Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Купить новый телефон)) Бе бе бе я ж не круть, как ты ))) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 9 минут назад, Azəri сказал: Потомучто пока не смог понять кто это С незнакомками не здороваешься?)) 8 минут назад, Da_Vinci сказал: Это же Злаш,как ты не узнал его?) Сагол эээ))) Только Злашем меня ещё не называли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, Svetalon сказал: А у меня все так же мелко, ничего не вижу с тел Вышла, обновила, -то же самое.. Как исправить, @A... ? Она старается исправить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Вы наверное с компа сидите. С телефона очень мелкий шрифт, я уже привыкла, но многим юзерам дискомфортно и они просили увеличить) Раздвигаете пальцами экран и все. Сейчас мне с телефона неюзабелен форум практически http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Серьезно ?))) 6 минут назад, Da_Vinci сказал: Ты тоже не узнал?)) Сиз нечя аферист адамсыз)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 11 минуту назад, StoneDwarf сказал: Я и не просил менять Джан, кто с телефона сидит, там вообще "нулёвочка" шрифт, я пальцами экран увеличиваю, ничего не видно **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Раздвигаете пальцами экран и все. Сейчас мне с телефона неюзабелен форум практически Очень крупный шрифт получился? У меня ники большие, а сам пост все ещё мелкими буквами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Меня разорвало .. от смеха)) Не поняла (( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Не поняла (( Это же бомба с часовым механизмом подарок из Ирака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Не поняла (( Обратный отсчет на часах из дикой восточной страны. Аллах Бабах! 4 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Не поняла (( Я тоже, но решила не палиться и промолчала))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я тоже, но решила не палиться и промолчала))))) Время назад да пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 minutes ago, intanella said: Не поняла (( Я тоже, но стисьнялся спросить )))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Это же бомба с часовым механизмом подарок из Ирака Только что, StoneDwarf сказал: Обратный отсчет на часах из дикой восточной страны. Аллах Бабах! Спасибо за разъяснения))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, StoneDwarf сказал: Раздвигаете пальцами экран и все. Вот спасибо да, подсказал! Очень удобнл каждую строку пальцами увеличивать и двигать сюды-туды ) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я тоже, но стисьнялся спросить )))))) Ты зачем за мной повторяешь? ))) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже, но решила не палиться и промолчала))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 @A... ханум,ооцинь мелканама сделали(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: Ты зачем за мной повторяешь? ))) Даже не знаю как так получается )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Не хотела бы я быть на месте @A... замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Не хотела бы я быть на месте @A... замечу ))) Достаточно было не трогать то, что работает, особенно на ночь глядя. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Потерпите немного Я пробую разные варианты ,чтоб выбрать наиболее оптимальный ,чтоб всех устроил.. 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Достаточно было не трогать то, что работает, особенно на ночь глядя. Немного терпения)) Только что, A... сказал: Потерпите немного Я пробую разные варианты ,чтоб выбрать наиболее оптимальный ,чтоб всех устроил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, StoneDwarf сказал: Обратный отсчет на часах из дикой восточной страны. Аллах Бабах! Аааа, а я снизу вверх смотрю, т.е. сначала 11.59 грустный,а потом 12.00 весёлый)))) А надо было наоборот))) Изменено 21 мая, 2022 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, A... сказал: Потерпите немного Я пробую разные варианты ,чтоб выбрать наиболее оптимальный ,чтоб всех устроил.. Вы сделайте,чтоб мне удобно было,всех устроит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Я тоже, но решила не палиться и промолчала))))) 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я тоже, но стисьнялся спросить )))))) На них э, эля мяни гезлюйюрдюз))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 minutes ago, intanella said: Аааа, а я снизу вверх смотрю, т.е. сначала 11.59 грустный,а потом 12.00 весёлый)))) А надо было наоборот))) а я вообще с самого низу начал смотреть, там где тролляля, аз троллинг, потом пошел наверх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: а я вообще с самого низу начал смотреть, там где тролляля, аз троллинг, потом пошел наверх ))) Ну я тоже так))) поэтому не врубилась ))) А сейчас смотрю и смеюсь)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 че то слишком крупно выходит общая страница.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Тут есть раздел Бакилыларовцы и подраздел Мнения о нас))) Перечитала мнения о себе, какая я хорошая оказывается)))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Зато нашла как увеличить лого 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Лала ханум, Вас боятся, а если боятся значит уважают. Сорока на хвосте принесла,что у Вас на знаменитом канале фотки какого-то админа появились,семьи его и все такое, ну и пикантные подробности из его жизни,потом он попросил и Вы всё удалили, а он Вас впустил обратно на форум. Типа услуга за услугу. Правду юзеры говорят? Или брехня всё это? А ссылку на Ваш канал можно? millet reklamlar - наше всё ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) Мбаппе продил контракт с ПСЖ до 2025-го года)) Перес упустил Холанда,теперь Мбаппе)) А Мбаппе упустил возможность стать игроком уровня Криша и Месси в угоду личной выгоде )) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Da_Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Гости перемывают кости. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 37 минут назад, A... сказал: Потерпите немного Я пробую разные варианты ,чтоб выбрать наиболее оптимальный ,чтоб всех устроил.. Вот как на тех площадках был размер шрифта , читабелен для бедолаг с телефона )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 35 minutes ago, intanella said: Тут есть раздел Бакилыларовцы и подраздел Мнения о нас))) Перечитала мнения о себе, какая я хорошая оказывается)))) Упс... Изменено 21 мая, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts