Spining Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Что такое по вашему халява? И какая самая большая халява была в важей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Было как-то на халяву месяц Интернета круглосуточно Но об этом периоде не самые лучшие воспоминания - сидел с утра до вечера за компом... Около 2-х месяцев летом 2001 работал халявный SMS-центр, но опять-таки не лучшие воспоминания )) СМС с утра и до вечера Вообще всё что на халяву - то не есть хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ой мне стыдно... Я обманула очень хорошего человека. Я каждый год работаю переводчицей на выставке Oil & Gas International с финами - замечательный народ они, честные и доверчивые, попались на удочки корыстной Юди и... Короче шефу надо былоехать обратно, но выставка продолжалась еще 2 дня... Так он добродушно и наивно поручил мне свой стенд да еще и переплатил 50 баксов. А я недолго думая, просто не пришла на сие мероприятие на следующий день, когда Кай уже вылетел. Таким образом - халява 250 долларов и 2 дня day-off. Каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а я по крупнее кинул, в результате оказался на недельном семинаре в Страсбурге (Франция, некоторые ошибочно полагают что это Германия) с оплаченными билетами, питанием и проживанием. ну и щас на халяву учусь в Штатах люблю я это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 целый месяц не ходила на работу и зарплату получила..... всю! это не был отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Халява ешка. (Тота привет ) Было такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а у меня уже четВертый год халява на Сетку...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 компания за меня платит за паркинг, но не знаю если это халява, я же это заслужила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Я щас халява сижу в нете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 proejjayu na krasniy svet :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 proejjayu na krasniy svet :-)) ето очень опасно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Наверное, слово "халва" происходит от слова "халява". Халву в ресторане не закажешь, в магазине не купишь, за нее никогда денег не платят, а едят на халяву на поминках... Spining, сорри за оффтоп.. По теме: Все мои командировки: Франция, Венгрия, Турция, Египет, Иордания. Все на халяву))) Изменено 19 апреля, 2004 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ето очень опасно(( nu kak je... inache jizn skuchna! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 хочу халявы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Халява - это необязательно кидать кого-то, это просто то, за что не надо платить. Я за счёт компании сделала лазерную операцию на глаза, и ещё очень долго обслуживалась в салоне красоты. В первом случае мне повезло и я за это очень рада, а вот насчёт салона, уж лучше бы я платила деньги. Дело в том, что я очень часто бываю там, и когда я плачу свои деньги, мне гораздо удобнее, а тут мне было неудобно наглеть, и в результате у меня был дискомфорт от того, что я не могу получить всё, чего мне хочется. Так что, нахаляву не всегда и комфортно )) Но самая постоянная моя халява - это бесплатное посещение концертов ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Kak odin raz skazal mne Samit, lyubaya Khalyava potom tebe zhe obernetsya dvoynim schetom tak ono i poluchilos. A khalyav po zhizni mnogo bilo!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Халява - это необязательно кидать кого-то, это просто то, за что не надо платить. абсолютно с тобой согласен Шио, но халява вдвойне приятна, когда она НЕ заслуженная. Поэтому я написал про ту, когда кинул. А так я тоже ездил по конференциям халявно, но они были заслуженные, поэтому не так интересно про них писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 абсолютно с тобой согласен Шио, но халява вдвойне приятна, когда она НЕ заслуженная. Поэтому я написал про ту, когда кинул. А так я тоже ездил по конференциям халявно, но они были заслуженные, поэтому не так интересно про них писать. кидалово - это кидалово, а не халява Боже на каком языке я говорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 в моей жизни было столько халявы что все и не упомниш самое последнее что было так я на халяву дома все электричиеские дела сделал (поменял провода розетки вллючатили) правда это называлось хёрмятом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 кидалово - это кидалово, а не халяваБоже на каком языке я говорю)) Все, официально ты уже испорченная девочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 U menya zubnoy vrach,internet na xalyavu Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 вас послушаешь- так и хочется чего-нибудь халявного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 obojayu khalyavu s eye pomoshyu, prouchilsa v shtatah (nu, moya zasluga dumayu toje bila umestna).. a takje ezdil v komandirovki v London, gde vse bilo na khalyavu.. Obaldet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Но самая постоянная моя халява - это бесплатное посещение концертов ;-)) Балаш, так у тебя не жизнь, а малина*)))))))))Мач сяни*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 obojayu khalyavu s eye pomoshyu, prouchilsa v shtatah (nu, moya zasluga dumayu toje bila umestna).. a takje ezdil v komandirovki v London, gde vse bilo na khalyavu.. Obaldet! И нашу столовую думаешь на халяву посещать?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Не_вечная*), uchitivaya kolichestvo ludei ot nas i ot vas, no khalavshikami mojno nazvat vas Ne vozrajai, ti kak-to sama eto skazala... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Samir xaljevshiki vi sami so vsem staffom vmeste obosnovalis u nas tam i eshe voznikaete ponjatno. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Samir xaljevshiki vi sami so vsem staffom vmeste obosnovalis u nas tam i eshe voznikaete ponjatno. ) ETO NAZIVAYETSA ZAVOEVANIYEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Иногда мне кажеться что халявы меня просто преследуют, и не сказать чтобы я за ними гонался просто стечение обстоятельств, а однажды произошла целая серия вернее цепь халяв, так сказать такая халявная матрёшка. Полетел я нахаляву в штаты (проезд проживание личные расходы), при всём при том что я вообще не владею англ языком только разве что спросить сколько стоит и до ста посчитать, правда уже в аэропорту амстердама в транзитной зоне меня оштрафовали за курение было очень неприятно тем более я ехал с небольшой суммой денег. короче гулял я по славному городу н.й и тут вылезает халявная поездка в атлантик сити еду я в какзино играю на халявные бабки и выигрываю не много но в америки для тагого туриста как я каждый лишний стольник тоже бабки, затем опять же по стечению обстоятельств меня приглашают в другой город совсем другой человек о котором я и недумал когда отправлялся, с оплатой авиабилетов и 4х дневным кайфом. уже там мне попадают на руки халявное пригласительное на хоккейный матч, причём я ни когда не думал что на хоккее есть вип зона в которую спускаются в перерывах родственники хоккеистов и там короче малина, пиво гамбургеры чипсы пица и т.д. всё для них бесплатно а с учётом того что в хоккее два перерыва я вышел с хоккея достаточно пьяным. Я признателен всем тем кто поучавствовал в столь халявноувлекательной поездке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 V etom godu u menia xaliavnogo namnogo bolshe: esli ranshe ogranichivalas xaliavnimi kulturnimi meropriatiami (koncerti, spektakli...),, to v etom godu na xaliavu uchus, pol'zuyus uslugami vrachey, xoju v kino... Ploxo eto, bistro privikaesh k xaliave, eti zatrati potom ne vxodiat v tvoy budjet i stanovitsa tugo, kogda izchezayut eti privilegii... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***Spining,в Ессентуки тоже нахаляву собирался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***Spining,в Ессентуки тоже нахаляву собирался?)) мало того я хочу на халяву с собой ещё одного человека захватить. Вот такой вот халявный дуплет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***Spining, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 (изменено) ***Spining, Вы тоже хотите? а что так стеснительно, иногда халяву нужно требовать Третим будешь? Изменено 20 апреля, 2004 пользователем Spining Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 я не халявщица...единственное, телефон за счет компании, но это заранее оговаривалось перед устройством, так что не совсем халява, я за это работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts