Wan Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Nikoletta gelse, men de gelerem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ангел, хятрин истяся фотку живого Ельхана вышлем ))) а в самом деле, не тесновато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomas Kraun Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Тоже приду, заодно с друзьями увижусь и с некоторыми интересными юзерами познакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Отдельно надо сделать список тех, кто хотел бы, но дистанция не позволяет ))1. Магистер 2. Оса 3. Орхан :plach: и я Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Budu...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 И меня, пожалуйста, занесите в список мечтающих присоединиться. Я очень хочу приехать в Баку, но обстоятельства пока не позволяют - далеко очень! Дай Бог, через пару лет познакомимся поближе.)) Словами не передать, как соскучилась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Приду обязательно. EJIXAH, ты как раз успеваешь на церемонию вручения диплома Пьяному Мачо ) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. 31. Места с 19го по 29ое ушли по закулисным сделкам и на торги выставлены не были ))) Но Вы все еще можете достичь своей мечты и заполучить классное число в свою собственность! Итак, кому Номер 30? Круглое двузначное число (да! пока такие еще остались, но скоро даже трехзначные могут оказаться раритетом). Я уж не говорю на кого и как он делится ))) Любители Азерселля могут сразу записаться на число 31 в честь бывшего руководителя Отузбир бека )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 список тех, кто хотел бы, но дистанция не позволяет )) 1. Магистер 2. Оса 3. Орхан 4. Newbie 5. Elvira 6. Jane 7. .... 22. Цифира 22 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Интересно, эта Аннушка сколько платит за аренду помещения? У нее там "безразмер", что ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Спасибо всем, кто объявил о своем желании участвовать! С нетерпением жду встречи с вами )) По поводу места и тесности, если будет лучше альтернатива, то проведем там... Пока место "У Аннушки" (у Западного Университета.). Завтра открою отдельную тему, где можно делиться преференциями своими по поводу... Но если что-то изменится, то будет обьявлено до 6 мая включительно... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 У нее там "безразмер", что ли? )) Как не стыдно, Маг?!! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А где находиться этот ресторан или кафе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Садых, как написал выше, это прямо у входа в Западный Университет на Баксовете... Если не ошибаюсь, вывеска гласит "Клуб 027"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 список тех, кто хотел бы, но дистанция не позволяет ))1. Магистер 2. Оса 3. Орхан 4. Newbie 5. Elvira 6. Jane 7. .... 22. Цифира 22 :-)) Ну хоть выпейте за нас бокал шампанского:-)) или стакан воды (непьющие:-))) за тех, кто далеко, но всей душой и сердцем будет с вами.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А вообще, установите там веб-камеру и транслируйте на форум...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Маг, тоже идея )) Можно через Яху, например... интересно, есть ли в ресторане такай возможность (место для телефона в удобном месте) и уровень связи, чтоб не прерывалось каждую секунду... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Бялкя Губайа гедак ? Тянгяалтыйа )) Только на этот раз меня искать не будете, соз верирам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Самир, на природу поедем через недельку, две, после этого собируна... Губа не рассматривается )) Чего я там не видел? ))) Скорее всего поедем или в Шамахы, или в Исмайыллы, или в Дивичи (крепость там есть красивая), или на Перевал.. Но, пожалуйста, не развивайте эту тему здесь... Для этого будет открыта отдельная тема... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 список тех, кто хотел бы, но дистанция не позволяет ))1. Магистер 2. Оса 3. Орхан 4. Newbie 5. Elvira 6. Jane 7. .... 22. Цифира 22 + 1 А я думала, что на этот собирун успею, но, видимо, до воскресенья я ещё до Баку не доберусь ..)) Эххх..))) За меня можно выпить не шампанское а вино )) "7 Гёзель" Не зря ж я под 7 номером ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1. Магистер 2. Оса 3. Орхан 4. Newbie 5. Elvira 6. Jane 7. Котёнка 8. .... 22. Цифира 22 Котенка, а ты все же постарайся )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Эльхан, а что пить будете, и будете ли, уточните, я тут выше уже предложила тост.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Оса, пить, наверное, будет кто что любит )) Я максимум, что себе могу позволить - это безалкогольное пиво )) А пить за бакылыларовцев, которые не смогли присоединиться - это часть традиции... Надеюсь, за время моего отсутствия не забылась ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1. Магистер2. Оса 3. Орхан 4. Newbie 5. Elvira 6. Jane 7. Котёнка 8. .... 22. Цифира 22 Меня запишите, не могу - не из-за дистанции, а из-за факторов. от меня не зависящих. А идея насчет вэб камеры - блеск. Реализовать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Интересно было бы прийти. Не осталось ли билетика для ньюкомера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Оса, пить, наверное, будет кто что любит ))Я максимум, что себе могу позволить - это безалкогольное пиво )) А пить за бакылыларовцев, которые не смогли присоединиться - это часть традиции... Надеюсь, за время моего отсутствия не забылась ) Ну я сказала, кто спиртное не пьёт, тот пусть хотя бы воду выпьет.:-)) Главное, что я это почувствую, если столько Бакилиларовцев одновременно за меня и - не только за меня - выпьет, сколько положительной энергии мне передастся.:-)) Удачи всем и весёлого времяпровождения! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Blazer, с таким блазербайджанским ником конечно можно Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Сиз лап Маестронун алверини олдюрдюз ки, брат сочувствую...как ты надеелся на этот соберун, не исе гечмиш олсун. Мениде салын исписока...футболдан чыхыб ора гележем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Тете, причем тут алвер? Бакылылар - не базар! Надеюсь, учтешь в дальнейщем... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 На этот раз будет сущий безразмер*)))Ниче, в тесноте, да не в обиде*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 мне два места - я попрааавился неМНОГА ) а если пить за каждого кто не будет алхаголиками станем ведь так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Кто играл в спорт лото в советское время должен помнить, что 33 - номер спорта номер один!!! Футбола!! Итак, какой истинный любитель этого вида спорта опередит остальных и станет владельцем трех футбольных команд (3х11), опередив самого Абрамовича?? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1. Магистер2. Оса 3. Орхан 4. Newbie 5. Elvira 6. Jane 7. Котёнка 8. .... 22. Цифира 22 Котенка, а ты все же постарайся )) меня пожалуйста тоже запишите в этот список...эххх...дистанция... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Спасибо за приглашение.Только вот вопрос ,интересно,почему я значусь в списке под номером 22 А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Тете, причем тут алвер? Бакылылар - не базар! Надеюсь, учтешь в дальнейщем... Елхан алвери текдже базарда етмирлер, и вообще я имел виду совсем другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts