Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Значит циркуляция неизбежна и всегда надо жить со шприцом в руке. Участь у нас такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Лейлочка мы один раз уже все позабыли а армяне помнили. Чем это закончилось длчя них и для нас и кто на данном этапе в выигрыше- по моему объяснять не нужно. Если тебе по тем или иным причинам неудобно или невыгодно помнить- ну например у папочки компаньон армянин или у тебя бойфренд- не знаю но до тех пор пока Карабах у них и вообще до тех пор пока они будут культивировать эту ненависть и я буду помнить и детям своим расскажу. Нет убивать их не буду учить но и называть братом и другом черте знает кого они не будут. И кстати если кто-то из моих детей вырастет и полюбит армянина или армянку- прокляну. Я бы развелась с мужем если бы он например попытался бы затеять какой-либо бизнес с армянами. Это табу. Для меня. Хотя ненависти как таковой нет. Есть четкое понимание что это враг причем неблагородный враг способный вонзить нож в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) Какаие глупости!!! Детский сад!!! В-первых, мы не тут не собираемся осбудить нохичеваньские территории??? Ах,да позвольте зачем вам карабах с армянским населением??? Куда вы дените армян,которые проживают в Нагорном Карабахе, тех,не которые прили туда,а те котоые жили там с исторических времён??? Может возьмёте и на раз-два переселите в Ереван??? Вы же прекрасно осазнаёте,что такого никогда не будет!!! Теперь для Белушки. Знаешь, я не знаю,что может сделать мой ребёнок,чтобы я его прокляла. И тысячи азербайджанских матерей не прокляли своих сыновей за то,что они полюбили армянок. И если у моего мужа будет бизнес с азербайджанцами,то я не стану разводиться с ним. Это полный бред!!! Ты запрограммирована на ненависть, на невосприятие. Что получится из детей,которых с детсва будут приучать к тому,что он-армянин, с ним не водись!!! Иногда мне кажется,что армянский и азер-ий народы хотят войны!!! Изменено 5 мая, 2004 пользователем Elen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) никогда не забуду 24 апреля, для меня это скорбный день,но я не хочу его повторения "В турецкой Армении, - вспоминает современник, - мы вели войну [1878 - 1879 гг.] как бы на своей собственной территории, благодаря армянскому населению. В Турецкую войну армянское духовенство в самих пределах Турции выходило в полном облачении с образами и хоругвями на встречу нашим войскам и благословляло их на глазах всего мусульманского населения... Военный губернатор Эрзрума С.М.Духовский несколько раз собирал у себя как почетных армян, так и духовенство, и убеждал их воздерживаться от такого открытого проявления любви к нам, заявляя, что Эрзрум будет возвращен Турции, ибо войска наши лишь временно его занимают и что турки отомстят им, как и случилось. Ибо стихийное народное чувство осталось глухо к предостережениям Духовского. Осенью 1878 года во дни выступления наших войск из Эрзрума, после передачи его туркам, на глазах всего мусульманского населения армяне обоего пола буквально всех возрастов до детей включительно, бросались на землю с громким плачем и целовали следы, следы ног русских солдат.." Св. Лурье. http://www.specnaz.ru/archive/06.2000/11.htm Когда вы поймете, ПОЧЕМУ случился этот день, тогда этого не повторитcя никогда. Иначе вам на Кавказе не выжить, и никакая диаспора вас не спасет. Изменено 5 мая, 2004 пользователем Брат Ротердамий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 В-первых, мы не тут не собираемся осбудить нохичеваньские территории??? Хехе))) а чё их обсуждать?))) Вот вам ссылка, с армянского сайта, где русским по белому написано: "Nakhitchevan is the capital of a district in the government of Erivan. The population of the town amounts to about 8,000, of whom three-quarters are Tartars and one-quarter Armenians. In the rest of the district there is rather less disproportion between the two races, which amount to 65,000 and 33,000 respectively. As at Erivan, the Tartars are wealthier than the Armenians, and own nearly all the land, whereas the bulk of the Armenians are peasants on Tartar properties or on those of the State. A small proportion have land of their own, http://armenianhouse.org/villari/caucasus/...-massacres.html Нахичeван - столица провинции с руководством в Ереване. Популяция города около 8 000, из которых три четверти татары и одна - армяне. На остальной части провинции диспропорция между двумя народами немного меньше, около 65 000 и 33 000. Как и в Ериване, татары богаче армян, и являются владельцами всей земли, в то время как армяне крестьянствуют на татарской земле. Небольшая часть крестьян(армянских) имеют свою землю. Дышите глубже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 2 Lara. DeЯ думаю будет справедливо открыть такую тему на "Хаястане''. Но так как на азербайджанском форуме её открыла армянка,то пусть на армянском форуме её откроет азербайджанка!!! Вперёд!!! Мне самой будет весьма интресно узнать,что об этом думают армяне. открывала... не сентименты-слезы-сопли, а мир-дружба... постила, постила... и забанили меня ) там определенно свихнутые сидят!!! такое ожесточение редко где встретишь! сплошной мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ///там определенно свихнутые сидят!!! такое ожесточение редко где встретишь! сплошной мат... /// У Артема Мамедыча (а не маратыча) Карабекяна опять геморрой воспалился? Aj, jaзыг ушаг, я для него в разделе "Здоровье" отдельную тему открою. Элен, давайте ради интереса откройте на хайастане такую же тему, а потом оворить будем. А то здесь из пустого в порожнее получается, как в прошлый раз. Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) *forta,ya bila uverena shto tak i budet... Mojno ssilku ? Изменено 5 мая, 2004 пользователем Lara.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Диалог говорите, на цивильном уровне говорите, да диалог дело хорошее. Диалог дело хорошее, он так нам необходим! Даздравствует цивильный диалог моей пули с мозгами армянского аккупанта! Ура товарищи! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Диалог - это древне-армянская беседа, цивильный диалог кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 открывала... не сентименты-слезы-сопли, а мир-дружба... постила, постила... и забанили меня ) там определенно свихнутые сидят!!! такое ожесточение редко где встретишь! сплошной мат... Можете пойти и ещё раз посмотреть, там ни о какой ожесточённости и речи нет, а вот у вас, к сожалению, всё автоматы к постам прикрепляют. http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=7296&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Можете пойти и ещё раз посмотреть, там ни о какой ожесточённости и речи нет, а вот у вас, к сожалению, всё автоматы к постам прикрепляют. http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=7296&st=0 Tam konechno net ojestochenosti, tam prosto user Azerbaijanskoi nacional`nosti user vtorogo classa. Oskorbleniya i istereki v storonu Azerbaijana, kuri ne kluyt. Koro4e Hayastan.com is a bullshit forum. YA ne uvajau tam nekogo iz Armianskoi nacional`nosti. regards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Признаться, ответы некоторых высказывавшихся как на Hayastan.com, так и здесь вызвали моё негодование. Всё, что происходит на Кавказе как правило не выходит за его границы. Я считаю, что политконфликты не должны касаться межличностых отношений, проявлений дружбы или простой симпатии. Согласен, народы стремятся к совершенству и превосходству над политическими врагами, но внезапное выступление со словами: "Этот народ мне ненавистен!" ни в какие рамки не лезет. Не следует всё обобщать, и тем более усложнять пробему. Особенно, когда человек "пришёл с миром". Люди не думают о политике 24 часа в сутки. Есть такие, которые полностью избегают дискуссий на эту тему. Лично я верю в симпатию, дружбу, даже любовь между азербайджанцем и армянкой, либо армянином и азербайджанкой. Примеры из средневековой литературы: Асли и Керем, Фархад и Ширин, а также из довоенной поэмы Микаила Мушвика "Среди буровых", основанной на реальных событиях и повествующий о любви двух "врагов": Гургена и Гюлендам. Выходит, он "позабыл" 24 апреля, она - 31 марта, несмотря на то что, оба пережили эти две эпохи. Я призываю отбросить идеализм, и не судить о вещах под призмой политики. Под этим я не подразумеваю предание забвению трагедий народов (Холокост, Хиросима, Хатынь, Ходжалы...), а просто пытаюсь донести до людей, что национальность не должна играть роли в человеческих отношениях. Уважаемой Elen хочу пожелать удачи в личной жизни. Leilochka, two thumbs up! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Спасибо WAG В конце концов необходимо показать, что в Азербайджане живут прекрасные люди, горячо любящие свой народ, уважающие свою историю, знающие свои корни, помнящие о своем трагическом прошлом и.....умеющие жить настоящим. Сиюминутные слова о невозможности того или иного явления не могут быть правильно восприняты. Наша азербайджанская сущность всего лишь оболочка человеческой. А человеческая живет вне национальных стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А я чё - я ничё! Дежурной фразой ответил.Кстати, haрдаjдын? Дела были, Брат. Загрузили по-страшному :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Я написала то что я чувствую на данный момент. И что скорее всего буду чувствовать до тех пор пока хоть один армняский солдат остается на моей земле. Это может быть не очень правильно или политкорректно но то что есть. Элен есть разница между ненавистью и нежеланием иметь ничего общего. Я ненавижу тех кто убивал моих соотечетсвенников и кто их в этом поощрял. А со всеми остальными я просто не хочу никогда иметь ничего общего. Вполне допуская что среди всех этих остальных есть достаточно в принципе неплохих людей. Но- обжегшись на молоке дуют на воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 WAG \\Лично я верю в симпатию, дружбу, даже любовь между азербайджанцем и армянкой, либо армянином и азербайджанкой. Примеры из средневековой литературы: Асли и Керем, Фархад и Ширин, а также из довоенной поэмы Микаила Мушвика "Среди буровых", основанной на реальных событиях и повествующий о любви двух "врагов": Гургена и Гюлендам.\\ Все должно быть взаимно. Я подозреваю что армянская интелегенция, которая создают армянский дух, верят и искренно стремяться к этому. Все что вы перечислелы из литературы пренадлежит нашей интелегенции и нашему духу. Хотелось бы чтоб кто не будь из армянских юзеров привел бы пример на подобия вашего и рассеял бы мои подозрения. Думаю что быстрее можно найти обратное на подобие "Очаг" И не ошибаетесь ли Вы как и другие которые думают так же в очередной раз? могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Почитал я аналогичную тему на армянском форуме, ссылка на который была предоставлена здесь... Я думал, что ничему уже не удивлюсь, но нет... "Они нарывают сказать, что мы здесь земляки, может быть от чувства вины где-то" (Лика М)... ---- Мы ещё должны испытывать перед ними чувство вины????????????? Вот это да....Просто нет слов... Или: "Каждый раз, когда армянин забывает кто такие турки, он получает удар в спину" "только двое из них были достойные люди,но они ни как не могли контачить со своими.а все остальные лживые,лстивые,подлые,трусливые....кароче лягушки,букашки и таракашки" и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) ///Примеры из средневековой литературы: Асли и Керем,Фархад и Ширин, а также из довоенной поэмы Микаила Мушвика "Среди буровых", основанной на реальных событиях и повествующий о любви двух "врагов"/// --------------------------------------------- Фархад и Ширин ???? Изменено 6 мая, 2004 пользователем Lara.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 тоже мне знаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 *Чингиз,вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leilochka Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Почитал я аналогичную тему на армянском форуме, ссылка на который была предоставлена здесь...Я думал, что ничему уже не удивлюсь, но нет... "Они нарывают сказать, что мы здесь земляки, может быть от чувства вины где-то" (Лика М)... ---- Мы ещё должны испытывать перед ними чувство вины????????????? Вот это да....Просто нет слов... Или: "Каждый раз, когда армянин забывает кто такие турки, он получает удар в спину" "только двое из них были достойные люди,но они ни как не могли контачить со своими.а все остальные лживые,лстивые,подлые,трусливые....кароче лягушки,букашки и таракашки" и т.д... По большому счету у каждого есть свое мнение! И никого просто не в не надо переубеждать! Каждый будет думать как он думает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 леилочка я подозреваю что ты азербайджанка . ты только против азербайджанцев пишеш .пахнит армяшкой и кровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leilochka Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 леилочка я подозреваю что ты азербайджанка . ты только против азербайджанцев пишеш .пахнит армяшкой и кровью Чингиз я не пишу против!!!!!!! Я пишу как я думаю! Здесь в Москве нет такой ненависти и вражды! И я не против ,что здесь дружат. Моему брату здесь спас жизнь армянин! И я не могу быть против всей нации! Я могу быть против многих, но не всех! Где-то армянин причиняет боль,а где-то спасает. Я говорю об отдельных лицах. Естественно я не забуду всего что было! Я просто останусь при своем мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 По большому счету у каждого есть свое мнение! И никого просто не в не надо переубеждать! Каждый будет думать как он думает! А так и есть,вам кажется неуместным наше мнение,нам ваше, отсюда конфликт, но ведь никто никого не переубедит Чингиз, почитайте правила форуме, там ясно написано, что не армяшка, а армянин, не азер, а азербайджанец или азери Прошу: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=10998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Только среди наших можно найти таких добродушных и толерантных как Лейлочка. Лейлочка, по вашим постам чувствуется, что вам не больше 20 лет. Наивная вы. Народ, не забывайте один армянин может и быть хорошим, когда он один и на чужбине или же воспитывался вне пределов своей родины, но когда он встречает себе подобных ..................жди беды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Азербайджанцы и армяни на сегодьняшний день враги. Конфликт еще продолжается. Думаю что любой нормальный человек будь он азербайджанец или армянин не будет искренным в дружбе, портнерстве, в соседстве. могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) to Leilochka Моему брату здесь спас жизнь армянин ----------------------------------- ты на 100% хайкануш могла бы придумать что нибудь чтобы было вероятнее Изменено 6 мая, 2004 пользователем Чингиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Люди прекратите издеваться друг над другом. Смешно, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/58n/n58n-s14.shtml Новая газета...очень новая :DD О, да,кстати, обратите внимание на подпись под мои аватаром..."ПРИЖИВАЮЩИЙСЯ" ...значит, не всё так плохо Изменено 6 мая, 2004 пользователем Elen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Товарищи демографисты к вашему сведению, если бы Лейлочка была азербайджанкой она с вероятностью на 124514523145341341531231 % зарегила бы Лейлуша, Лейлушка, Лейлишка ну худой конец, но никак Лейлочка. Это просто лингвистике и основам языка противоречит. "Заумные проекты" типа Элен, Трахтенберг, Пердуций и т.д. словом маленькие хаи и хайканушки бесятся и гордятся тем, что "уничтожили" ненавистных азербайджанцев на форуме... п.с. Элен все таки всегда... : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) Товарищи демографистык вашему сведению, если бы Лейлочка была азербайджанкой она с вероятностью на 124514523145341341531231 % зарегила бы Лейлуша, Лейлушка, Лейлишка ну худой конец, но никак Лейлочка. Это просто лингвистике и основам языка противоречит. "Заумные проекты" типа Элен, Трахтенберг, Пердуций и т.д. словом маленькие хаи и хайканушки бесятся и гордятся тем, что "уничтожили" ненавистных азербайджанцев на форуме... п.с. Элен все таки всегда... : Уважаемый, во-перых никак не считаю себя проектом!!! Возможно вы себя таковым считаете, но я нет,это раз!!! Маленькие хаи и хайканушки звучит так мило, честное слово,даже понравилось А вот уже интересно и бесимся и гордимся одновременно??? Это физически и морально очень сложно, хоть армянская нация очень талантливая нация, но одновременно гордиться и беситься не можем даже мы, хотя возможно когда-нибудь и этот процесс преклонит голову перед маленькими хаями и хайканушками Ну,а если серьёзно, то во-первых я лично никого не собиралась уничтожать, и тем более на этом форуме, это одын!!! Два: не считаю вас ненавистными Тры: всё-таки -когда надо!!! Это совершенно точно!!! Изменено 6 мая, 2004 пользователем Elen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 я не ераз . учился в школе номер 238 им.Намика Гамзаева низаминского района если очен интересно для тебя ануш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Люди прекратите издеваться друг над другом. Смешно, ей Богу. Fireland права, сейчас в нашем Карабахе природа прекрасна, она оживает, ее весна, ее свежая трава, птицы поют. Земля бархатиста и нежна трава высока. Тишина, лепет птиц, нет лишних звуков. Гармонию леса нарушать нельзя, нельзя мешать соловью, поюшего романсы своей возлюбленной. В нет нечего лишьнего за исключением армянского аккупанта. Его отправляем на корм червям, тихо очень тихо, почти безвучно Тссссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Уберайтесь из Гарабаха по хорошему,пока не поздно.После начала боевых действий ,принцип "лежачего не бъют" действовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts