Adina Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: он еще и читает на 365 ))) чох негодяй ушагды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Adina сказал: он еще и читает на 365 ))) чох негодяй ушагды ))) Чохбильмиш ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Кстати возможно Эдуар будет тут появляется со своими клонами и подлизами,чтоб провоцировать разборки и склоки,это его любимое занятие,выводить людей на эмоции и радоваться,так что не видитесь и сразу посылайте незнакомые ники вслед за российским военным кораблём)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Замечу, @Gun-Smithскорее всего невозможность открыть тему не связано с количеством постов, Невеста же открывает) Ставь скрин сюда, почему не получается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Замечу, @Gun-Smithскорее всего невозможность открыть тему не связано с количеством постов, Невеста же открывает) Ставь скрин сюда, почему не получается Я на 4 посте тему открыл))Ган Смит наверно в вечном бане)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Я на 4 посте тему открыл))Ган Смит наверно в вечном бане)) Опять?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 50 минут назад, Falkon сказал: Заметил огромное сходство этого человека с кем догадайтесь бывшие юзеры 365 Заметила сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Заметила сразу Замечу, я одна в танке, не знаю о ком все говорят)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Народ, почему нельзя ставить в посты эмодзи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Народ, почему нельзя ставить в посты эмодзи? Можно только те, которые есть в самом форуме, в графе ответа, надеюсь исправим 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Замечаю, что только завтракаю, а гордом одиночестве)) Это кайф, никуда не торопиться)) Но, замечу, завидую @Adinaчто дома у него часов нет))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 38 minutes ago, Труп Невесты said: Народ, почему нельзя ставить в посты эмодзи? Да(( надо три часа идти в сайтовских искать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Эмодзи. Нахчыванское слово какое)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Да(( надо три часа идти в сайтовских искать( Лучше скобки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 hours ago, gasiga said: Да)) пока не вглядывался, но 99% думаю что он) Ты что сделал депортацию из 365?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Azəri said: Ты что сделал депортацию из 365?)) Привет) да, так получилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Я его заметила, тагнула, а он даже не здоровается @Azəri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Какой дебил назвал рукалицо кюльбашом?))))) Не обращайте внимания, у человека мания преследования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Опять начали. Ну, придется мне снова активизировать мой канал. Я все стёрла, но раз вы так себя ведете, опозорю. С вами так надо, нагло. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 @obozrevatel Cэнсей,когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: @obozrevatel Cэнсей,когда собираемся? Пока не могу. :( Даже выходные заняты. Собирайтесь пока без меня. Как у меня получится, сообщу. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 minutes ago, StoneDwarf said: Заметил что и утром и вечером таблетки не выпила. Готовься, про Марину Шаб. будет, с точным адресом. Почему бы и нет? Если про Рену сказали на весь город, с точным адресом, (покойника не трогаю), то почему бы про Ильгара не рассказать? Готовь бумагу, конспектировать будешь, там много, запоминать надо будет. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Готовься, про Марину Шаб. будет, с точным адресом. Почему бы и нет? Если про Рену сказали на весь город, с точным адресом, (покойника не трогаю), то почему бы про Ильгара не рассказать? Готовь бумагу, конспектировать будешь, там много, запоминать надо будет. Вообще без понятия кто эти люди. И не уверен существовали ли они вне вашей фантазии.. 4 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 minutes ago, StoneDwarf said: Вообще без понятия кто эти люди. И не уверен существовали ли они вне вашей фантазии.. скоро многое про себя узнаете ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 minutes ago, StoneDwarf said: Вообще без понятия кто эти люди. И не уверен существовали ли они вне вашей фантазии.. Мы и больше скажем, понимаешь, что я не одна. А про Теймура М. там же продолжение было, сын звонил кое кому и поставил на вид. Забыл, наверное. Ультразвук же в обратном направлении поворачивается. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: скоро многое про себя узнаете ))) Видишь, да, я же первая его не задевала. Пытаюсь все в шутку перевести, но не получается, времечко такое, активизировались. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Ой, чуть не забыла, мама Марины тоже ведь выехала в бывшую Югославию сейчас и там ищет небольшую хатёнку, но это все уже в видео, видео. Не торопите события. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Неужели и мама Марины?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: скоро многое про себя узнаете ))) Даже то, чего и быть не может))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: Даже то, чего и быть не может))) я про себя многое узнал когда то, даже обидно стало что это не правда ((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: я про себя многое узнал когда то, даже обидно стало что это не правда ((( А я даже увидела саму себя по-другому))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Меня разорвало .. от смеха)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: скоро многое про себя узнаете ))) Она меня уже состарила лет на 40, что может быть веселее? 3 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Меня разорвало .. от смеха)) ı İŞİDİn gücün qutaribe sənin) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Бенц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts