LuckyStar Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 10:19, StoneDwarf сказал: Вопрос, лучше мертвый форум с относительно чистым прошлым? (ООЧЕНЬ относительно) чем живой, но весь в грязи чужих трусов? Однако же… вы согласны что именно с прибавлением юзеров стали чаще отписываться в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 7 часов назад, A... сказал: Эщщиии,авара елийир адамы бу форум Винни какой сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 а между тем Россия все больше и больше погружается в мракобесие, там уже рождаются телята с буквой V и закаты буквой Z.. секта какая та.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 25 минут назад, LuckyStar сказал: И эта тут..?))) Привет,Лаки Страйк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 19 минут назад, LuckyStar сказал: Однако же… вы согласны что именно с прибавлением юзеров стали чаще отписываться в последнее время? И с кошкой даже стал лежать,кусать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 46 минут назад, LuckyStar сказал: Однако же… вы согласны что именно с прибавлением юзеров стали чаще отписываться в последнее время? Не взаимосвязанные события. Если бы не война в Украине, меня бы тут не было. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 dakika önce, StoneDwarf said: Не взаимосвязанные события. Если бы не война в Украине, меня бы тут не было. Здрасьте. Не заметила тут эксклюзивных новостей, информации или возможностей. Может плохо ориентируюсь. Не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 26 минут назад, Слива сказал: Здрасьте. Не заметила тут эксклюзивных новостей, информации или возможностей. Может плохо ориентируюсь. Не подскажите? Никакой связи с эксклюзивами тут. За эксклюзивом вам в ТГ каналы соответствующие. Просто поскольку все мои ресурсы отвлечения сейчас забиты пережевыванием в тысячный раз одной и той же инфы о войне, а часть пришлось вообще отмести из-за яростно фашистской или коллаборационистской идеологии авторов, создался информационный вакуум. И его надо заполнить - для отвлечения форум подходит более менее. Как только найду альтернативу - опять пропаду =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 minutes ago, StoneDwarf said: Никакой связи с эксклюзивами тут. За эксклюзивом вам в ТГ каналы соответствующие. Просто поскольку все мои ресурсы отвлечения сейчас забиты пережевыванием в тысячный раз одной и той же инфы о войне, а часть пришлось вообще отмести из-за яростно фашистской или коллаборационистской идеологии авторов, создался информационный вакуум. И его надо заполнить - для отвлечения форум подходит более менее. Как только найду альтернативу - опять пропаду =) Так ведь на форуме нет полноценной инфы о войне.. все на ютубе.. поставил лайк на один проукраинский ресурс и тебе в рекомендациях выдают много видео с украины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Так ведь на форуме нет полноценной инфы о войне.. все на ютубе.. поставил лайк на один проукраинский ресурс и тебе в рекомендациях выдают много видео с украины.. Я от этого наоборот уйти хочу. Во что - то более нейтральное http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 minutes ago, StoneDwarf said: Я от этого наоборот уйти хочу. Во что - то более нейтральное Так ведь не получается, везде только об этом и говорят, как уйти от этого если орки везде вешают флаги советского союза, они ведь и до Азербайджана доберутся со своими флагами ссср, но в этот раз без идеологии, просто тупо мы вас захватили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Вы когда нибудь видели человека у которого во время разговора потело лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Вы когда нибудь видели человека у которого во время разговора потело лицо ? Нет ☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 hour ago, gasiga said: Нет ☹️ Дюжев ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Слушаю Зеленского на украинском и понимаю что ничего не понимаю, это реально отдельный язык , а если он отдельный то и народ страна должны быть отдельны.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 часов назад, LuckyStar сказал: Рады вас видеть. Вы случайно не самоотстранились на 365 ..? ) В процессе. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 20 minutes ago, alpinist said: В процессе. В процессе чего ? Ждёте пока вас назовёт не воспитанным , как многих юзеров, а может ждёте что обругает вас матерным словом в ЛС .. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 minutes ago, Gun-Smith said: В процессе чего ? Ждёте пока вас назовёт не воспитанным , как многих юзеров, а может ждёте что обругает вас матерным словом в ЛС .. И такое тоже бывало? Уж сколько меня там ругали и ругают, вот матом еще не было. Но я подозреваю, что между собой они меня и матом ругают, уж очень я сильной оказалась, никем и ничем не пробиваемой, это меня сопровождает с детства, непробиваемость, ттттт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Так ведь на форуме нет полноценной инфы о войне.. все на ютубе.. поставил лайк на один проукраинский ресурс и тебе в рекомендациях выдают много видео с украины.. В Телеге много инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: В процессе чего ? Ждёте пока вас назовёт не воспитанным , как многих юзеров, а может ждёте что обругает вас матерным словом в ЛС .. Фактически я там только в теме про манат и рубль и то почти в роли читателя, а в остальном все. Матом ответ и получит. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Однако, доброе утро. Если вам кажется что я на кого-то или что-то намекаю, то вам только кажется. (Или нет.) 3 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 17 minutes ago, StoneDwarf said: Однако, доброе утро. Если вам кажется что я на кого-то или что-то намекаю, то вам только кажется. (Или нет.) Что то в стиле Макаревича и Шевчука )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Что то в стиле Макаревича и Шевчука )) Да, есть такое ))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Наблюдаю, как будто бы кто то мешает началу игры в мафию и с трудом регистрирует ники. Как это происходит? Начали с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Наблюдаю, как будто бы кто то мешает началу игры в мафию и с трудом регистрирует ники. Как это происходит? Начали с начала. Нет,все ники утверждены Вчерашние по крайней мере.. А сегодня я только проснулась)) Ждите )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Ну все опять начнутся эксперименты со шрифтами )))) ждём )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 минут назад, A... сказал: Нет,все ники утверждены Вчерашние по крайней мере.. А сегодня я только проснулась)) Ждите )) Меня не приняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 А чё за самолёт летит над городом, истребитель какой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, Бенц said: А чё за самолёт летит над городом, истребитель какой то ? F-35 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ну все опять начнутся эксперименты со шрифтами )))) ждём )) Салам Ганс, неджесен?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Замечаю чудесное весеннее утро) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: F-35 ? Вроде белые и красные цвета были.. Не успел разглядеть, гюлля кими учду, но не высоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 minutes ago, Бенц said: Салам Ганс, неджесен?) Салам Бенц , яхцыйам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 У нас должен пройти аэрокосмический фестиваль "Технофест" наверное репетиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 8 минут назад, Бенц сказал: У нас должен пройти аэрокосмический фестиваль "Технофест" наверное репетиция Я даже билеты взял уже +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts