Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Приветствую... Решила поделиться и спросить вашего мнения насчет следующего: Вот уже два года меня с поразительной регулярностью приследуют автомобильные аварии. Но каждый раз я отделываюсь сравнительно легко. Вот и вчера после работы по дороге домой автобус, на котором я проезжала, врезался в бензозаправку (еще чуть-чуть и мы взорвались бы): автомобиль выезжал по пересекающей дороге, и водитель автобуса не смог сориентироваться, и в результате мы врезались в бензозаправку, как всегда той стороной автобуса , где сидела я. Отделалась шишкой, немногим количеством своей голубой крови и ушибом бедра. Меня поражает то, что с каждой аварией (эта была самая легкая) я боюсь все меньше и меньше, и только тошнота и комок к горлу подступает, когда я сажусь в автобус в мучительном ожидании удара или смерти...а страха никакого, вокруг визг, крик, причитания, молитвы даже иногда... А я встаю, отряхиваюсь и, как зомби, продолжаю свой путь, но уже пешком, дождавшись и пережив то, что с таким нетерпением предвкушала. Как-то давно мне одна сумасшедшая старуха пообещала, что умру я в автомобиле, неприменно в молодом возрасте. Я только рассмеялась на ее слова. Ее это разозлило видимо: - А ты увидишь, твоя дорожка голубая (был ее ответ). Иногда я думаю, может это я сделала что-то не так, и навлекла на себя всю эту канитель. Это не страшно, но очень неприятно. Меня мутит от одного сознания того, что сейчас я сяду в автобус, и наверняка опять буду ждать ее. Ну добей же чтоли, в конце-то концов!!! Я человек далекий от всякого рода предрассудков, в том числе и таких как предсказания, магия, знамения и прочее. Но иногда задумываюсь, а может это действительно так, может старуха была права? Может это знак? Если да, то знак к чему? Что же происходит со мной? Помогите разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 когда садишься в автобусы, выбирай те, где людей поменьше, чтоб из-за тебя слишком много людей на встречу с архангелом не отправилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Все мы умрем когда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 в результате мы врезались в бензозаправку, как всегда той стороной автобуса , где сидела я. Отделалась шишкой, немногим количеством своей голубой крови и ушибом бедра. Розочка, как хорошо, что только этим отделалась. Я рада, что с тобой всё в порядке. А знак это или нет, я не знаю, я в этом совершенно не разбираюсь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ю! Это карма...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ю!Это карма...;) Вообще-то мне сейчас совсем не дос смеха... Мне еще с работы домой возвращаться надо. И пошла эта карма в... в нирвану ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 гидж гидж данышма - умрать она собралась - тебя просто кто-то у нас сглазил в воскресенье - столько народу - неудивительно. только попробуй умереть - а то я попрошу тебя забанить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 гидж гидж данышма - умрать она собралась - тебя просто кто-то у нас сглазил в воскресенье - столько народу - неудивительно.только попробуй умереть - а то я попрошу тебя забанить))))) Я даже знаю кто - это твой брат, что носит мое любимое имя Забаньте меня, только в терновый куст не бросайте (с) Да, я вообще-то тему создала, чтобы разобраться, что это за такие странности: сзлаз,предупреждение свыше, или просто невероятные совпадения, во которые я не верю. Все в жизни закономерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 сглаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 тебе просто не повело... или скорей очень повезло!!!!!! влететь в заправку, не взорваться, не загореться, отделаться парой ушибов! раз такое дело... то садиться надо в более или менее безопасном месте в салоне автобуса, в центре, немнго дальше центра, 70-80% ударов приходиться на сторону водителя, с перекрытием 50-60% пердка авто (если что исправте меня, юзеры из ветки Авто раз на раз не приходиться но все же... в наших автобусах и маршрутках часто можно видеть приваренный или прикрученный болтами железяки для того чтобы держаться... вот и учтите что при аварии они могут слететь и не дай бог проткнуть кого нить... т.к. они не предусмотрены конструкцией и все такое... также не надо сидеть на тех местах который стоят в салоне паралельно движению (тоесть сидяший едет боком) при сильном ударе можно и позвоночник сломать... ребра... причем сильным он может быть уже при 20 км/ч !!! садиться нужно подальше от окон (в центре) причем желательно чтобы перед вами было сиденье (или два...) с высокой спинкой, не стоит зажимать ноги, сидеть немнго боком... ну и желательно быть всегда на чеку т.к. хорошая реакция может спасти вам жизнь, если успеете заметить не ладное, упереться руками в спинку переднего сиденья, но согнуть слегка в локтях, чтобы не сломать руки в момент удара, если успеете поднять ноги и упереться ими также в переднее сиденье то будет совсем хорошо.... (принять позу эмбриона тока с вытянутыми руками) можно потренироваться в пустом автобусе если же всетаки ЭТО случилось... и Вы живы, то постарайтесь понять насколько вы пострадали, и можете ли сами выбраться..., сразу не дергайтесь вообщем.... касетльно тех кто водит сам или по поводу легковушек... ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!!! даже при ударе на скорости в 30 км/ч сидящий рядом с водителем может вылетеь черз лобовое стекло! неудачно упав свернуть себе шею.... если Вы за рулем, то первым делом до последней секунды нельзя закрывать глаза (к женщинам относиться) не бросать управление, пока можно уйти от столкновения.... в некоторых случаях надо даже нажать на газ.... все что касается езды в автобусе, можно применить и в авто, с поправкой что вместо спинки уже руль... упираться руками надо в него, согнув слегка локтях, ноги убрать с педалей чтоюбы не зажало.... перднему пассажиру упереться ногами в приборную доску.... или прижать ноги поближе к себе... руками тоже упереться... НИКОГДА не сажайте детей впереди, как делают многие.... при ударе вылет через лобовое обеспечен! и еще на моих глаза 06 скатившаяся с горки (подгоняемая мотором, за рулем была женщина, рядом сидел пьяный муж, и на заднем сиденье ребенок, лет 5-6 помойму, он сиделя прямо по центру, никто пристегнут не был) удар о балкон первого этажа скорость 25-30 км/ч машина не оченшь сильно пострадала, зато вот ребенок перелетвший вперед сильно стукнулся головой о панель приборов, причем удар был под углом грудсов 45-50, пригорок такой (машина перелетела через бордюр) если бы удар был на ровной дороге сидяший сзади в центре ребенок вылетел бы через лобовое.... сажайте детей сзади за пассажиров а не за водителем и пристегивайте!, причем по туже так как они дергаються и ремень может ослабнуть настолько что в момент удара они выскользнут из под него... тоже относиться и к взрослым.. ремень как минимум не должен болтаться.... и помните раз на раз не приходиться! может кто еще что добавит.... все написанное надуманно на основе виденных и услышанных аварий, и рекомендация мастера спрота по автогонками (показывали ка кто по ТВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 фильм Пункт назначения смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 фильм Пункт назначения смотрела? это тот что с полукитайцем, как его там, а вот Киану-Миану? Про автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Лишний раз доказывает что женщина и автомобиль несовместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 это тот что с полукитайцем, как его там, а вот Киану-Миану? Про автобус? нет то что ты говоришь фильм Скорость. а тот который я говорю именно в тему. советую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Слова Змия не ирония*)Если человек в своей жизни множество раз сталкивается с одной и той же ситуацией и никак не может понять,к чему это, это определенно карма. От нее можно избавиться, насколько я знаю*)Дай Бог, чтобы старшука, предсказавшая этот бред, оказалась не права*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Слова Змия не ирония*)Если человек в своей жизни множество раз сталкивается с одной и той же ситуацией и никак не может понять,к чему это, это определенно карма. От нее можно избавиться, насколько я знаю*)Дай Бог, чтобы старшука, предсказавшая этот бред, оказалась не права*) Спасибо, Не вечная. А как избавляются от кармы? Мне вообще не свойственно верить во все эти прибамбасы, и раньше я говорила такие слова с иронией или издевкой, а теперь мне приходится самой задумываться... Век живи, век учись и дураком помрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ю. Если тебе это - действительно нужно, то - обращайся... А то - иногда - сложно понять, то ли у тебя проблема, то ли - у тебя дефицит общения...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Насчет того, как избавляться от кармы, я знаю об этом только поверхностно, но кое что знаю*)Напиши Змию, он наверное больше знает*)в крайнем случае мне, помогу чем смогу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мне тоже часто предсказывали, что или погибну в автокатострофе или же сильно травмируюсь и ко всему прочему еще и убью своего пассажира, т.к. за рулем буду я. А один индус астролог даже наблюдал за моими звездами в течении 40 ночей и накатал гороскоп аж до самой моей смерти! Ну так и в етом самом гороскопе он мне предсказал тоже самое. Ну и представьте мое состояние! Я теперь панически боюсь автомобилей и прочего транспорта. Нам теперь с Юдифь тока на метро! Ну а если серьезно, то если посмотреть на все это с религиозной точки зрения, то все это чушь! Я верю в Аллаха и всегда выходя из дому или садясь в транспорт читаю дуа, тем самым вверяю свою жизнь Ему. И перестань думать об этой злосчастной старухе! Если верить всем гадалкам, которым я по глупости - по молодости верила, то я бы уже давно была бы и врачем и экстроссенсем, была бы замужем за террориста или бы меня давно убило бы током! не жизнь, а сплошной бразильский сериал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Просто тебе надо ползоватся Метром )))) и быть не думать о плохом и бояться .как говорится Горхан гёзе чёп дюшер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) Просто тебе надо ползоватся Метром )))) и быть не думать о плохом и бояться .как говорится Горхан гёзе чёп дюшер )))) мЕтром эстрады? Каким именно? Кабзоном или джанаб гызыл шлягером Фаиком Агаевым (из двух зол я выберу меньшее - Кабзоном) Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ю.Если тебе это - действительно нужно, то - обращайся... А то - иногда - сложно понять, то ли у тебя проблема, то ли - у тебя дефицит общения...;) З, не обращюсь, раз вам так слохно понять... Общения мне вполне хватает. Не сомневайтесь. А проблему свою я постараюсь решить сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 хе, видел я один автобус в ктором ты ехала ) его даже трогать страшна не то чтоб ехать по разинским степям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 а мне кажется,что все это совпадения...а то что сказала эта старуха,..так ведь ты же написала,что она сумашедшая,..и еще, люди иногда пользуются впечатлительностью других когда "делают" такого рода "предсказания")... ... постарайся поменьше об этом думать(понимаю,что легче всего советовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Judif купите себе велосипед, и вам хорошо и машыны целы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Розочка, выбрось эти мысли из головы, даже не думай об этом! Нельзя об этом думать, таким образом ты только приближаешь событие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Юдифочка!! Ходи пешком!! )) вот мой совет! Или ослика приобрети на дальние поездки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Народ, спасибо, конечно, большое-пребольшое за отклики и проявление сочувствия... Однако, тема то не для собрания жалостливых постов. Я спрашивала вашего мнения о нижеследующем аспекте: Иногда задумываюсь, а может это действительно так, может старуха была права? Может это знак? Если да, то знак к чему? Что же происходит со мной? Помогите разобраться... Что за страсти со мной творятся? Это магия , совпадение или же закономерность? может кара небесная???? Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Роза, лучше не умерай, а то я с кем буду спорить ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Роза, на самом деле я был свидетелем этого проишествия и даже запомнил номер той машины, правда не целиком а только часть так как номер был грязным, короче вот он: 61 rus Видимо он за тобой охотится, так что и вправду пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Не надо наводить на себя подобные ужасы такими мыслями и постоянно об этом задумываться....... Самое главное что все обошлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Роза, на самом деле я был свидетелем этого проишествия и даже запомнил номер той машины, правда не целиком а только часть так как номер был грязным, короче вот он: 61 rus Видимо он за тобой охотится, так что и вправду пора! У вас выдающиеся способности к детективному мышлению, о приподобный спин. Вот только мне через 2 часа ехать домой, и я опять вкрипя зубами влезу в автобус... Как вы сказали? Номерок машины запомнился? А внешность водителя не припомните? Мы фоторобот составим и пустим этого злодея-маньяка по рукам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Вот только мне через 2 часа ехать домой, и я опять вкрипя зубами влезу в автобус... А вот надпись под вашим аватаром тоже я так понял к поездкам в автобусах относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Помогите разобраться... Что за страсти со мной творятся? Это магия , совпадение или же закономерность? может кара небесная???? Не торопись так, пожалуйста. В чьих постах сможем мы черпать, тогда, энтузиазм и жизнерадостность? ) Как известно, тут у нас верить в сглаз и суеверия очень популярно. И это культивируется во многих семьях. Доказать, что это выдумка невозможно. По Исламу, например, всякие сглазы действуют на тех людей, которые в них верят. Соответственно, чем сильнее в это веришь тем больше вероятность того, что действительно сбудется. Это объяснение также логично с точки зрения парапсихологии... Не внушай себе, пожалуйста, глупости, которые сказала та дура. Все у тебя будет замечательно. Просто полоса такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Продолжай ехать в автобусах, она же нагадала тебе что умрешь в автомобиле Да и еще, ожидание смерти хуже самой смерти, так что не надо ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts