Перейти к содержимому

Как прошла поездка...или со слов очевидца

_ЭН_

Recommended Posts

Все прошло обалденно!

Расскажу об основных моментах.

Значицца все вышло отпадно, исключая те моменты, когда мы орали всю дорогу, играли в городки, пытались подделаться под заправских певцов и спеть не имея голоса, и когда гость ЛО, немец смотрел на нас офигевшими глазами, вопрошавшими ВЫ ВСЕГДА ТАК?????

ПО дороге заглянули на одну фабрику , по изготовлению ковров. Там главная -Эджихана мама. Спасибо ей отдельное за те приготовления, что она сделала для нас.

Итак мы приехали, обустроились и тут то началось самое страшное. Я предложила сыграть в игру, суть которой состоит в следующем. Один участник отходит далеко, чтоб ничего не слышать, а остальные участники, якобы загадывают историю, которую тот другой должен угадать, посредством задавания вопросов, на которые можно отвечать ДА или НЕТ.

На самом деле история не придумывается. Все предложения, которые заканчиваться на гласную букву, требуют ответа ДА, те, которые на согласную, соответствепнно НЕТ. Итак, первый был Найм. Ну, Наймом. Давайте сразу о Мэмфисе. Итак диалог. ( учитывайте, что истории нету, и все нижеизложенное, плод больной фантазии Мэмфиса)

Мэмфис (М), и мы все (В)

Даем пару ключевых слов ( подсказок) не связанных друг с другом, чтоб трудее их связать было.

ДАУН, РОЯЛЬ, КОМПЬЮТЕР.

М.- Даун играет на рояле? ( здесь последняя гласная , и потому мы все орем)

В.- Дааааааа, эээээээ Мэм ты все слышал, так нечестно, давайте снова, ты не мог так сразу угадать!!!!!

В этот момент, Мэм хлопает себя по правой щеке и клянется.

М - Бу олсюнннннн. Мян олюм, не слышал. Ара, ладно даааааа

В – ну ладно верим, продолжай…….

М.- довольный, что так гениально все разгадал……… Вокруг жена и дети?

В – дааааааааааааа, Мэм, поклянись, что тебе никто не подсказал. Э…..Ло отойди от него, ты ему все подсказываешь!!!

М – клянусь, я ж не виноват, что я так все угадываю….и это логически, клянусь чесс слово, я не слышал, честно никто не подсказывал? ( Вообщем , он божиться клянется, а мы все просто валяемся в судорогах смеха)

М- Даун садиться за компьютер?

В - Нееееееееееееет

М – ну видите, я не слышал, слышал бы, так сразу угадал бы ( довольный)

В – Дааааааа ( это уже по инерции) ЛОООООООООл:-) Тут уже истерика идет, так как у Мэма таакой довольный вид

М Даун….это ( тут звучит один ник, который заканчиваеться на гласную) нам всем приходиться, соглашаться

В как ты угадал????????? Так нечестно, ты знал!!

М Клянусь нет, хотите спросите у этой ( называет ник), она знает, что для меня даун номря один такой то. ( оправдывается)

М – Даун пытается домогаться жены?

В – Дааааааа, ничего себе, Мэм, как тебе это удалось?

М – ой блиииин, ребята, что за больное у вас воображение, Как вы могли такую историю придумать ( Это у нас больное воображение, вы поняли да…..невдомек бедняжке, что это он все сам придумал). А жена отказывалась?

В – Нееееееееееееееееет

М ( сам собой) ну правильно, зачем ей отказываться? Согласилась?

В - Нееееееееееееет

М- удивленно, а что тогда? ( нестыковочка, а мы в это время просто животы надрываем, это надо видеть). А рядом ребенок?

В – Неееееееееет

М –Дочка????????

В – Дааааааааааа

М -…эээ, а что дочка не ребенок?

В - Нееееет ( лоооол, опять же по инерции)

М а дочка ушла, когда даун это………..с женой?

В - нееееееееет

М, ой блииииииииин, ну вы извращенцы!!!!!!! ( это мы то!)

она смотрела?

В Дааааааааааааааа, ой да Мэм. Ты прям гений, Стивен Спилберг, как ты угадываешь!

М - ( довольный) такой я да

В ну ну ….( представляете да наше состояние)

М - Так у него с женой получилось?

В – нееееееееет

М. У него ЭТО не …….не ( и показывает рукой движение наверх, Ну поняли да?

В дааааааааааааа

М -Ой блииииииииииин, ну вы ребята даете……и что он с дочкой тогда?

В –дааааааааа ( представляете, какие мысли бродят в голове у Мэмфиса)

М- ну вы извращенцы ( это мы извращенцы!!!) А жена против??

В – нееееееееееееееет ( ну как же она может быть против, если предложение на согалсную заканчиваеться:-))))

М- ой даааааааа, а с дочкой получается?

В – дааааааааааа

М ой мама мияяяяяяя, ужассссссссссссс, а жена смотрит?

В нееееееееееееет

М…….уффф, ну хоть что то, но ей нравиться?

В даааааааааааааааа

М…..блин, чуть пот со лба не вытирает. А потом рождается маленький компьютер?

В неееееееееет, дурак что ли, как от людей компьютер мог родиться…..

И т.д.

Попеременно звучат «обвинения», МОЛ Мэм, ты все видел и т.д. А он клянется , что нет:-)

Под конец, мы попросили его крепиться, так как всю историю он придмал сам. Здесь ноу комментс, весь остаток вечера он сидел, как прибитый и пытался объяснять, что он обычно не мыслит так, и т.д.

Все закончилось отлично, поеданием превосходного кябаба, самоварного чая……….

Вообщем все было супер мупер. Завидуйте те, кто мог и не поехал, и плачьте те, кто хотел, но не смог!

Дополняйте!

Чуть не забыла, на обратном пути нам пела Эльнара ( для любопытсвующих-она не с форума)

это было что......., благо в автобусе был микрафон....наш иностранный гость был в шоке

Эн, твоих описаний не хватало )))

Я смеялся, как будто все снова перед глазами происходит ))

Единственное утешение для Мема, что не попасть на этот трюк просто не возможно, тем более с артистизмом Эн, када она изображает удивление )))

Кстати, мне голос Че очень понравился (када особенно он пел Бременских)

А кябаб был просто супер! Включая настоящий (а не левый ресторанный) хан кябабы! Ну и чай самоварный из родниковой воды...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну что же, Эн все классно описала. Найма, правда, не тронула (хорошо быть админом), скажу только, что первым крючок проглотил Найм, а вспомогательными словами были Памела Андерсон, инопланетяне, Куба, кладбище. Вы бы видели, как он радовался, когда мы, параллельно обвиняя его в подслушивании и восхищаясь его интеллектом, дружно отвечали "да" на его предположения.

Далее, парочка слов о нашем месте дислокации. Представьте себе лесок, поляну и речку, в которой мы остужали напитки и арбузы. И все это в двух шагах от высоченной скалы, которую рассекает эта самая горная река. Такие места не забываются, кто там был, тот поймет, а кто не был, рАкомендую.

Что еще? Шашлык был изумительно приготовлен, Эльхан взял кябабчы в Кубе, и тот продемонстрировал нам всю прелесть поедания шашлыка на природе, когда его готовит профессионал. Почки, например, были вырезаны в форме сердечка, мясо от 30 см антрикотов до тающих во рту маленьких кусочков, венцом же его творения стал люлякябаб из печени. Правда, под конец он здОрово принял на грудь и весь оставшийся путь от Тянгяалты до Кубы щипал и похлопывал немца за щеку. Вообще с немцем связан кульный прикол, когда Че и еще один форумец (сорри, не запомнил имени) стали возмущаться на тему "наши дедушки нам этого не простили бы", "не за то они воевали, чтоб мы тут с немцами шашлыки ели" и т.д. Это конечно же была шутка, вообще количество анекдотов, шуток и смешных (правдивых) историй, которые рассказали эти два форумца, не поддавалось счету. Они стали настоящей душой компании людей, каждый из которых в отдельности яркая неповторимая личность, людей, собравшихся вчера в надежде оторваться от городской суеты, расслабиться на природе и с блеском воплотивших свои желания в жизнь.

Чтобы я еще хотел отметить?

Памятуя водителей из предыдущих поездок, хочу отметить, нам попался очень хороший водитель, безотказный, готовый делать все, что ему скажут и ехать в любой час и в любом направлении.

Наши девочки были самыми милыми и обворожительными созданиями, когда-либо ступавшими на благодатную землю Тянгяалты.

Че все-таки взял обещанную гитару. Сам же он оказался обладателем чистого проникновенного голоса, "вальс бостон" в его исполнении вызвал гром аплодисментов. Да, и чтобы предупредить вопросы некоторых форумцев, скажу, что Эльнара, песни в исполнении которой так всем понравились, моя супруга. Всем большое спасибо за компанию:gizildish: Отдельное спасибо Эльхану и всем людям, способствовавшим ему организовать эту поездку на таком уровне.

Нет, Найма не тронули, не потому, что он админ, а потому, что у него фантазия была не столь бурной, как у Мэмфиса!

Правда Найм пытался каким то образом совокупить Памелу Андерсон на кладбщие с инопланетянином, правда ему это никак не удаваолось, посколько предложения все время на согласную заканчивалось............потом я невзначай кинула слово " стриптиз", как будто случайно, и Найм все пытался прикинуть , стриптиз показывала Памела ханум или же инопланетянин:-)))))

Больше всего водитель ухаживал за иностранцем, как будто тот его с собой забирать будет

-Соруш гор, марожны истяйир? ЙоХ. бялкя айры бир шей истяйир..а потом спохватившись справшивал у меня с Ло........бялкя сиз марожны истяйирсиз а?

Это было сказано, протягивая нам уже откушенный пломбир:-)))))))

Пьющих оказалось на удивление мало )))

Больше половины отвезенного алкоголя (вино, водка, пиво) благополучно пережило пикник...

Мой блог

пили, исчо как пили

потом ударились в политику

опять же обвиняли меня, мол я агитацию провожу!!!!!!!

Пришлось, как в народе полиция народ разгоняет, так же ребят разгонять:-))))

гы

Всё было потрясно, за исключением полного отсутствия совести у некоторых форумчан, которые толкнули меня на сочинение этой ухаснейшей истории!

Инсафсызлар, я вас так любил!!!!

Эннос, златовласка, если у тебя не будет хватать колпаков на колёсах, знай что это я!!!

Слезинка, ты скоро потеряешь свой мобильник! Это буду я!

Ло*... милая Ло*, если ваш немец не пришёл утром на работу, это был Я!

Найм, теперь у всех твоих маек не будет рукавов, и это тоже будет моя работа!

Вообщем, все кто толкал меня на это, вы бессовестные!

(насупив губу.)

gettin' jiggy

Поездка действительно удалась на славу!!!! Спасибо Блякпантере зи идею и Эльхану за идеальную поддержку идеи!!!

Эн, ты заставила меня пережить этот момент дважды, спасибо.

Мои впечатления:

мне особенно запомнился, все время, чем-то, недовольный Кайзер rolleyes.gif

Че , просто очаровал, гитарой и приятно ложившимся на слух тембром. Спасибо за песню, которую ты посвятил мне.

Найм - свом богатым воображением.

Мемфис - просто ВСЕМ :luv::)

Асли - свои своей строптивостью и пристрастием к дикой природе.

Тота - своими гениальными историями и анекдотами. Правда у Че были пошлее

Ло - своим красавчиком сыном.( сама тоже ничего :) )

Тио - думаю, она догадается чем :)

Немец, который ровно шесть часов молчал и наблюдал за сумашедшими, с которыми и немой заговорил бы :P

Эльнара и Элик - тем что идеальная пара. ( вернее уже трио)

Мне запомнился кебаб, мне запомнилось как Рахман спасал меня от сильного течения речки. Мне запомнилась романтическая пещера, которую мы увидели с Офой и Рахманом. И наконец , Малыш, ( племянник Эльхана), который удостоил меня честью подружиться со мной только после того как я дала ему мяч. ( приятно, что будущее поколение, столь расчетливое :luv: :luv:

И много другое, и спасибо Шаду, что он эти прекрасные мгновения завпечатлел. И так не хотелось возвращаться в реальную жизнь, в быт, в проблемы, в город........Но хорошего, всегда, бывает мало!

Спасибо всем и надеюсь что такие поездки буду часто проводиться.

:gizildish: с уважением .

А где собственно недопитая водка ?След раз придется поехать с вами чтоб не допустить такого кощунства (так энто слово кажись пишеться).Это надоже- водку не допить.:luv::gizildish:

Фея, спасибо )

Элик, и тебе тоже отдельное спасибо... Ты отличный "сотоварищ для дороги" как говорят в АЗ )) Только твоих очков не хватало ))

Мой блог

Люди, большое спасибо за невероятно весёлую и интересную компанию! Я это уже говорил, но повторюсь: Лучшего последнего дня в Азербайджане придумать было невозможно! Всем Спасибо, а многие детали из этой поездки войдут в новую "Цивилизацию", которая выйдет очень скоро! Ждите :gizildish:

Только что прочла и как бы снова все пережила :gizildish: Молодец, Эн! Спасибо всем вам и оррганизаторам и участникам, имен перечислять не буду. Ндеюсь мне еще раз предоставится возможность поехать с вами :luv: