный отзыв. Словарь `Ожегова`. Лесть-это плохо знают Все. Перепишу точное определение отредактирую добавлю сюда. Так Вот если руководствоваться ( т.е. иметь ввиду, принимать во внимание), определению по словарю, то точто до запятой это хорошо, лесть уже плохо. А вот как кто воспринимает это понятие и как его использует в употреблении, это уже другой вопрос, одно надо помнить, Лесть рано или поздно Выявится... .......А приятные, нежные слова говорить надо, но только в том случае, если Вы искренны....а то и неискренность выявится.......если конечно недействуете с временной выгодой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Лана, у тебя клевая прическа кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 не люблю комплименты..которые говорят просто чтобы что-то сказать..to fill the gap.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А вот комплемент сказанный от души и не льстящий - нравится. Попробуем - сказать.... Мыха, если бы я был - не змием, а котом, то - читая все, что ты пишешь, согласился бы всю жизнь есть сыр, и называться Микки Маусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Змий, спасибо. Рассмешил от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ценю комплименты исключительно от мужа: потому что он их говорит редко (ооочень редко), каждый комплимент - радость на долгое время. А остальным я чаще не верю, и считаю, что были сказаны просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А остальным я чаще не верю, и считаю, что были сказаны просто так. жалко что ты так себя обделяешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 один раз у меня ужасно болела спина и я даже хромала и походка у меня стала очень неприличная, и вот на улице за мной пошел один парень, чего тут вообще редкость, и мне было ужасно смешно, когда он сказал, что я очень привлекательна, я шла от врача, и самое главное моя походка была жуткая, т.к. мне было больно идти, он точно решил, что я ищу приключений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Если Вы о моём "случае", то, наверное, повернусь к нему спиной. Она, кстати, у меня тоже красивая))) a mojet vas prosto zakidat' komplimentami chtob srazu oznakomitca so vsemi vashimi simpatichnimi chastyami tela togda? et tak shutimss.. A vopshe ya dumayu chto kompliment delo neto chto... luchshe vse vremya govarit' pravdu. Mnogo komplimentov devushkam toje ne razdarish potom na golovu budut saditca ........;) Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А я люблю комплименты и всегда отличаю "дешевые" комплименты от истины. Я сама к себе очень объективна, прекрасно знаю свои недостатки. Но, комплименты, сказанные к месту, всегда вдохновляют, воодушевляют и поднимают настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Есть мнение-женщина любит ушами! А я люблю глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Комплимент он как прыщик (извините за сравнение) он сам по себе должен вылезти.... если не вылазит, а очень хочеться приятно сделать деушке, то говоришь первую попавшуюся дежурную фразу, и фсё портишь :( так что держите язык за зубами Лучше промолчать чем промычать ....бла бла бла ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 не люблю делать комплементы а любдю канстатировать факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts