Перейти к содержимому

Мужчины, берегитесь женщин!

MsU

Recommended Posts

Есть большая вероятность, что средняя женщина сумеет обвести вокруг пальца даже очень умного мужчину. Особенно, если она выглядит аппетитно.

Такую лапшу сумеет навесить на вас, что даже не представите себе. Иногда за милым личиком может скрываться очень каварное существо. Не позволяйте управлять вами как баранами :gizildish:)

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зачем нас бояться? Мы хорошие. Белые и пушистые:gizildish:

Только не надо нас злить:luv:

А если серьезно, то можем. Можем мы обводить вокруг пальца. Признаемся. Но только когда не любим. Когда любим - то и нас тоже обмануть можно..Мало что ли соблазнительных гадов?

Давайте жить дружно ))) Женщины - необыкновенные люди! Не доставайте нас, мужчины, и никто не будет обводить вас вокруг пальца! )))

прально, нас бояться надо =)

хе-хе... а я-то наивный думал что вас любить надо, а оно во как выходит...

все, с завтрашнего дня начинаю боятся! :gizildish:

Зачем нас бояться? Мы хорошие. Белые и пушистые:luv:

Только не надо нас злить:luv:

А если серьезно, то можем. Можем мы обводить вокруг пальца. Признаемся. Но только когда не любим. Когда любим - то и нас тоже обмануть можно..Мало что ли соблазнительных гадов?

И не только, когда не любим. :gizildish:

Есть большая вероятность, что средняя женщина сумеет обвести вокруг пальца даже очень умного мужчину.  Особенно, если она выглядит аппетитно.

Такую лапшу сумеет навесить на вас, что даже не представите себе. Иногда за милым личиком может скрываться очень каварное существо. Не позволяйте управлять вами как баранами :gizildish:)

Удивительное знание женщин у Вас, я просто потрясена, как Вы раскусили женщин. :DD

Не позволяйте управлять вами как баранами :luv:)

Это призыв к мужской солидарности?:-))

Не надо нас бояться, волков бояться - в лес не ходить. ;)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Хех, женьщины, не льстите себе...

Людмила Прокофьевна - "Вы мне льстите, Верочка."

Верочка - "Вам все льстят."

:gizildish:

А вот зачем надо вокруг пальца мужчин обводить и лапшу на уши вешать - хоть убейте, я не понимаю.

…..

Это касается исключительно хитрых и ледяных женщин....любящее сердце и хрупкое создание не может вешать лапшу на уши мужчинам.

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Это касается исключительно хитрых и ледяных женщин....любящее сердце и хрупкое создание не может вешать лапшу на уши мужчинам.

Словосочетание "хрупкое создание" уже наводит меня на мысль о том, что такое милое создание может кому угодно навешать лапшу на уши.:-)) Ну что значит хрупкое? Таких не бывает, ими скорее - прикидываются.:-))

зы. Хрупкое это только когда при транспортировке ломается. :DD

…..

Хех, женьщины, не льстите себе...

Шад, это им так кажется, что обвели. Мужчины по жизни обводят нас женщин, а большинство с этим соглашаются. Любой обман вреден самому, нежели другому ИМХО. :(

А вот есть такая пословица:

"ГАДЫН ЙЫХАН ЕВИ, ХЯЛЯ ХЕЧ КИМ ДЮЗЯЛДЯ БИЛМЯЙИБ". :plach:

Это, как его... Меня не бояться надо я любить... Тогда любая моя лапша будет казаться правдой :-)))

Юдя, даже при наличии любви - никакой лапши не приемлю. Сразу развод и тумбочки между гнездами. :gizildish:

Не надо нас бояться, волков бояться - в лес не ходить.  ;)

Черт подери, как ты права Оса. Каждый раз обещаю себе уже больше "в лес не ходить", но выходя из леса живым, сразу же забываю об этом. Хммм...забывчивый я.

Может секретарше сказать, чтобы каждый час звонила и напоминала? :gizildish:

Юдя, даже при наличии любви - никакой лапши не приемлю. Сразу развод и тумбочки между гнездами. :gizildish:

:luv: без комментариев, мыша!!! Нет слов, одни восклицательные знаки в глазах!!! :luv: Это что - эксклюзивное откровение и признание? Можно я подумаю? :luv:

Может секретарше сказать, чтобы каждый час звонила и напоминала?  :luv:

Зиядлы, лучше органайзер, он точно не подведет, а секретарша увести, совратить, йолдан чыхартмаг....и многое другое сможет. :gizildish:

Словосочетание "хрупкое создание" уже наводит меня на мысль о том, что такое милое создание может кому угодно навешать лапшу на уши.:-)) Ну что значит хрупкое? Таких не бывает, ими скорее - прикидываются.:-))

зы. Хрупкое это только когда при транспортировке ломается. :DD

da ush at vas vse chto xochesh mojna ajidat :gizildish:

Зиядлы, лучше органайзер, он точно не подведет, а секретарша увести, совратить, йолдан чыхартмаг....и многое другое сможет. :gizildish:

Ты права. Техника лучше. Женщинам доверять низзья. Только вот секретарша...я ведь в ней не вижу женщину. Она уважаемая матрона. У нее сын старше меня.

MSU похоже на Совет......

только зачем, НеДумал Ли Ты Создавая Этот пост ,Что такие Мысли в Любом Случае.....есть у многих если неувсех...правда если подумат ьо тчег отакие мысли и у кого то приходишь к мненибю чт оони у тех Кто считеат, что Их обвелти уже вокруг пальца или повесили Лапшу на уши итд, но задумываются Ли Они что Дали этому повод сами тк были готовы на все, и кстати и недумали что в этом есть чтото плохого .........скореее всего и нет те невсегда.......

Конечно же Ясно Что Мужчинма это когда их Обводят вокруг пальца ......нет небуду раскрывать секреты.......хотя уже раскрыл......

и нетолько потомучто нехочу а потомучто этонеутверждение а так туманно и оспоримо тк мало кто в этом признается...........

и потом Термин берегитесь ?

может Он обращен к Тем Кто Делает Дорогие Подарки (Мерседес, Бриллианты итдб ` грубый пример`ё).....и Пост служит Пропогандой Отказа от Этих Подарков.....то врятли Он подействует и на это надеяться нельзя и ненужно....

Итог

Кто Хочет Будет Позволять

Кто нехочет Небудет позволять.....

Удивительное знание женщин у Вас, я просто потрясена, как Вы раскусили женщин. :DD

Куда уж мне смертному до понимания тайн вашей чистой души! :gizildish:)

Это призыв к мужской солидарности?:-))

Всего лишь пытаюсь предупредить, что высокие фразы типа “мен есил кишием” могут не помочь. :luv:)

Не надо нас бояться, волков бояться - в лес не ходить. ;)

Интересно, на что нужно заменить слово лес, если на место волка поставить женщину ;)

зачем же быть такими вероломными?)

У каждой женщины свои методы на пути к светлому будишему :gizildish:) Что проше: построить свою карьеру своими силами или добиться этого за счёт подвергнувшего лопуха? :luv:)

У каждой женщины свои методы на пути к светлому будишему :gizildish:) Что проше: построить свою карьеру своими силами или добиться этого за счёт подвергнувшего лопуха? :luv:)

проще наверное за счет лопуха, бедный бедный лопух) а потом бывает наказание и лопух оказывается не таким уж лопухом)))

Есть большая вероятность, что средняя женщина сумеет обвести вокруг пальца даже очень умного мужчину.  Особенно, если она выглядит аппетитно.

а что в Вашем понимании значит аппетитная?

Objection!

То Елвира

Бог дал одним женщинам природную красоту. Даже если они не следят за собой, всё же могут быть очень привлекательными. К другим женщинам Бог оказался не настолько шедр. Природные данные хромают. Но это вовсе не означает, что они не могут быть аппетитнымы. Просто им нужно следить за сабой, следить за своей фигурой, выбирать наиболее удачную прическу, использовать хорошо макиаж, а также удачно выбрать одежду. :gizildish:

хе-хе... а я-то наивный думал что вас любить надо, а оно во как выходит...

все, с завтрашнего дня начинаю боятся! :gizildish:

Боитесь, значит уважаете :luv: :luv: :luv:

Боитесь, значит уважаете :gizildish::luv: :luv:

ето абсолютно направильная аксиома, скорее всего наобоорт, как только страх пройдет - плюнут и разотрут)