shadow_alone Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Вопрос адресован исключительно тем, кто действительно погрRз в виртуале (енто когда, ты набираешь "Привет" на порRдок больше чем говоришь "Привет" в день. Когда даже девочек (мальчиков) снимаешь виртуально, когда по другому уже не можешь). Как бы Вы оценили положение вещей. Насколько Вы оторвались от реальной жизни, только честно... Енто не прикол, мне бы серьезно хотелось знать отношение форумчан к таким людRм. Так уж сложилось, что весь мир приходитьсR видеть через призму монитора (хорошо хоть LCD). А Вы, А Вам, а Вас (наконец) - енто угнетает, или как? Только по делу... и только серьезно. Спасибо... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Хороший вопрос... Лично я, виртуал от реала не отделяю - одно плавно переходит в другое. По сути, это взаимодополняющие понятия... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Шад, хорошая тема... У некоторых действительно проблемы и комплексы в реале... или же какие-то недостатки... а в виртуале всего этого не видно и есть надежда, что до того как увидят дефекты, заметят преимущества... Это нормальный вариант... А есть такие для которых и это неважно... Они и не хотят и не надеются на реальное... достаточно жить виртуалом и чувствовать себя востребованным... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Народ,мы живем в реальной жизни,не забывайте.Виртуал,всего лишь времяприпровождение.Не более ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Когда реальной жизни нет, мы прибегаем к виртуалу. Не знаю даже, хорошо что он есть, или плохо... Впрочем палка о двух концах. С одной стороны (я буду говорить исключительно о себе) это хорошо когда есть кому сказать ПРИВЕТ, хоть и безликое и виртуальное, но все же ПРИВЕТ... Человеку который точно так же сидит перед своим скрином и ждет что ты отзовешься. Никаких обязательств, никаких отношений, ты не знаешь его, он не знает тебя, а с другой стороны вы уже так много знаете друг о друге. Самое замечательное - это то, что вы никогда не встретитесь, потому что вас НЕТ в реале, вы там лишние. С другой стороны медали, сеть, как и все объемное, засасывает, иногда засасывает так, что ты умираешь в реале, тебя просто нет, даже сны твои виртуальны... Ты живешь этими сказками, которые видишь на экране, вживаешься в роль и образ, который себе избрала, и вот ты уже потеряна для себя, твоя сущность стирается. И ты просто КИТАНА или БЕТМАН... или Роза Люксембург... Мера хороша во всем. Но чтобы это чувство меры присутствовало, нужен баланс в жизни. Чего всем тут и желаю - уметь сохранить равновесие... Успехов. Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Согласен с Фалько Виртуал,всего лишь времяпровождение , приятное времяпровождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А Вы, А Вам, а Вас (наконец) - енто угнетает, или как? Пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Интересная тема.:-)) Виртуальный "привет" я говорю, наверное, всё же реже, чем в реале.. Хотя в реале всё-таки меньше людей знаю, но это же не значит, что всем виртуальным знакомым я говорю "привет".:-)) Для меня нет - чёткой грани между реалом и виртуалом, если речь идёт об отношениях. Друг он всегда друг - человек, которому доверяешь и которому веришь, примерно так. От реальной жизни я не отрываюсь. Она идёт параллельно виртуальной. Одно другого не касается, но всё же - иногда одно переходит в другое, например, моя подруга детства для меня сейчас только в виртуале, я далеко, только телефон и интернет средство нашего общения, километровые наши мейлы друг другу.. И наоборот - виртуальный знакомый/ая становится другом, и если хочешь поделиться, пооткровенничать, или просто - поболтать и поднять себе настроение, зная, что тебя выслушают и поймут, то абсолютно реально - радуешься общению и тому, что у тебя такие люди есть. Хотя мне кажется, что мы все - даже если максимально искренни - немного не такие, какие есть в реале.. Хотя бы потому, что не видим лиц, мимики, не знаем, улыбается ли человек действительно или просто смайлики впустую ставит, и реагируем соответственно, и сами ведём себя так же. Без обобщений, это я о себе любимой:-)). Да и маску иногда полезно надеть, хотя бы такую,, что кажется, что у тебя ни проблем, ни забот, но это совершенно не угнетает, наоборот.:-)) И разные маски можно примерить, при этом оставаясь совершенно искренней, просто показать разные стороны своего характера, а ведь в жизни реальной то же самое.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 . Да и маску иногда полезно надеть, хотя бы такую,, что кажется, что у тебя ни проблем, ни забот, но это совершенно не угнетает, наоборот.:-)) Да просто, осочка, зачем переносить эти проблемы в виртуал? Гораздо легче их решить в реале, оставляя весь сор в избе своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Да просто, осочка, зачем переносить эти проблемы в виртуал? Гораздо легче их решить в реале, оставляя весь сор в избе своей. Шатенчик, ты прав, конечно.:-)) Просто ещё бывает такое - помимо того, что все реальные проблемы можно оставить за "порогом" виртуала, ты ещё можешь поделиться с виртуальным другом, довериться и рассказать ему о том, что у тебя в виртуале происходит, если есть такая потребность.:-)) Я не говорю, конечно, вывешивать свой плач Ярославны на Форуме.:-)) Я говорю именно - лично поделиться.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а у меня наоборот в виртуале больше комплексов чем в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Даже если реальная жизнь жестока и сложна, все равно ее ни с чем не сравнить. Ощущений реальной жизни виртуал НИКОГДА не заменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Я согласна с Мышей, виртуал не может заменить реал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ну... если чес, то не понимаю я многих в этом деЛЕ. для Меня вирТУал - это то же самое, что и реал. А реАЛЬ - тож самое, что и вирТУаль. Они у меня пЛавно и правиЛЬно переходят в дРуг-друга*)так и дОЛжно быть*). ИМХО*). а то, м.. что ПОГРЯЗ.. это уже плохо. Да, Можно проСиживать перед мониТором по 5-6 часов за сУтки, но остаТься при этом Реальным челом, А не прозРачным привидением из виРта*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Интересная тема.Интересна она тем,что все сейчас выскажутся и все будут говорить о "некоторых" -способ вычленить себя из числа этих некоторых) Учтите еще один момент -"некоторым" реальные похождения уже надоели ))) Своего рода брейк... Изменено 26 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а у меня наоборот в виртуале больше комплексов чем в реале. знакомое ощущение)) ------- Для меня виртуал почти не связан с реалом... При всем этом никогда не забываю,что виртуал запросто может перейти в реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 для меня грань меж реалом и вертуалом отчетливо прорисована плоскостью монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Народ,мы живем в реальной жизни,не забывайте.Виртуал,всего лишь времяприпровождение.Не более ;) Может быть сужу по себе но согласен что это времяпровождени, так же например как и на бульварах дедушки играли(ют) в шахматы и нарды, просто у них не было новых технологий.)) Другой момент что у них это возростное, а у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Vsemu udelyayetsya svoye vremya, virtualnomu miru ves ponedelnik, a vse ostalnoye Realniy mir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а у меня наоборот в виртуале больше комплексов чем в реале. )))) точно! особенно, когда выдают посты, размером на всю страницу... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Вот смотрю я на некоторых и думаю, ведь находят же время столько писать! И когда вы только успеваете заниматься делами "мирскими", то бишь реальными? Хотя как знать, я здесь новичек, может и меня со временем так засосет, что некоторые будут удивляться и мне! B) Хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Не хочу обидеть автора, но слово "погряз" вызывает у меня несколько отрицательные эмоции. Я бы скорее сказала "завис". Потому что я именно "зависаю" здесь, и причем надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ой, слава богу, что я переболела этой болезнью))).Раньше думала, что это неизлечимо))). И я прекрасно понимаю всех тех, кто действительно погрRз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts