Breaker Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 nu sobitie ! bolshe kakuyu sobitiyu ne xoteli bi videt a?? vot ya na primer ne xotel bi videt kak moi samie takie druzya mena predali ! i t.d. )))) a?? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 а мне все по барабану, почти все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 а мне все по барабану, почти все ) ne mojet bit 4to ti ni4ee ne boshsya Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 nu sobitie ! bolshe kakuyu sobitiyu ne xoteli bi videt a?? vot ya na primer ne xotel bi videt kak moi samie takie druzya mena predali ! i t.d. )))) a?? Klassnaya postanovka voprosa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Что мне скажет "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Что мне скажет "нет". Так этот вопрос не решен еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Не успеть увидеть Родину развитой капиталистической страной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Очень боюсь остаться одна и быть бесплодной (ираг олсун!).......ооооочень боюсь!!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Очень боюсь - бояться чего-нибудь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ослепнуть и оглохнуть Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Очень боюсь обмана от друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HmmmmDilema Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Boyus neopredelyonnosti, voyni i neschastya. Znayu zvuchit rasplivchato, no inogda zadumivayas, govoryu Allah Gostermesin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Больше всего боюсь если будет большая война!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 bous kari ALLAHA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Klassnaya postanovka voprosa! Скандалистка,учитывая,что автор темы не русскоязычный,вопрос был поставлен предельно ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Старости..чем ближе мы приближаемся к ней, тем ближе приближаемся к смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Боюсь стихийных бедствий и войн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Boyus poteryat roditeley........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Не раз говорила уже - обабиться боюсь. Ведь все предпосылки на лицо. Сопротивляюсь. И боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Боюсь мяча и снежков ))))) А если серьёзно, боюсь что ко мне незаслуженно отнесутся, и я в этом случае всё испорчу, в этом смысле я очень упрямая и принципиальная, из тёплого человека превращаюсь в айсберг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 хотелось бы сказать, что ничего, ну а на самом деле очень многого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ...боюсь дойти до такого состояния что не буду ничего не бояться...тогда на самом деле должно страшновато стать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Война, Потеря друзей , родителей, Стихийные бедствия Всё это конечно же плохо, но там нечего бояться! я думаю так ) вот..... Фобии у меня не наблюдалось! ) но поживём увидем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Я Садоко боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Боюсь проснуться в темноте, и не увидеть себя... потерять... Боюсь расствориться в этой каше. Боюсь не увидеть своей руки ночью...Боюсь когда темно... до дрожи и холодка по позвоночнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ю! А ты ЛСД - не пробовала?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Диэтиламид лизергиновой кислоты. Галлюциноген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Диэтиламид лизергиновой кислоты.Галлюциноген. Змий, мне ли не занимать галлюцинаций и фантазий? еще и к подручным средствам прибегать? Неет, тодга уж точно поя психика надорвется. Тогда я уже не руку свою белую в 4 часа утра судорожно буду искать в темноте, а окно, чтобы выпрыгнуть и покончить со всем этим :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Боюсь не успеть в жизни сделать всего того что задумала ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Боюсь претворить в жизнь задуманное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 voynu ne xotela bi videt... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Суда ...самого страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 чего боитесь-то - все равно все вместе под землей окажемся и до нас боялись все и что с ними случилось? ничего, так со страхами и умерли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts