Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Хороший юзер с 365, надо и её сюда позвать, замечу))) И ты про 365?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: И ты про 365?))) Нееее...Я про Ромашку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Полная пустота)) монитор и два шнура)) Уже 2 года без бумаг работаю. На принт не даю ничего. Чашка которую в ящик убираю перед уходом)) А карандаш в углу ящика не валяется?))) Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 10 minutes ago, Skorpionn said: А карандаш в углу ящика не валяется?))) Замечу Нет)) он с марта 2020 года в тетрадке лежит) с ковида) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Пойду немного уделю внимание и своему хобби,нельзя же только форуму. Доброй ночи всем... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 03:35, Lala-Sofia0337 сказал: До этого с этого ника писал другой человек. Давай не будем. Ты попросил ник у Светалон. Мы здесь тебе не любители позабавиться, а речь о серьезных взаимоотношениях в бакинском обществе, мощно подставляемых известной конторой. Что и делается на наших глазах. Со вчерашнего дня увеличивается прессинг на форум, чтобы закрыть мне рот. Все делается из за меня. Но ничего у них не получится, это незаконно. Самое настоящее рейдерство. Вчера мы еще смотрели на ваш бесшабашный танец, а сегодня пришел конец шабашу. Неужели вы думаете, что мы к этому не готовились? Не знали? Или Моссад такой простой по сравнению со всемогущим путинским ФСБ? Да пошел этот Путин на бииип с бииип и через бииип со своими приспешниками и ворьем, уже ставшим всемирными изгоями. Осталось только над форумом Бакилылар поиздеваться? Все остальные вас послали на все буквы алфавита а украинцы добивают по всему миру. Смотрите, осторожнее по улицам ходите. Вчера на Гюльмамедову случайно с карниза булыжник свалился, пока отделалась перевязкой на башке. Так что, будь осторожнее с высказываниями в адрес чужих людей. седуксена 5 кубов и поспите. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 7 минут назад, A... сказал: Пойду немного уделю внимание и своему хобби,нельзя же только форуму. Доброй ночи всем... Спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 10 часов назад, Virgo_L сказал: А вы оттуда сюда пришли, чтоб об этом сообщить тем, кто итак это уже понял?))) Скажем так - я вездесущий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 22 минуты назад, Маркиз сказал: Скажем так - я вездесущий ) Прям везде?А что,лекарства не помогают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Замечу в воскресенье решится чемпионата в Серии А,суперинтрига И в Англии тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Ибра!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Ибра!!! Он невероятный тип)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 34 minutes ago, Da_Vinci said: Он невероятный тип)) Он играет ещё ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 @StoneDwarf Гав, свежее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady luck Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, Virgo_L сказал: Хороший юзер с 365, надо и её сюда позвать, замечу))) А ей сколько заплатите?))) это ж надо взрослому человеку до такого додуматься, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 35 minutes ago, Lady luck said: А ей сколько заплатите?))) это ж надо взрослому человеку до такого додуматься, замечу) Что?)) Там не одна Ромашка, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 На выходных мы поедем с детьми на другой форум (пляж) и если увидим там хоть одного человека поедим на другой пляж... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: На выходных мы поедем с детьми на другой форум (пляж) и если увидим там хоть одного человека поедим на другой пляж... Правильно, и маски надо носить. Классами стали снова болеть, осторожнее. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 58 минут назад, Lady luck сказал: А ей сколько заплатите?))) это ж надо взрослому человеку до такого додуматься, замечу) С этого места поподробней)))) Я че бесплатно сюда пришла?))) Где производится оплата?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) Пытался открыть тему, но не получилось.. похоже постов не хватает... тогда спрошу здесь. Где бы вы хотели жить ? только прошу без ура патриотизма, просто по человечески, где бы вы себя чувствовали комфортно начиная с климата, безопасности, образования, бизнеса и.т.д Изменено 21 мая, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Пытался открыть тему, но не получилось.. похоже постов не хватает... тогда спрошу здесь. Где бы вы хотели жить ? только прошу без ура патриотизма, просто по человечески, где бы вы себя чувствовали комфортно начиная с климата, безопасности, образования, бизнеса и.т.д У меня лично такого конкретного желания нет.. Везде есть свои плюсы и минусы. Есть у меня любовь к холоду, но в тех странах которые мне симпатичны, этот вечный холод может тупо надоесть и довести до депрессухи ( Брита, Сканд. страны к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady luck Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 48 минут назад, gasiga сказал: Что?)) Там не одна Ромашка, замечу))) Да без разницы сколько их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady luck Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 25 минут назад, Virgo_L сказал: С этого места поподробней)))) Я че бесплатно сюда пришла?))) Где производится оплата?))) У Адины надо спросить, куда он оплачивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Пытался открыть тему, но не получилось.. похоже постов не хватает... тогда спрошу здесь. Где бы вы хотели жить ? только прошу без ура патриотизма, просто по человечески, где бы вы себя чувствовали комфортно начиная с климата, безопасности, образования, бизнеса и.т.д Я люблю солнце, поэтому такие страны, как Норвегия не по мне, не смотря на высокий уровень жизни. Я знаешь, что подумала, может в Австралии хорошо, негативных новостей оттуда почти не бывает и климат мне очень подошёл бы))) Так что Мян Австралийайа Хя дейирям))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 минуты назад, Lady luck сказал: У Адины надо спросить, куда он оплачивал))) Ну давайте спросим @Adina)) Бу ня мясяляди, ай брат?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Ну давайте спросим @Adina)) Бу ня мясяляди, ай брат?)))) Не обращайте внимания... очередной тролль ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Не обращайте внимания... очередной тролль ...))) Нечя мясляхятдир..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 7 minutes ago, Virgo_L said: Я люблю солнце, поэтому такие страны, как Норвегия не по мне, не смотря на высокий уровень жизни. Я знаешь, что подумала, может в Австралии хорошо, негативных новостей оттуда почти не бывает и климат мне очень подошёл бы))) Так что Мян Австралийайа Хя дейирям))) Австралия ужасная страна ))) в море нормально не искупаешься , на суше везде ходят хяшяраты которые в любой момент готовы тебя убить , там если жить только в городах... ))) а меня это не очень сильно вдохновляет , я после переезда стал кянтошом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady luck Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Не обращайте внимания... очередной тролль ...))) Я вообще далеко не тролль))) я это имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 23 minutes ago, Безе74 said: У меня лично такого конкретного желания нет.. Везде есть свои плюсы и минусы. Есть у меня любовь к холоду, но в тех странах которые мне симпатичны, этот вечный холод может тупо надоесть и довести до депрессухи ( Брита, Сканд. страны к примеру) О Тибете думали? я бы хотел там жить летом, а зимой на Карибах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: О Тибете думали? я бы хотел там жить летом, а зимой на Карибах ))) нее то направление вообще никак не привлекает Но Карибы это конечно, тема :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Азоры для жизни и инвестиций | Не туристический взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Чото средиземноморское. Чтоб теплая зима, весь год солнечно и всюду границы открыты... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Австралия ужасная страна ))) в море нормально не искупаешься , на суше везде ходят хяшяраты которые в любой момент готовы тебя убить , там если жить только в городах... ))) а меня это не очень сильно вдохновляет , я после переезда стал кянтошом ))) Я там не была, а после твоей "рекомендации" уже и не тянет)) Мне Прага и Вена одно время очень нравились, теперь, по определённым обстоятельствам, ищу плюсы жизни в Германии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 6 минут назад, Lady luck сказал: Я вообще далеко не тролль))) я это имела ввиду Аааа))) Ну значит это бизликди))) Он друзьям не отказывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts