MsU Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Есть большая вероятность, что средняя женщина сумеет обвести вокруг пальца даже очень умного мужчину. Особенно, если она выглядит аппетитно. Такую лапшу сумеет навесить на вас, что даже не представите себе. Иногда за милым личиком может скрываться очень каварное существо. Не позволяйте управлять вами как баранами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 старо как мир... но очень актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 прально, нас бояться надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 MSU, сочувствую вам, уже в которой теме вы жалуетесь на женщин. И где только вы таких находите ? не везет вам явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Зачем нас бояться? Мы хорошие. Белые и пушистые Только не надо нас злить А если серьезно, то можем. Можем мы обводить вокруг пальца. Признаемся. Но только когда не любим. Когда любим - то и нас тоже обмануть можно..Мало что ли соблазнительных гадов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Давайте жить дружно ))) Женщины - необыкновенные люди! Не доставайте нас, мужчины, и никто не будет обводить вас вокруг пальца! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 прально, нас бояться надо =) хе-хе... а я-то наивный думал что вас любить надо, а оно во как выходит... все, с завтрашнего дня начинаю боятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Люблю я вас хороших, белых, пушистых! А вокруг пальца любой может обвести, для этого не пол, а голова нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Зачем нас бояться? Мы хорошие. Белые и пушистыеТолько не надо нас злить А если серьезно, то можем. Можем мы обводить вокруг пальца. Признаемся. Но только когда не любим. Когда любим - то и нас тоже обмануть можно..Мало что ли соблазнительных гадов? И не только, когда не любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Ту же самую красивую женщину среднего ума обводят вокруг пальца умные парни средних возможностей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Есть большая вероятность, что средняя женщина сумеет обвести вокруг пальца даже очень умного мужчину. Особенно, если она выглядит аппетитно. Такую лапшу сумеет навесить на вас, что даже не представите себе. Иногда за милым личиком может скрываться очень каварное существо. Не позволяйте управлять вами как баранами ) Удивительное знание женщин у Вас, я просто потрясена, как Вы раскусили женщин. :DD Не позволяйте управлять вами как баранами ) Это призыв к мужской солидарности?:-)) Не надо нас бояться, волков бояться - в лес не ходить. ;) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Хех, женьщины, не льстите себе... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Хех, женьщины, не льстите себе... Людмила Прокофьевна - "Вы мне льстите, Верочка." Верочка - "Вам все льстят." А вот зачем надо вокруг пальца мужчин обводить и лапшу на уши вешать - хоть убейте, я не понимаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Это касается исключительно хитрых и ледяных женщин....любящее сердце и хрупкое создание не может вешать лапшу на уши мужчинам. Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Это касается исключительно хитрых и ледяных женщин....любящее сердце и хрупкое создание не может вешать лапшу на уши мужчинам. Словосочетание "хрупкое создание" уже наводит меня на мысль о том, что такое милое создание может кому угодно навешать лапшу на уши.:-)) Ну что значит хрупкое? Таких не бывает, ими скорее - прикидываются.:-)) зы. Хрупкое это только когда при транспортировке ломается. :DD Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Это, как его... Меня не бояться надо я любить... Тогда любая моя лапша будет казаться правдой :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Хех, женьщины, не льстите себе... Шад, это им так кажется, что обвели. Мужчины по жизни обводят нас женщин, а большинство с этим соглашаются. Любой обман вреден самому, нежели другому ИМХО. :( А вот есть такая пословица: "ГАДЫН ЙЫХАН ЕВИ, ХЯЛЯ ХЕЧ КИМ ДЮЗЯЛДЯ БИЛМЯЙИБ". :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Это, как его... Меня не бояться надо я любить... Тогда любая моя лапша будет казаться правдой :-))) Юдя, даже при наличии любви - никакой лапши не приемлю. Сразу развод и тумбочки между гнездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Не надо нас бояться, волков бояться - в лес не ходить. ;) Черт подери, как ты права Оса. Каждый раз обещаю себе уже больше "в лес не ходить", но выходя из леса живым, сразу же забываю об этом. Хммм...