bryunetka Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Привет всем! Что вы считаете самым большим достижением в своей жизни на данный момент. Я понимаю, что многие из вас еще молодые и считают, что самое большое достижение еще впереди, но должно же быть хоть что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 "Что-то" есть,конечно.Но по сравнению с тем,чего достичь предстоит,это самое "что-то" ничтожно.Хотя при желании можно и погордиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 наверное поступление в универ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Получение лучшего возможного образования без каких-либо материальных затрат на эту цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 мои Друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Что вы считаете самым большим достижением в своей жизни на данный момент. влюбился :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Собственное рождение. Наивысшее достижение. Хе хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Moya finansovaya nezavisimost... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 влюбился :(( Поло, а почему так сердито? Достижения: с 5-ти лет пошла в школу, в 15 поступила в ВУЗ; в школе за отличную учёбу отправили в "Артек"; Доска Почёта в институте ( ); Красный диплом; должность и уважение в профессиональной сфере; Диплом лучшей журналистки в своём профиле, выданный Азерб. Ассоциацией Женщин и одной Международной организацией; свой заработок - это было и есть, и надеюсь что будет. Но самое главное моё достижение - это дочь, родня, друзья и просто любимая работа, я стала тем, кем хотела стать с детства, хотя было много трудностей, но я оказалась настырной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 наверное образование и работа что-ли. а так, кое-что задумал, если получится до конца осуществить, то это будет моим достижением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 работа, внешность, её я тоже достигла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Uvajeniye so storoni rodstvennikov (nezavisimo ot vozrasta) i druzey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Promolchu o krasnom diplome , eshe ne dostigla togo chego xochu do kontsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Грейд 3 получил, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Грейд 3 получил, во! Ты про книгу забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 наверное то что выиграл стипендию для учебы в штатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 nu u mena ix mnoqo )) smotra qde ! u mena v jizni 3 napravleniy ! pravda sey4as uje 2 ! Break dance ! chat i real jizn ! pravda uje s break dance-om pokon4eno no ya dobilsa tam mnoqoe i v 4ate mnoqoe a v jizni ya ne smoq dayti do nujnoy linii! no nadeyus wse budet OK Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Продвижение вверх по карьерной лестнице без тапша...)) Потом, правда, плюнул на все это...) Но было чертовски приятно увидеть приказ министра, согласно которому меня перевели с районного управления в центральный аппарат...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 На каждый момент жизни свои достижения. Первый класс, отличный аттестат, диплом с отличием, кандидатская,начальник отдела, главный инженер предприятия, зам. директора того же предприятия. Но саимое главное на моё усмотрение это мои дети. Дети - самое большое достижение в жизни каждого.Это лично моё мнение. А сейчас достижения моих детей кажутся главными в моей жизни. 6IO, а в каком году ты была в "Артеке"?И я там была всё по той же причине. В 1973-ем...хотя ты тогда наверное только родилась. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Поло, а почему так сердито? Я не сердитый, я серьезно настроенный :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Друзья - самые лучшие в мире! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Na segodnashniy den moim samim bolshim dostijeniyem yavlayetsa to, chto ya s 16 let rabotayu, s 18 v amerikanskoi kompanii.. i samoe glavnoye bez kapelki tapsha! Dla mena eto imeyet ogromnoe znacheniye, tak kak esli bi tapsh imelsa, ya bi uje ne smog pisat ob etom zdes.. Stidno bilo bi! Nechem bilo bi gorditsa.. Edinstvennoe chto mne pomoglo, tak eto eshe odno moe nebolshoye dostijeniye: uspeshnoye uchastiye v konkurse i poezdka na god v US zakanchivat shkolu.. Priyatnie vospominaniya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Продвижение вверх по карьерной лестнице без тапша...)) Потом, правда, плюнул на все это...) Но было чертовски приятно увидеть приказ министра, согласно которому меня перевели с районного управления в центральный аппарат...) Магистр если ты станешь президентом, я буду за тебя голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 самое-самое, непреходящее достижение- это мои детки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 6IO, а в каком году ты была в "Артеке"?И я там была всё по той же причине.В 1973-ем...хотя ты тогда наверное только родилась. Меди, я была там в августе-сентябре 1983-го, в дружине "Озёрная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я не сердитый, я серьезно настроенный :(( В таком случае желаю удачи, дерзайте Может быть это станет самым большим достижением в Вашей жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 этот вопрос очень относительный я не могу сказать что являеться в моей жизни самым самым ведь жизнь не закончилась а возвеличивать одно значит опускать другое а все взаимо связано так что самое большок достижение это мой жизненый путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Приятно порадовали Шио и Медиником, леди - вы просто молодцы! Фатя, а ты явно поскромничала, у тебя еще куча достижений, но главное, согласна, твои детки У меня пока ничего особенного, образование получила, работу нашла - это в порядке вещей, ничего выдающегося..но всего лишь ..пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Считаю достижением то, что научился играть на гитаре, создал рок-группу в городе где для этого абсолютно не было возможностей и людей. Выучил свою команду играть хард рок вместо дворовских шлягеров. Считаю важным в своей жизни достижением, что закончил универ без никаких головных болей для своих родителей и нашел отличную работу. Хотя это вовсе не мои достижения, а дары Всевышнего. Так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 moi dostijeniya eshe vperedi.....samie bolshie a to chego ya dobilsya seichas eto programi MINIMUMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысаЛариса Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Человек всегда стремится к чему-то, некоторые спонтанно, а у некоторых есть чёткий план. И неважно какой, если он следовал ему и достиг желаемого - вот это и есть ДОСТИЖЕНИЕ Воля и победа И надолго задумавшись интернет вырубился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 smogla koordinalno izmenit svoyu jizn v luchshuyu storonu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Na segodnashniy den moim samim bolshim dostijeniyem yavlayetsa to, chto ya s 16 let rabotayu, s 18 v amerikanskoi kompanii.. i samoe glavnoye bez kapelki tapsha! Dla mena eto imeyet ogromnoe znacheniye, tak kak esli bi tapsh imelsa, ya bi uje ne smog pisat ob etom zdes.. Stidno bilo bi! Nechem bilo bi gorditsa.. Edinstvennoe chto mne pomoglo, tak eto eshe odno moe nebolshoye dostijeniye: uspeshnoye uchastiye v konkurse i poezdka na god v US zakanchivat shkolu.. Priyatnie vospominaniya.. I think I know you!!!!! Were you in MN, and then we met in Washington DC? извините за флуд, а про достижения рано еще говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 I think I know you!!!!!Were you in MN, and then we met in Washington DC? извините за флуд, а про достижения рано еще говорить! sorry chto othoju ot temi....If Biggie iz da one u say, then I guess we might know each other... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 stal vezuchim :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts