ORXAN-BEY Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Вот такая радикальная голосовалка (Бам, респект тебе за такое словечко) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 pochemu b i net? na paru chasov mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Словечко дарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hereydal Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 А она согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость извращённая галограма продюсера Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Друзья мои ,ну что кроме неё ***ть некого,чтоли?Сколько вокруг прекрасных,молодых,умных и не дешёвок...А тут-всё наоборот!!!Ну разве что ,если очень,очень,очень,очень напится и всю ночь биипить её и обзывать сучкой в момент оргазма и ещё...............Извините-увлёкся... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hereydal Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Есть, есть, правильно, но если и её в довесок.....Почему б и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Nu chto v eto bogatoy prostitutke - yeyo inache i ne nazavosh - da za tokie dengi lubyu druguyu jenshinu mojna bilo zdelat v 100 krasiveye - ona ne kak mne ne nravitsa - vulgarna i s takim dishovim proshlim lichno ya yeyo pomenalbi na kokuyu nebut b... s kokogpta bara .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Я ответил нет, уж лучше пойти подрочить если так уж невтерпеж, чем с ней. Как в анекдоте, я столько не выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Была бы мужиком,на такую бы и не встал Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Без ругани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Я тут фспомнил анегдот па теме: Разговаривают два бухих мужика. - А ты бы хотел Мадонну трахнуть? - Не-а. - Почему? - Да я вообще футбол не люблю, а тем более этого Мадонну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Kstati neznayu kak komu no blizak etot den' dla menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А кто ее уже имел - тем что отвечать? хотели бы еще раз или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 напомнило один анекдот: в зоопарке у гориллы период случки наступил, а самца нету. решили сторожа Петровича попросить, чтобы он её того. ну подходят, говорят - петрович, трахнешь гориллу за 500 рублей ? он репу почесал и говорит - ребята у меня сейчас только 300 есть, ничего если я 200 после получки отдам ? так что я думаю желающие трахнуть всегда найдутся, а тем более таку пи..., то есть звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 напомнило один анекдот:в зоопарке у гориллы период случки наступил, а самца нету. решили сторожа Петровича попросить, чтобы он её того. ну подходят, говорят - петрович, трахнешь гориллу за 500 рублей ? он репу почесал и говорит - ребята у меня сейчас только 300 есть, ничего если я 200 после получки отдам ? так что я думаю желающие трахнуть всегда найдутся, а тем более таку пи..., то есть звезду. Наконец то , одно честно признание! Браво U.F.!!! А то все,понимаешь, ли .......нет ..........ни за что....... Все трепатня! Неподсильное, невозможное всегда легче отрицать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 А мне б она не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 некрасиво поступаете, товарищи... некрасиво... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Пока некрасиво мечтаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Kakaya ona voobshe iz sebya. Esli ne privlekatel`naya, to net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Усамыч, она - гора силикона. И что в ней всё нашли?.. Её же по чертежам обделывали на операционном столе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Не стал бы, даже если она была единственной женщиной на планете. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 184, ona chto populyarnaya v Azerbaidjane pevitsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 напомнило один анекдот:в зоопарке у гориллы период случки наступил, а самца нету. решили сторожа Петровича попросить, чтобы он её того. ну подходят, говорят - петрович, трахнешь гориллу за 500 рублей ? он репу почесал и говорит - ребята у меня сейчас только 300 есть, ничего если я 200 после получки отдам ? так что я думаю желающие трахнуть всегда найдутся, а тем более таку пи..., то есть звезду. Прекрасный анекдот. Как нельзя по теме. Уж действительно хоть один правду сказал :rolleyes: Звезду ВСЕ хотят... хоть разочек, даже старую звИзду... даже очень вульгарную, да короче любую... чтоб потом потрепаться, как в том анекдоте про гагаша бакинского и Синди Кроуфорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Amazonka, ne govori za vsex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 184, ona chto populyarnaya v Azerbaidjane pevitsa? Не знаю, Усама, не знаю... У меня она популярностью не пользовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Я сидел в бакинском интернет-клубе, мне было нечего делать и я открыл эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Орхан, дорогой, ты классно угадал коньюктуру... Смотри какая благодатная почва! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 А по моему, ей просто многие женщины просто завидуют. Как женщина она просто красавица! ММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Che : ti poshutil ili ti na samom dele tak dumaesh??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Amazonka, ne govori za vsex. Усамыч, я не за всех, я за многих :rolleyes: Неохота просто сканить пару её фоток. То, что есть в инете фуфло. После просмотра моих фоток, могу с увереностью утверждать, что ни один мужчина не отказался бы... Учитывая конечно то, что в любом правиле есть исключения. Но учитывая также, что она звезда, вряд ли будут исключения 2 Че Геварра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Да,Че,очевидно,ты прав. Набросились,понимаешь. Что до вопроса-то переспать с ней хотели бы и хотят многие,это итак ясно,другое дело,что сама Айгюн их всех однозначно прокатит.......... По мне-так она и правда красавица,когда не очень накрашенная. А то,знаете ли,всякой красоте есть предел.ЛООООЛЛЛЛЛЛ Симпатизирующая ,но не завидующая Айгюн ,Гюля. P.S.Орханчик,мне очень хочется ее послушать!.. Устроишь? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 ВАЛЕТ сяна Ряшадтан салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Че, ну и шуточки у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Ребята, да вы что??? Уверена, окажись вы с ней в одной компании и предложи она вам поехать к ней на чашку кофе вы обязательно согласитесь. К чему все эти выпады. Она интересная как внешне так и как певица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Было время она давала направо и налево. Я хорошо помню, в 93-94 годах она давала за 100 долл. А сутенёром её был её парикмахер, русский парень,имя забыл. Она сама ему платила из заработанных денег. Однажды он мне тоже предложил,но я отказался. Я только спросил его, 100 баксов это за ночь, он ответил,что нет,за один раз. Но за ночь тоже может устроить,но это будет стоить дороже. А также отметил,что у неё нет квартиры, клиент должен отвезти в свою квартиру. А что касается её красоты,то она очень красивая. Она с детства была красивой , она жила на 8-м километре, около к\т Севиндж. Резко отличалась своей прекрасной фигурой и красивыми чертами лица от своих сверстниц. А сейчас намного хуже выглядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts