Nime Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 А более детально даже лень расписывать - вымотался так... Это надо же, выехать из дома в 8:20, а приехать в 01:20 Развернуто напишу завтра (вернее уже сегодня), а пока предоставлю слово остальным участникам и участницам, общее число которых составило, кажется, 24 человека Да! Чуть не забыл! В следующий раз рекомендую всем не сомневаться в том, стоит ехать или нет... эта поездка лишний раз подтвердила, что такие мероприятия всегда проходят на "ура" Отдельное спасибо организаторам... именно благодаря ним всё и было Имён называть не буду - еще возгордятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Ну да.. начинайте нас дразнить.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Прездка была действительно потрясающей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Я под впечатление от голоса Эльнары. Монсеррат отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 ТРЕБУЮ Фотки и подробности!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Кто такая Эльнара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Эйййййййй .... взаправду не дразните ..... (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Надеюсь, что Шаду дали отоспаться, в автобусе? Он, накануне, в Сети "светился" до самого утра Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Надеюсь, что Шаду дали отоспаться, в автобусе? Он, накануне, в Сети "светился" до самого утра Простите за то что не в тему ..... Я не вывожу свой ник из форума логин аут ..... так как не вижу нужды .... и не значит это что я не отхожу от компа ...... Могу понять что тут совсем другая ситуация ..... другое дело .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Rad za vas ... P.S. jal' chto u nas ne vishlo . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 сорри, не видела эту тему, вот и вывесила свою........может уберете все прикрепленные сверху темы, не то они весь обзор загораживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ниче, Эн, твой пост тянет на отдельную тему ))) Стерлинг, пора бы те знать, что в онлайн светятся не те, кто лог аут не сделал, и даже не те, кто оставил окошку с форумом открытым, а ТЕ, КТО БЫЛИ АКТИВНЫ ПОСЛЕДНИЕ 15 МИНУТ... То есть физически нажимали на что-то... Эльнара - это супруга Элика... У нее чудный голос, вдобавок к очень хорошим человеческим качествам... В город мы доехали в 12:00, а вот Найм до часу был на Торговой ;) (с) КВН Парни из Баку... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 ЭН предложила всем увлекательную игру, она особенно понравилась Мемфису В следующий раз и те, кто не был с нами вчера, поиграют в нее от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 ЭН предложила всем увлекательную игру, она особенно понравилась Мемфису В следующий раз и те, кто не был с нами вчера, поиграют в нее от души ------------------- Soul тебя же не было в списке? в следующий раз все уже будут знать заранее условия так что это уже будет не так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ya rad za vas cto , tak xorosho otdoxnuli!!!!!!!!Jal cto, menya tam ne bilo!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Люди!Класс,рада за вас!!!!!!! Полжизни отдала бы,чтобы быть с вами... Жду фоток! Еще раз поздравляю всех,любите и цените друг друга!.. Эннос,ну у тебя и аватар!.. 10х за твой пост!!Я,пардон,оборжалась... С уважением и симпатией ко всем отдохнувшим,мысленно певшая вчера вместе с вами Гюля. P.S.Эльхан,Боже мой,Вам,от меня,-СПАСИБО!Просто спасибо... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Гюлинья, благодарю ) Вот бы еще узнать за что Ваше СПАСИБО ;) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ну я найду во что исчо поиграть:-))))) Главное, что Мэм пока не объявился........интересно совесть за похотливость мучает?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Эн, да и всегда найдется новенький, который эту нить не читал )))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Как это за что,ай Админ? Господи,да ЗА ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!ЗА ФОРУМ,ЗА ЛЮДЕЙ,ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКИХ ПОЕЗДОК,ЗА ВАШЕ ДОБРО И ТЕПЛО,которым проникнуты все Ваши посты,ЗА РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ и просто ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++ И,пожалуйста,не задавайте больше таких вопросов.Я ведь и ответить могу. ;) Дай Вам Бог,Эльхан,всего самого доброго,я сама его об этом попрошу. С уважением и благодарностью ЗА ВСЕ-ЗА ВСЕ ,хоть и не бывавшая на форумских посиделках,но душой чувствующая состояние форумцев после них ,Гюля. P.S.Да,и называйте меня на "ты".Я же не Эннос...В смысле не старуха. (Эннос,прости. :P ;) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 ennoS!Очень прошу,убери свой противный фейс с монитора...ну пррросто очень...пппрошу А че не прикрепили сообщение про поездку? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ауди, дорогой , тебе бы больше понравилось, если бы я прицепила картинку с пышногрудой красавицей? Так ведь не хочу воодить миллят в заблуждение......:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Гюля, договорились по поводу "ты" )) А на "Вы" буду говорить с энноС ) Ауди, сообщение было прикреплено и висело дней 10 ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 EJLXAН,coh sag ol,Eziz Atam! ;) Эн,плиз,не надо,не меняй,я тащусь... В жизни не видевшая более забавной старушенции ,Гюля. P.S. Signore Audi,mi scusi,per favore.Е capite....... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Люди,поездка насколько я поняля была просто отпад Но изза зависти не пишу посты о поездках,так как не учавствую в них Ничё надеюсь по моему приезду тожу не плохо оторвёмся. Эти люлилюли кебабы , Как бы я хотела бы быть с вами,да ещё на природе родного Азербайджана! С уважением ко всем форумчанам и организаторам поездки! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts