Dochka Agasi Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ya nedavno zaregestrirovalas! kakoy u vas drujniy forum, tak vi eshe i sobiraetes znaete ya nedavno iz latvii vernulas, s udovolstviem toj bi, no nemogu u nas u svoix soberunchik! schastlivo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +13. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Кто играл в спорт лото в советское время должен помнить, что 33 - номер спорта номер один!!! Футбола!! Итак, какой истинный любитель этого вида спорта опередит остальных и станет владельцем трех футбольных команд (3х11), опередив самого Абрамовича?? )) Друзья моий! Если мня не упекут в няньки я обязатльно приду Инше Аллах! Не каждый день Эльхан бывает в Баку :-))))) Кстати видела я энту самую Аннушку - симпатичная мадам однако :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Кстати видела я энту самую Аннушку - симпатичная мадам однако :-) а главное Ж Е Н Щ И Н А, да ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 МЫ НЕ ПОМЕЕЕСТИИИМСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 уйдааааа........*)) Ящщщщщи...... ноолуб эээ....*))бедная Аннушка....*)обыЧНо такого ажиотажЪА не было....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 33. PaoLo ) кому как не мне должен был достаться этот футболный номер Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 если все будет нормально(дай Бог) приду с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 34. Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Paolo 34. Sterling 35. Eviza 36. Lo 37. Mister Joker 38. Итак, число 38! Особенен тем, что в нем ничего особенного! И в этом его прелесть! Кто сможет оценить сие качество? ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 И все таки, вопрос с вэб камерой решен? Или хотя бы - на цифру снять, и желающим по фтп слить, или на п2п сбросить? Смогете, уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ya nedavno zaregestrirovalas!kakoy u vas drujniy forum, tak vi eshe i sobiraetes znaete ya nedavno iz latvii vernulas, s udovolstviem toj bi, no nemogu u nas u svoix soberunchik! schastlivo Ничего, у Вас все впереди еще! Хотя, если получится, уверен, что не пожалеете... ) Отличная возможность увидеть столько красивых веселых умных образованных людей... )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Змий, постараемся, во всяком случае, организовать такое... Скорее всего по Яху будет трансляция... Выберем ник юзера с опцией просмотра веб камеры... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 столько красивых веселых умных образованных людей... )) хе-хе....*))))) спасиба*) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 EJIXAH a tam mesto mnogo???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Фиста, не стоит )) Я действительно так считаю ) Любо дорого смотреть ) Спайдер, насчет места не беспокойтесь )) С учетом количества желающих за чуть ли две недели до начала, найдем подходящее местечко и перейдем туда. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 kak nasshot aylanca markazi tam boulinq, bilyard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Уважаемый Спайдер, вопросы места проведения обсуждаются в другой нити на этом же разделе! Спасибо ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Гелим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 олар менд гелим? можнады? а кусацца нибуду...чес слоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Я буду в Баку как раз..можно и мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 i menya zapishiti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 На самом деле Эльхан, для 40-а человек там будет очень тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Стерлинг, вопросы места обсуждаем тут )) : http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=18134 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Paolo 34. Sterling 35. Eviza 36. Lo 37. Mister Joker 38. elisha 39. Fotoley 40. Предлается элитный номер! 40! Преимущества: круглое число, обладает смыслом "много" (40 разбойников, 40 причин и т.д.), обладает магическим смылом... Кому-то повезет )) PS Meskalin, Судя по твоей записи в другой нити, ты из тех, кто может устроить скандал или драку. Так что, тебе лучше не записываться. Если очень захочешь, скинь мне телефон в приват и я предварительно с тобой поговорю. Рамстейн, с твоими "блин", "набухаться" и т.д., тебе точно лучше не приходить... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 40 - Masail_Muallim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 УУУрррраааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а я люблю ходить туда где меня не ждут...хотя я не думаю что так будет.. интересно встретится с некоторыми из форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Эльхан, РАмш - он спокойный..*)) эт он щас так грит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Эльхан, РАмш - он спокойный..*)) эт он щас так грит) а я в вечернем платье приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Я тоЗе хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а я в вечернем платье приду тебе надо в смокинге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Дамы и Господа, День Победы отмечать будете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 у Аннушки 9-ое число занято...предлагают в соседнем помещении. но там вряд ли поместитесь...ищите варианты Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) Похоже, что это мероприятие претендует на крупнейший собирун в истории форума. Пресса будет? Я имею в виду фото для истории.)) Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 41......... Джафик........ Интересная цифра в день победы.............. :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ууууу )) много однако людей соберается )) партиями будем заходить.. сначала 20 человек посидят,потом эти 20 выйдут.. зайдут другие.. ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts