Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Я там не была, а после твоей "рекомендации" уже и не тянет)) Мне Прага и Вена одно время очень нравились, теперь, по определённым обстоятельствам, ищу плюсы жизни в Германии))) Знакомая в Праге. Говорит в Чехии на первый взгляд все так легко ляля тополя, ну погулял тут там, а когда оседаешь и начинаешь жить, много проблем вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Знакомая в Праге. Говорит в Чехии на первый взгляд все так легко ляля тополя, ну погулял тут там, а когда оседаешь и начинаешь жить, много проблем вылезает Говорят, они развелись уже? Или я про другую пару подумала? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Знакомая в Праге. Говорит в Чехии на первый взгляд все так легко ляля тополя, ну погулял тут там, а когда оседаешь и начинаешь жить, много проблем вылезает Многие просто не могут принять что туризм и жизнь это разные вещи... я например как постоянный житель Карибов который в общей сложности прожил там дней десять считаю Карибские острова самыми прекрасными местами на планете ... после Тибета конечно ))) в которой я никогда не был ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Знакомая в Праге. Говорит в Чехии на первый взгляд все так легко ляля тополя, ну погулял тут там, а когда оседаешь и начинаешь жить, много проблем вылезает Ну проблемы есть везде, мне сама аура города понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Gun-Smith said: Многие просто не могут принять что туризм и жизнь это разные вещи... я например как постоянный житель Карибов который в общей сложности прожил там дней десять считаю Карибские острова самыми прекрасными местами на планете ... после Тибета конечно ))) в которой я никогда не был ... Я тебя прошу слово Тибет просто так не пиши, сейчас Undina прибежит. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Lala-Sofia0337 said: Я тебя прошу слово Тибет просто так не пиши, сейчас Undina приьбежит. Бый ((( Ундина с Тибета ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Заметил ботов в амфитеатре, на которых не обращают внимание модеры. Заметил что Лала не пьет таблетки. 1 4 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: Бый ((( Ундина с Тибета ? Ну да, она одну букву и позы все время меняет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) Куколка уже в открытую кюльбашами пошла на меня. Иди туда, откуда пришла, кыш кыш! Тьфу сянин юзюня. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 54 minutes ago, Gun-Smith said: Не обращайте внимания... очередной тролль ...))) Няся тутаммадым ай га))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 43 minutes ago, Lady luck said: Я вообще далеко не тролль))) я это имела ввиду Черт побери чётко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Пытался открыть тему, но не получилось.. похоже постов не хватает... тогда спрошу здесь. Где бы вы хотели жить ? только прошу без ура патриотизма, просто по человечески, где бы вы себя чувствовали комфортно начиная с климата, безопасности, образования, бизнеса и.т.д Надо будет попросить @A... @West вынести в отдельную тему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 9 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Куколка уже в открытую кюльбашами пошла на меня. Иди туда, откуда пришла, кыш кыш! Тьфу сянин юзюня. Какой дебил назвал рукалицо кюльбашом?))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 часа назад, Lady luck сказал: А ей сколько заплатите?))) это ж надо взрослому человеку до такого додуматься, замечу) Очень дорого))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Какой дебил назвал рукалицо кюльбашом?))))) Уже сто лет на том форуме так говорят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Очень дорого))) Бесценно я бы сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Вчера на форуме заметила @Azəri, но не знаю это наш мафиозник или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Вчера на форуме заметила @Azəri, но не знаю это наш мафиозник или нет )) Замечу, я тоже об этом подумала) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Пытался открыть тему, но не получилось.. похоже постов не хватает... тогда спрошу здесь. Где бы вы хотели жить ? только прошу без ура патриотизма, просто по человечески, где бы вы себя чувствовали комфортно начиная с климата, безопасности, образования, бизнеса и.т.д Климатически и географически - юг Европы. Или Альпы. Я всё же больше материковым себя чувствую человеком. Острова не тянут. Исторически так шло что крутые европейские страны оставили себе лучшие кусочки земли)) Написал материковый и на рутв пошла песня лысого бородача и Лорак "Материк" что за колдовство такое)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Замечу, я тоже об этом подумала) Да)) пока не вглядывался, но 99% думаю что он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Уже сто лет на том форуме так говорят. До марта не встречал такого)) милли название иностранным смайлам звучит так же идиотски как армянская долма) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Кстати лайки пока так и не появились(((( Блин, я превращаюсь в форумчанок 365 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Кстати лайки пока так и не появились(((( Блин, я превращаюсь в форумчанок 365 У меня тоже, A вроде бы сказала что за сутки 35 , но от силы выходит пять, шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Заметил огромное сходство этого человека с кем догадайтесь бывшие юзеры 365 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 hour ago, Virgo_L said: Ну давайте спросим @Adina)) Бу ня мясяляди, ай брат?)))) сяннян башга хеч ким билмир, мян бура неджя гялмишям ты у меня спрашиваешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Климатически и географически - юг Европы. Или Альпы. Я всё же больше материковым себя чувствую человеком. Острова не тянут. Исторически так шло что крутые европейские страны оставили себе лучшие кусочки земли)) Написал материковый и на рутв пошла песня лысого бородача и Лорак "Материк" что за колдовство такое)))) Ты под колпаком, Беги Гасига, беги)))) П.с. @A... а можно добавить функцию "перечеркнутое слово"?)) Жирный шрифт есть, подчеркнуть есть, а зачеркнуть нет, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 минуты назад, Adina сказал: сяннян башга хеч ким билмир, мян бура неджя гялмишям ты у меня спрашиваешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 minutes ago, Falkon said: Заметил огромное сходство этого человека с кем догадайтесь бывшие юзеры 365 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 minutes ago, Gun-Smith said: У меня тоже, A вроде бы сказала что за сутки 35 , но от силы выходит пять, шесть. Лайк, под писка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 минуты назад, Falkon сказал: Заметил огромное сходство этого человека с кем догадайтесь бывшие юзеры 365 Неа Спросите у нынешних юзеров, они точно будут знать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 15 minutes ago, gasiga said: Климатически и географически - юг Европы. Или Альпы. Я всё же больше материковым себя чувствую человеком. Острова не тянут. Исторически так шло что крутые европейские страны оставили себе лучшие кусочки земли)) Написал материковый и на рутв пошла песня лысого бородача и Лорак "Материк" что за колдовство такое)))) Кто поставил смех на этот научный пост? Требую открыть лайки! Так мне конечно все равно кто что ставит, я выше этого, но всё же требую! Мне так все равно что прямо лопнуть готов. Мне так все равно что могу о своем безразличии говорить несколько месяцев!))))) Ой) перепутал, тут видны лайки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Falkon said: Заметил огромное сходство этого человека с кем догадайтесь бывшие юзеры 365 Даян Сахла )))) Хамуш))) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Кто поставил смех на этот научный пост? Требую открыть лайки! Так мне конечно все равно кто что ставит, я выше этого, но всё же требую! Мне так все равно что прямо лопнуть готов. Мне так все равно что могу о своем безразличии говорить несколько месяцев!))))) Ой) перепутал, тут видны лайки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 11 hours ago, gasiga said: Для хроники, статистики, темпов)) кому не нравится все равно не смотрит)) (то есть 99%)) Но если опция есть, почему не поиграться) Очень занятная вещь статистика) например видел что в лидерах дня юзер ХХХ. С 200 лайков. Но у него за день ни одного поста нет. Ок. Заходил в профиль, а там юзер ууу и zzz подряд по 100 лайков поставили. Вот тебе тщеславный юзер, вот тебе два его клона)) Очень много такого видел и помню) обосновал )) есть такой фильм.. "Цвет ночи".. Брюс Уиллис там играет.. там был один тип, тоже любил всему счет и порядок.. просто у него это прям навязчивая идея была.. 11 hours ago, Virgo_L said: Гедим статистикайа бахым, гёрюм кимди лидер)))) Гасига лидер ахтармыр.. пидер ахтарыр.. 11 hours ago, Skorpionn said: Замечу, для пользы общества))) для 1% общества, как выяснилось.. и не пользы, а так, удовлетворения любопытства.. пс: Гас, у меня, кстати, дома нет часов.. лет так 15.. но на столе, тем не менее, идеальный порядок )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 14 minutes ago, Falkon said: Заметил огромное сходство этого человека с кем догадайтесь бывшие юзеры 365 гыргын салмыйун, зяхмят олмаса )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts