Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) Возьму на себя смелость начать обсуждение о том, каким должно быть интервью! Активнее товарищи! Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ну и каким должно быть? Раз уж взяла на себя смелость, то ты и будь активнее ) А интервью было - посмотри вот здесь: http://forum.bakililar.az/index.php?act=Search&f=29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 выберай юзера и вперед))твои вопросы его ответы и ни чьи больше пока ты этого не разрешиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Я вообще-то по-другому это себе представляла )) Думаю, что Юзер должен быть добровольцем, а вопросы должны задавать все желающие... Но чтобы был порядок, объявлять о новом интервью должен один человек! Мне нужны мнения... Ограничивать интервью по времени? Определять количество вопросов каждого юзера? Нужно создать список добровольцев... Кажется Магистр хотел быть первым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Самир, не получается у меня посмотреть... Что-то там не то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 добровольцев наберется много и ты не сможеш всем отказать ...так что ты сама должна выберать юзера...вопросы лучьше задавать самой тоесть те которые ты сама предпологаеш задать.....а када вопросы закончатся тебе нуно будет разрешить блиц опрос....мне кажется что по времени нужно ограничить что б тема не расстягивалась на миллион постов....может неделю??? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Хорошая идея открыть эту тему. Но до того как начнутся интервью, формат единый и подход единый должен быть выбран. Нужно найти баланс между добровольцами и теми, кому форумчане хотят задать вопросы. Одним словом, непростое решение... Пока же, вносите свои предложения, пожелания и т.д. Форумчанка, если Вам не трудно, плз возьмите также на себя функции по открыванию тем в "мнениях" в прежнем же формате... Тем более, в этом субразделе темы можете открывать только Вы (за исключением админов)... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Яготов отвечать,при условии-не одного личного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Яготов отвечать,при условии-не одного личного вопроса. не одного или ни одного? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Ни! Филолог :DD Интервьюну вердик гуртардыг.)усе .один вопрос -один ответ! мое дело сделано) Изменено 30 апреля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Почему бы не сохранить интервью в том формате, что они были до этого: до трех вопросов от каждого задающего? Не согласен с форматом интервьюер-интервьюируемый. Что это, Ларри Кинг Шоу? Вопрос еще в том, что как будет определяться кого будут интервьюировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Анекдот на тему (нев тему -конечно) Председатель колхоза доярке: Дуся, из газеты приедут интервью будут брать -А что енто такое? -точно не знаю- на всякий случай подмывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) насчёт кого интервьюировать - очень просто. Открываем тему и юзеры называют по несколько лиц кого хотелибы интервьюировать. Так лучше чем записываться в очередь, чтобы не пришлось интервьюироват юзеров с 4.5 сообщений успешно ставшего в очередь. После того как выскажутся достаточное количество юзеров (скажем страницы 3-4, минус флуд) состовляем шотлист из тех кого называли, в таком порядке очередности что получившие большие голоса будут первыми. Затем вычитаем из списка тех кто не желает интервьюироваться и дальше пошло поехало по два интервью на раз, в течении скажем 2-3 дней, чтобы все успели спросить что хотят. Формат, такой же как и раньше - 3 вопроса на форумчанина). Один интервьюeр будет неинтересно ибо интервьюирумые отличаются и каждому хочется задать разные вопросы, чтобы не было штампованных вопросов разным юзерам. Саундc гуд? Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я думаю, два интервью на два-три дня многовато. Лучше одно на три-четыре дня. Или можно одно со старым юзером и одно с новым в те же сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Интересно,все ли будут отвечать на вопросы откровенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 насчёт кого интервьюировать - очень просто. Открываем тему и юзеры называют по несколько лиц кого хотелибы интервьюировать. Так лучше чем записываться в очередь, чтобы не пришлось интервьюироват юзеров с 4.5 сообщений успешно ставшего в очередь. После того как выскажутся достаточное количество юзеров (скажем страницы 3-4, минус флуд) состовляем шотлист из тех кого называли, в таком порядке очередности что получившие большие голоса будут первыми. Затем вычитаем из списка тех кто не желает интервьюироваться и дальше пошло поехало по два интервью на раз, в течении скажем 2-3 дней, чтобы все успели спросить что хотят. Формат, такой же как и раньше - 3 вопроса на форумчанина). Один интервьюeр будет неинтересно ибо интервьюирумые отличаются и каждому хочется задать разные вопросы, чтобы не было штампованных вопросов разным юзерам. Саундc гуд? Чтобы не было флуда и 3-4 страниц - голосование без возможности постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Согласен с Постманом. Но если что, я первый доброволец...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 первый вопрос должен быть "какой вы рассы?" а второй "какой вы национальности?" а потом уже все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 первый вопрос должен быть "какой вы рассы?" а второй "какой вы национальности?" а потом уже все остальное по-моему ты обещал хорошо вести себя? или бывают обострения? вспышки на солнце влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 блин...да я всегда прикалываюсь над вами а вы все верите))))))))))) я ваще тут ни одного сообщения не написал хоть и написал более тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я думаю необходимо скорее начать с этими интервью - уже заждались. Можно начать голосование, например: назовите пятёрку людей, с кем бы вы хотели провести интервью? И на основе голосования, распределять очереди. По-моему такая идея уже была высказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мне самой уже интересно! Просто давайте определимся с форматом и начнем! Параллельно, на другой теме будем выдвигать кандидатов! Чем больше будет предложений, тем интересней будут проходить интервью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кто-нибудь может дать ссылку на тему, где были старые интервью? Можно было бы учесть все их плюсы и минусы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Когда начнём? Интересно! А можно я после Magister®-а. Интересно, какие вопросы мне могут задать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Кое-что уже выяснили! Каждый юзер задает по три вопроса! А если каждое интервью будет продолжаться одну неделю? Как на это смотрите? Не все юзеры заходят на форум ежедневно... А вдруг кто-то что-то хотел спросить и не успел? Сколько интервью открывать в течение недели? Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Каждое интервью может длиться неделю и больше. Все зависит от количества вопросов. Можно открыть сразу несколько тем и интервьювировать одновременно несколько юзеров, как это было в темах "Что вы думаете о ..." А что касается того, что каждый юзер задает 3 вопроса, это необязательно должно быть именно так. Зачем повторяться?Ведь вопрос рождает вопрос и в результате может "родиться" очень интересный диалог. Единственное, что т ребуется, это установить жесткий контроль над флудом и избегать очень личных вопросов. Да. и еще: Опрашиваемый сохраняет за собой право не отвечать на некоторые вопросы, которые могут показаться ему неуместными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Думаю, что не нужно задавать вопросы, носящие интимный характер... А также не стоит спрашивать паспортные данные и номер банковского счета Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я против ценза в 3 вопроса! У кого-то может быть и 10 вопросов очень интересных, а кто-то и трёх не наберёт хороших. Ценз нужно отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я против ценза в 3 вопроса! У кого-то может быть и 10 вопросов очень интересных, а кто-то и трёх не наберёт хороших.Ценз нужно отменить. Орхан, так этот ценз и в прошлый раз обходили. Задавали один раз три вопроса. Потом ещё раз. Потом ещё. Так что ценз - не указ, однозначно. Но серьёзно - 3 вопроса - это не серьёзно (упс!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А тогда сколько вопросов? Или пусть будут в неограниченном количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 По-моему, не нужно ограничивать количество вопросов. Главное не количество, а качество. Повторю то, что сказала выше : просто поставь ценз на очень личные вопросы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кто-нибудь может дать ссылку на тему, где были старые интервью? Форумчанка, вот ссылки) Lana Feya MEMPHIS Migele Sterling Надеюсь, хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 да всё и так намана*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Брюнетка, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Форумчанка, вот еще одна ссылка MORPHINE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts