MsU Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Так всегда было. Так и есть. Так и будет. Все разговоры о справедливости в мире, о общечеловеческих тsенностях - это всего лишь пустые слова. Каждое общество думает о себе. И ему наплевать на другие народы. Даже больше, если есть выгода, то будет с понимаем воспринимать даже злодеяния против слабодо народа. Если хотите понять причины всех бед в мире, то выше сказанное и есть ответ на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Сила далеко не всегда рентабельна. Критерии права тоже множественны. Ну, а самое главное - всему приходит конец. MSU, не нужно быть столь пессимистичным, это опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Лично я верю в справедливость , дело не сколько во мне, сколько в человечестве в общем. Мир был бы прекрасным, если большинство людей уважали бы друг друга. Но это не так. В мире около миллиард людей голодают. Малая часть бюджета USA на вооружение достаточна, что бы спасти миллионы детей от смерти. Вместо этого разрабатываются новые оружия, которые сеют смерть во всём мире. Тоже самое касается и других развитых стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ваши вопросы больше подходят для Судного Дня, чем для прагматичной дискуссии между простыми смертными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 а я вижу причину в том что многие хотят изменить мир но не кто не хочет начмнать с себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Напротив, я думаю, что из выше сказанного можно сделать очень много практичных выводов. Например, если гражданин АР осознает, что нужно быть сильным народом, то это уже много значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Что значит "быть сильным народом"? Спрашивю, потому что с подозрением отношусь ко всему, с чем все быстро соглашаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Сильный народ - это прежде всего народ, который сумеет стать одним кулаком в вопросах, касающихся его чести. Это народ, который способен zадавать вопросы своему правительствы i зашиshat` своi правa перед государством. Сильный народ - это миллионы людей, которые знают свои гражданские обязанности и свои конститутсионные права и которые способны зашитить их в суде. Сильный народ- это народ, который выделяет большие средства на науку, культуру, на здравохранение. Это народ, который понимает, что хорошее образование залог светлого будущего i что самое ценное - это будущее их детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamay Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Както в интернете знакомый из Питера мне сказал: "Вы очень сильная нация", да и не только он.... Как я понял эта сила охарактеризовывается у нас на гинетическом уровне.... или в нашем количестве... в умении выживать в чужой среде... не потдаваться влиянию и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 \\Все разговоры о справедливости в мире, о общечеловеческих тsенностях - это всего лишь пустые слова\\ Думаю что справедливость - это воображаемый недосегаемый яркий свет в безконецной эволюции человечество. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Напротив, я думаю, что из выше сказанного можно сделать очень много практичных выводов. Например, если гражданин АР осознает, что нужно быть сильным народом, то это уже много значит. все хотят вернуть Гарабаг но только хотят а вот когда наши слова будут сходиться с нашими делаит тогда будет то что вы говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Возможно я слишком категоричен, но абстрактность темы налицо. Хотелось бы побольше конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 2Гюльбаба Конкретнo - Сила это Власть и Влияние... В каком-то государстве народ может быть в основном сильным и волевым... а гос.органы - слабыми... Поэтому на мировой арене оно остаётся незаметным... В каком-то глас народа не слышен, но госудаство само - сильное и влиятельное... Таким с которым считаются и остерегаются во всём мире... Где-то гос-во может влиять только на решение своих внутренних проблем, где-то на решение мировых... и так далее... Власть(сила) народа - Демократия... Власть(сила) управлющих - Авторитаризм... Какая из этих систем сильнее? Какое государство могущественнее? Из всего этого вывод - конкретного ответа на данной теме быть не может B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Хотя в словах Айгуна есть много правды, всё же думаю, что первоначало всего - это человек. Достаточно посмотреть на Чечню. Полмиллиона людей, живушие в нишенских условиях вот уже 8 лет не сгибаются перед второй самой мошной державой мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts