TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Спасибо огромное. Очень приятно прочесть столько поздравлений в свой адрес. Я рад, что познакомился с вами и благодарен за это именно этому форуму. СПАСИБО ВАМ! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Еще раз поздравляю !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Мемф, ты здесь один из САМЫЫЫЫЫЫЫЫыХ лучших, замечательных людей*) Дай БОг тебе всегда оставаться таким же чутким и умным человеком*))) Мои тебе поздравления*)От всей души*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Поздравляю,гардаш! Пускай сбудутся все твои мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Поздравляю мемф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Поздравляю ,желаю всего наилучшего и много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 всех Джармушев Джармуш! поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Спасибо вам огромное!!))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Уважaемый и дорогой Memphis, я очень хочу поздравить тебя от всей моей Николеттской души, и поблагодарить за тепло и доброту, с которым ты ко мне относишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Рахман, может я и опаздал...но прими мои искренние поздравления Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мэмфис*))))))) ты оказАЛся самым первым и при ЭТом одним иЗ замечателЬнейших людей, с которыми я познакомилась благодаря этому форуму*))))) поБольше бы таких людей, как ты*)))))МУррррр*))))) Счастия ТЕбе по ЖИзни *))))И БОльшоЙ, нет, лучше вот так, ОГРОМЕННЕЙШЕЙ ПЛАМЕнНОЙ ЛЮбовИ *))))))))))))))))))))))__________чмока*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ойой))) такое событие пропустила))))) Мем, с вареником тебя!!! мурррррррррррррр!)))) всего тебе самого-самого)) сам выбирай чего хочешь))) пусть у тебя всё будет))) Счастья тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Pozdravlyayu )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 сорри что поздно............ Счастья тебе, удачи и всех всех благ........... Расти большой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Рахманыч, С Днем Рождения. Будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Сорри за позднее поздравление..)) Поздравляю от всей души! Пусть грусть или печаль никогда не найдут места в вашем сердце, уважаемый Мемфис!! Удачи и любви! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Поздравляю мой любимый киноман)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ала эээээ поздравляю эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suga`Bebe Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сорри что с опозданием, я был в море. Поздравляю тебя и желаю тебе добиться максимума. Чтобы мы все могли гордиться нашим знакомством с тобой. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сорри что с опозданием, я был в море. Поздравляю тебя и желаю тебе добиться максимума. Чтобы мы все могли гордиться нашим знакомством с тобой. Хотя я уже горжусь нашим знакомством. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мемфис, дарАгой... я поздравляю тебя сднем рождения Желаю тебе всего самого хорошего... рада была видеть тебя Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ах Мемфис, как же я тебя поздравляюууууу!!!!) такой Знайка - у меня слов нет, энциклопедия, а не ум!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 С Днём Рождения! Заходи почаще! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Умничка, с варенником! успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 *Tak u Memphis-a den rojdeniya v aprele,ili v mae,nikak ne moqu ponyat?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Не отвечают даже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Не отвечают даже...) v aprele))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Toqda pochemu, cherez mesyac pozdravlyayut?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts