Перейти к содержимому

Наблюдения-4

A...

Recommended Posts

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 minutes ago, Virgo_L said:

Я люблю солнце, поэтому такие страны, как Норвегия не по мне, не смотря на высокий уровень жизни. Я знаешь, что подумала, может в Австралии хорошо, негативных новостей оттуда почти не бывает и климат мне очень подошёл бы))) Так что Мян Австралийайа Хя дейирям)))

Австралия ужасная страна ))) в море нормально не искупаешься , на суше везде ходят хяшяраты которые в любой момент готовы тебя убить , там если жить только в городах... ))) а меня это не очень сильно вдохновляет , я после переезда стал кянтошом )))

23 minutes ago, Безе74 said:

У меня лично такого конкретного желания нет.. Везде есть свои плюсы и минусы. Есть у меня любовь к холоду, но в тех странах которые мне симпатичны, этот вечный холод может тупо надоесть  и довести до депрессухи ( Брита, Сканд. страны  к примеру)

О Тибете думали? я бы хотел там жить летом, а зимой на Карибах )))

9 минут назад, Gun-Smith сказал:

О Тибете думали? я бы хотел там жить летом, а зимой на Карибах )))

нее то направление вообще никак не привлекает

Но Карибы это конечно, тема :))))

Чото средиземноморское. Чтоб теплая зима, весь год солнечно и всюду границы открыты...

4 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Австралия ужасная страна ))) в море нормально не искупаешься , на суше везде ходят хяшяраты которые в любой момент готовы тебя убить , там если жить только в городах... ))) а меня это не очень сильно вдохновляет , я после переезда стал кянтошом )))

:sad: Я там не была, а после твоей "рекомендации" уже и не тянет))

Мне Прага и Вена одно время очень нравились, теперь, по определённым обстоятельствам, ищу плюсы жизни в Германии)))

6 минут назад, Lady luck сказал:

Я вообще далеко не тролль))) я это имела ввиду

D7FB3AB6-B0E8-4FAC-8A2B-77AF592E39AE.jpeg

61D58D5E-C5A1-4E1A-8270-7ACABABB552B.jpeg

Аааа))) Ну значит это бизликди))) Он друзьям не отказывает:gagash:)))

21 минуту назад, Virgo_L сказал:

:sad: Я там не была, а после твоей "рекомендации" уже и не тянет))

Мне Прага и Вена одно время очень нравились, теперь, по определённым обстоятельствам, ищу плюсы жизни в Германии)))

Знакомая в Праге. Говорит в Чехии на первый взгляд все так легко ляля тополя, ну погулял тут там, а когда оседаешь и начинаешь жить, много проблем вылезает

2 minutes ago, Безе74 said:

Знакомая в Праге. Говорит в Чехии на первый взгляд все так легко ляля тополя, ну погулял тут там, а когда оседаешь и начинаешь жить, много проблем вылезает

Говорят, они развелись уже? Или я про другую пару подумала?

1 minute ago, Безе74 said:

Многие просто не могут принять что туризм и жизнь это разные вещи... я например как постоянный житель Карибов который  в общей сложности прожил там дней десять считаю Карибские острова самыми прекрасными местами на планете ... после Тибета конечно ))) в которой я никогда не был ...

5 минут назад, Безе74 сказал:

Ну проблемы есть везде, мне сама аура города понравилась.

2 minutes ago, Gun-Smith said:

Многие просто не могут принять что туризм и жизнь это разные вещи... я например как постоянный житель Карибов который  в общей сложности прожил там дней десять считаю Карибские острова самыми прекрасными местами на планете ... после Тибета конечно ))) в которой я никогда не был ...

Я тебя прошу слово Тибет просто так не пиши, сейчас Undina прибежит.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Заметил ботов в амфитеатре, на которых не обращают внимание модеры.

Заметил что Лала не пьет таблетки.

Куколка уже в открытую кюльбашами пошла на меня. Иди туда, откуда пришла, кыш кыш!

Тьфу сянин юзюня.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

1 час назад, Gun-Smith сказал:

Пытался открыть тему, но не получилось.. похоже постов не хватает... тогда спрошу здесь. Где бы вы хотели жить ? только прошу без ура патриотизма, просто по человечески, где бы вы себя чувствовали комфортно начиная с климата, безопасности,  образования, бизнеса и.т.д

Надо будет попросить @A...  @West вынести в отдельную тему

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

9 minutes ago, Lala-Sofia0337 said:

Куколка уже в открытую кюльбашами пошла на меня. Иди туда, откуда пришла, кыш кыш!

Тьфу сянин юзюня.

Какой дебил назвал рукалицо кюльбашом?)))))

2 часа назад, Lady luck сказал:

А ей сколько заплатите?))) это ж надо взрослому человеку до такого додуматься, замечу)

Очень дорого))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 минут назад, Virgo_L сказал:

Вчера на форуме заметила @Azəri, но не знаю это наш мафиозник или нет :001ff:))

Замечу, я тоже об этом подумала) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 hour ago, Gun-Smith said:

Пытался открыть тему, но не получилось.. похоже постов не хватает... тогда спрошу здесь. Где бы вы хотели жить ? только прошу без ура патриотизма, просто по человечески, где бы вы себя чувствовали комфортно начиная с климата, безопасности,  образования, бизнеса и.т.д

Климатически и географически - юг Европы. Или Альпы. Я всё же больше материковым себя чувствую человеком. Острова не тянут. 

Исторически так шло что крутые европейские страны оставили себе лучшие кусочки земли))

Написал материковый и на рутв пошла песня лысого бородача и Лорак "Материк" что за колдовство такое))))

8 minutes ago, Lala-Sofia0337 said:

Уже сто лет на том форуме так говорят.

До марта не встречал такого)) милли название иностранным смайлам звучит так же идиотски как армянская долма)

1 minute ago, gasiga said:

Кстати лайки пока так и не появились((((

Блин, я превращаюсь в форумчанок 365

У меня тоже,  A вроде бы сказала что за сутки 35 , но от силы выходит пять, шесть.

1 hour ago, Virgo_L said:

Ну давайте спросим @Adina)) Бу ня мясяляди, ай брат?))))

сяннян башга хеч ким билмир, мян бура неджя гялмишям

ты у меня спрашиваешь? ))

10 минут назад, gasiga сказал:

Климатически и географически - юг Европы. Или Альпы. Я всё же больше материковым себя чувствую человеком. Острова не тянут. 

Исторически так шло что крутые европейские страны оставили себе лучшие кусочки земли))

Написал материковый и на рутв пошла песня лысого бородача и Лорак "Материк" что за колдовство такое))))

Ты под колпаком, Беги Гасига, беги)))) 

П.с. @A... а можно добавить функцию "перечеркнутое слово"?)) Жирный шрифт есть, подчеркнуть есть, а зачеркнуть нет, замечу))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...