забывчивый я. Может секретарше сказать, чтобы каждый час звонила и напоминала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Юдя, даже при наличии любви - никакой лапши не приемлю. Сразу развод и тумбочки между гнездами. без комментариев, мыша!!! Нет слов, одни восклицательные знаки в глазах!!! Это что - эксклюзивное откровение и признание? Можно я подумаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Может секретарше сказать, чтобы каждый час звонила и напоминала? Зиядлы, лучше органайзер, он точно не подведет, а секретарша увести, совратить, йолдан чыхартмаг....и многое другое сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Словосочетание "хрупкое создание" уже наводит меня на мысль о том, что такое милое создание может кому угодно навешать лапшу на уши.:-)) Ну что значит хрупкое? Таких не бывает, ими скорее - прикидываются.:-))зы. Хрупкое это только когда при транспортировке ломается. :DD da ush at vas vse chto xochesh mojna ajidat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Зиядлы, лучше органайзер, он точно не подведет, а секретарша увести, совратить, йолдан чыхартмаг....и многое другое сможет. Ты права. Техника лучше. Женщинам доверять низзья. Только вот секретарша...я ведь в ней не вижу женщину. Она уважаемая матрона. У нее сын старше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 MSU похоже на Совет...... только зачем, НеДумал Ли Ты Создавая Этот пост ,Что такие Мысли в Любом Случае.....есть у многих если неувсех...правда если подумат ьо тчег отакие мысли и у кого то приходишь к мненибю чт оони у тех Кто считеат, что Их обвелти уже вокруг пальца или повесили Лапшу на уши итд, но задумываются Ли Они что Дали этому повод сами тк были готовы на все, и кстати и недумали что в этом есть чтото плохого .........скореее всего и нет те невсегда....... Конечно же Ясно Что Мужчинма это когда их Обводят вокруг пальца ......нет небуду раскрывать секреты.......хотя уже раскрыл...... и нетолько потомучто нехочу а потомучто этонеутверждение а так туманно и оспоримо тк мало кто в этом признается........... и потом Термин берегитесь ? может Он обращен к Тем Кто Делает Дорогие Подарки (Мерседес, Бриллианты итдб ` грубый пример`ё).....и Пост служит Пропогандой Отказа от Этих Подарков.....то врятли Он подействует и на это надеяться нельзя и ненужно.... Итог Кто Хочет Будет Позволять Кто нехочет Небудет позволять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Удивительное знание женщин у Вас, я просто потрясена, как Вы раскусили женщин. :DD Куда уж мне смертному до понимания тайн вашей чистой души! ) Это призыв к мужской солидарности?:-)) Всего лишь пытаюсь предупредить, что высокие фразы типа “мен есил кишием” могут не помочь. ) Не надо нас бояться, волков бояться - в лес не ходить. ;) Интересно, на что нужно заменить слово лес, если на место волка поставить женщину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 зачем же быть такими вероломными?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 зачем же быть такими вероломными?) У каждой женщины свои методы на пути к светлому будишему ) Что проше: построить свою карьеру своими силами или добиться этого за счёт подвергнувшего лопуха? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 У каждой женщины свои методы на пути к светлому будишему ) Что проше: построить свою карьеру своими силами или добиться этого за счёт подвергнувшего лопуха? ) проще наверное за счет лопуха, бедный бедный лопух) а потом бывает наказание и лопух оказывается не таким уж лопухом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А разве это наказание быть замужем не за совсем лопуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А разве это наказание быть замужем не за совсем лопуха? если он останется на ней женатым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Есть большая вероятность, что средняя женщина сумеет обвести вокруг пальца даже очень умного мужчину. Особенно, если она выглядит аппетитно. а что в Вашем понимании значит аппетитная? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а что в Вашем понимании значит аппетитная? такая поджаристая хрустящая корочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 То Елвира Бог дал одним женщинам природную красоту. Даже если они не следят за собой, всё же могут быть очень привлекательными. К другим женщинам Бог оказался не настолько шедр. Природные данные хромают. Но это вовсе не означает, что они не могут быть аппетитнымы. Просто им нужно следить за сабой, следить за своей фигурой, выбирать наиболее удачную прическу, использовать хорошо макиаж, а также удачно выбрать одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 хе-хе... а я-то наивный думал что вас любить надо, а оно во как выходит...все, с завтрашнего дня начинаю боятся! Боитесь, значит уважаете :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Боитесь, значит уважаете :luv: ето абсолютно направильная аксиома, скорее всего наобоорт, как только страх пройдет - плюнут и разотрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts