Перейти к содержимому

плохо ли поступила?

Newbie

Recommended Posts

пару часов назад болтал с другом, с которой давно не общался. примерно такой диалог:

....

я: что еще нового?

она: ... у меня парень появился

- о, рассказывай, когда познакомились?

- года три назад...

- ??? у тебя ж никого не было?

- да это смешно, но мы познакомились года три назад, встречались где то три месяца, но потом я решила не заходить далеко, мы разошлись общались как друзья...

- почему ты не хотела?

- не знаю... отец рассердился бы, я приехала сюда работать, а тут... к тому же он из Индии (девочка сама мексиканка)

- ясно... значит все это время как друзья были?

- да

- и когда снова сошлись?

- уже месяца два

- каким образом?

- я начала снова в него влюблятся... знала что у него кто то есть... но решила признаться

- и?

- призналась... он ответил, что у него есть девушка, должен подумать... я сказала, что ничего не прошу...

я: просто хотела признаться... чтоб не сдерживать чувство в себе...

- да... через месяц он расстался с ней, теперь мы вместе

- значит ты виновата в том что он расстался с той?

- ну извини...

- все в порядке, такова жизнь

....

плохо ли она поступила по вашему?

Правильно поступила, по-моему. Если у нее были чувства, то почему ей нельзя было высказать их? Я лично считаю, что молодец девчонка, смелая...

Согласна с Шатеном.

Признавшись ему, она ни к чему его не обязывала ведь.

Такого вопроса и быть не может - плохо или нет.

Если бы у него со своей девушкой всё было бы прекрасно, вряд ли бы он с девушкой из-за признания расстался. Ваша знакомая правильно поступила.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не знаю правильно-ли поступила или нет, но девушка смелая. Но уверен тот парень не расстался с той девушкой. Проста делает вид что,типа расстался )) "2 гарпыз меселеси" :gizildish:

Не знаю правильно-ли поступила или нет, но девушка смелая. Но уверен тот парень не расстался с той девушкой. Проста делает вид что,типа расстался )) "2 гарпыз меселеси" :luv:

Почему же?:-)) Что, никто ни с кем и никогда не расстаётся?:-)) Почему же и он - не расстался? :gizildish:)

…..

Ну понемаети-ли расстаётся, просто в этом случе девушка сама призналас в любви, если она (героина) нравилас бы ему (герою) то , он бы не сказал, "Я подумаю" и через месяц не обявиль что он расстался с ней(2-ой девушкой) ...... вот так вот :gizildish:)

Изменено пользователем Ziko007

Ну понемаети-ли расстаётся, просто в этом случе девушка сама призналас в любви, если она (героина) нравилас бы ему (герою) то , он бы не сказал, "Я подумаю" ...... вот так вот :gizildish:)

Зико, а мне кажется, что это сложно так - рубить с плеча,, разрушать отношения.

Допустим, что у него не идеальные, мягко говоря, отношения были со своей девушкой. Может быть, и любви не было. Это же не всегда так бывает - если вместе, значит, любят оба до потери пульса, и понимают друг друга с полуслова.... Но ведь не всякий же расходится/разводится из-за этого..Согласитесь? Привычка, нежелание чтото менять, лень, и ещё раз привычка - вот и остаются люди в таких отношениях, а потом даже женятся.:-))

Может быть, он поэтому и сказал - "подумаю". Слишком резко чтото менять, особенно после неожиданного признания в любви - это даже странно и необычно. Возможно, он даже был шокирован немного - нельзя же ожидать, чтобы он сразу сказал - "Да, дорогая, я сейчас же ухожу от той и мы с тобой будем вместе." ;)

…..

Зико, а мне кажется, что это сложно так - рубить с плеча,, разрушать отношения.

Допустим, что у него не идеальные, мягко говоря, отношения были со своей девушкой. Может быть, и любви не было. Это же не всегда так бывает - если вместе, значит, любят оба до потери пульса, и понимают друг друга с полуслова.... Но ведь не всякий же расходится/разводится из-за этого..Согласитесь?

Согласен, может быть, но не вы, не я, не знаем какова сетуация на самом деле.

Привычка, нежелание чтото менять, лень, и ещё раз привычка - вот и остаются люди в таких отношениях, а потом даже женятся.:-))

Может быть, он поэтому и сказал - "подумаю". Слишком резко чтото менять, особенно после неожиданного признания в любви - это даже странно и необычно. Возможно, он даже был шокирован немного - нельзя же ожидать, чтобы он сразу сказал - "Да, дорогая, я сейчас же ухожу от той и мы с тобой будем вместе." ;)

Да может у него со свой девушкой не все было как ему хотелос бы, но согласитесь и вы что, если она была бы ему не безразлично(как девушка) он бы так не ответил. Если бы парень ничего не ответил бы, улубнулся бы, и через месяц - Знаеш у меня была девушка, у меня с ней не все получилос,хотел быть откровенин с тобой. Ты тоже мне нравишся.... и т.п. то я бы не был бы так уверен что он не расстался с той девушкой.

ИМХО :gizildish:

все было иначе ))

Он чего-то вытворил и та его послала... Ну этот пока чтоб без девушки не остаться пришел к этой )

Или же у него никого и не было и он просто играл на психологии вариантом "я - хороший товар... видишь, не залеживаюсь..." и она попалась )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, такую психологию часто можно встретить у женщин, но чтобы у мужчин... :gizildish: Я по-крайней мере никогда не встречал таких фантазёров на тему личной жизни (обычно привирают насчёт денег, состоятельности и т.д.).

Что касается темы, то вообще считаю, что нельзя рассматривать это как: "правильно - не правильно"... Поступила так и всё. А то что от её признания целые отношения были разрушены - значит грош цена была тем отношениям и их могло в любой момент разрушить что-нибудь другое.

Орхан, было бы удивительно, если бы встречал ;)

ПС особой разницы в этих вопросах между мужчинами и женщинами нет... в нас заложен рефлекс, что если что-то кому-то нужно, значит и нам нужно...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Честно говоря, до меня не доходят они оба.Она, потому что ждала 3 года непонятно чего. Если она все эти 3 года его любила, ради чего она жертвовала собой и своими чувствами все это время? Он, потому что , его отношение к ней тоже непонятно. Слишком легко он расстался сейчас со своей девушкой. И нет гарантии тому, что он ее любит. За эти 3 года он ни разу о ней не вспомнил и к тому же, у него появилась новая девушка.

Не знаю, может это и нормально, но я таких отношений не понимаю. Это мое личное мнение.

ziko007

уверен тот парень не расстался с той девушкой. Проста делает вид что,типа расстался )) "2 гарпыз меселеси"

да не расстался, с новой они в неделю 5 раз встречаются, тут не скроешь

elhan

у него никого и не было и он просто играл на психологии вариантом "я - хороший товар... видишь, не залеживаюсь..." и она попалась )))

думаю он не играл, но любовь в ней на самом деле проснулась, когда почувствовала, что у него кто то есь

genin

Честно говоря, до меня не доходят они оба.Она, потому что ждала 3 года непонятно чего. Если она все эти 3 года его любила, ради чего она жертвовала собой и своими чувствами все это время?

она эти три года не любила

любовь в ней на самом деле проснулась, когда почувствовала, что у него кто то еcть

Как вы думаете, это надолго теперь? Это же не любовь ! Это все равно что, зайдя в магазин, посмотреть на товары и в конце концов купить какие-то брюки только потому, что кто-то их примерил и решил купить. Может быть, грубое сравнение, но очень похоже.

Не лучше ли, когда любовь приходит нежданно и когда оба свободны ? Я понимаю, что против судьбы не пойдешь, но в этом случае не вижу перспектив у этих отношений.

но любовь в ней на самом деле проснулась, когда почувствовала, что у него кто то есь

Это видимо собственнические чувства и ревность возродили любовь :gizildish::luv::luv:

Это видимо собственнические чувства и ревность возродили любовь  :gizildish:  :luv:  :luv:

однозначно. нам всем это свойственно

Или же у него никого и не было и он просто играл на психологии вариантом "я - хороший товар... видишь, не залеживаюсь..." и она попалась )))

Оооооооо это любимый приемчик многих мужчин....

Если чувствуешь, что любишь кого-то, говори об этом сразу же, а то потом может быть и поздно...Так что, все правильно. Они же вместе и ей хорошо.

хорошо поступила по отношению к себе ,но плохо по отношению к той девушке*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

А ему всмысле хреново?

Ну, почему же ему хреново? Наверное ему тоже хорошо. Просто я говорю о ее поступке, раз ей хорошо, значит и поступила правильно.

И не согласна, что для другой девушки это плохо. Разве можно отбить любящего подобным признанием? Не думаю.

• 2 weeks later...
она то правильно поступила...но кто даст гарантию что парень индус завтра не поступит также  с ней.

Ай саол )) И я того же мнения.обычно парни которые поступают так,могут повторить это на Вас . Ему ничего не стоило расстаться с ней, также он поступит и с Вами .А девушка смелая , но кому нужна такая смелость.Опят таки на чужом не счастье нельзя построить Своё :gizildish:

Ай саол )) И я того же мнения.обычно парни которые поступают так,могут повторить это на Вас . Ему ничего не стоило расстаться с ней, также он поступит и с Вами .А девушка смелая , но кому нужна такая смелость.Опят таки на чужом не счастье нельзя построить Своё  :gizildish:

опыт хорошая штука...

она не права,странная ситуация...права остаётся за парнем,раз он ушёл от неё значить он её не любил.А она не имела права вмешиваться в их отношения,короче каша я пойду а то команда на абардаж корабль берёт помогу..Buenas Diaz

........раз сочла нужным так сделать, значит правильно сделала.....

а хорошо сделала или плохо, покажет время.......

как говориться все что не делаеться к лучшему...

:gizildish: Это точно замечено!!

Каждый поступает так как ему лучше - значит им так было лучше)))

Надеюсь все и дальше будет хорошо....................продолжение следует

.........зачастую порой так и бывает все что не делается, все к лучшему.....

...пусть и в этом случае окажется так же......

........раз сочла нужным так сделать, значит правильно сделала.....

а хорошо сделала или плохо, покажет время.......

огоньку не найдётся? :gizildish: