Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 А что тут есть обсудить?) Айдын коннектинг пипл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, obozrevatel сказал: Раньше тоже не особо в напряг было. Просто все свалили с этого ресурса после пары массированных хакерских атак на форум. Неинтересно было писать. Если люди вернутся сюда, то надеюсь, форум снова станет интересным. Ясас тут адекватный админ пусть будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Реакция хаха просто жизненно необходима))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: А что тут есть обсудить?) Айдын коннектинг пипл) Ты тоже законнектишься в воскресенье? Я пока в другие дни не могу. И скорее всего на пару-тройку недель вообще не смогу вырваться. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Реакция хаха просто жизненно необходима))) Я об этом уже сказала на другой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: @Ameliya-Mia, она же @Mia-Ameliya, тоже модер Да, пусть Мия будет модером в Мафии)) Хотя в Мафии есть Модер... @leviathan)) интересно, где он?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Ок,дам расширенные права в разделе Мафия нику ВЕДУЩИЙ .. Можно так .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Нет, только не надо меня делать модером:) Гасигу тогда сделаю модером )) Пусть отдувается Инициатива наказуема Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Да, пусть Мия будет модером в Мафии)) Хотя в Мафии есть Модер... @leviathan)) интересно, где он?)) Хороший вопрос, а главное кто его задает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Да, пусть Мия будет модером в Мафии)) Хотя в Мафии есть Модер... @leviathan)) интересно, где он?)) Ой,Завра днем с огнем не сыскать .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Он дома то появляется?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, A... сказал: Гасигу тогда сделаю модером )) Пусть отдувается Инициатива наказуема Мне кажется он не отказался бы))) @gasiga модером мафии будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Гасигу тогда сделаю модером )) Пусть отдувается Инициатива наказуема Вот-вот))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Ты тоже законнектишься в воскресенье? Я пока в другие дни не могу. И скорее всего на пару-тройку недель вообще не смогу вырваться. Я в 9 выйду с работы)Минимум в 8 смогу выйти,если там ещё будете,приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, A... сказал: Он дома то появляется?)))) Пойду поищу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, A... сказал: Он дома то появляется?)))) Он даже на реальной мафии появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Здравствуйте, а вы за Украину или Россию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Я в 9 выйду с работы)Минимум в 8 смогу выйти,если там ещё будете,приеду ) Не уверен. :( Мне на утро сам знаешь куда. Нужно выспаться. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, obozrevatel сказал: Не уверен. :( Мне на утро сам знаешь куда. Нужно выспаться. Тогда некст тайм)тут и наблюдения есть тоже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Здравствуйте, а вы за Украину или Россию?) 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, obozrevatel сказал: Написал здрасьте,а тут здравствуйте вышло,я культурный )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Тогда некст тайм)тут и наблюдения есть тоже ) Заметил уже. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Он даже на реальной мафии появился))) Кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: Здравствуйте, а вы за Украину или Россию?) Мы за мир, дружбу и жвачку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 16 минут назад, .::BAKILI::. сказал: Не нужно вводить ограничения. Это лишнее. Бывает нужно отредактировать старые линки, обновить фото. Гасига,видите Вот я о чем выше говорила.. Угодить всем не получится ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Кто?) Завр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Написал здрасьте, а тут здравствуйте вышло, я культурный )) Т9 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, Da_Vinci сказал: Здравствуйте, а вы за Украину или Россию?) Каждый сам за себя. Каждый за свою страну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мы за мир, дружбу и жвачку))) За Украину значит)Это же хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 А Virgo L - это кто ? Я вас знаю ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: За Украину значит)Это же хорошо) Я тоже так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Толстяк сказал: Каждый сам за себя. Каждый за свою страну. Вы у Айдына хорошо посидите,за меня одну порцию люля и курицы сьешьте))Сэнсей дела завершит,нормально соберемся еще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже так думаю)) А что такое Неофит,знаете?Мне какое то звание дали,неофит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 4 минуты назад, obozrevatel сказал: Т9 Значит не культурный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А Virgo L - это кто ? Я вас знаю ?)) Будем знакомы На бакылылар я новенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts