Форумчанка Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) Что Вы думаете о " Rammstein " ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Изменено 11 мая, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Сахарная...попка, чтоли... Не тот за кого себя выдает. Совсем не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Слишком много ненависти в столь молодом человеке. Это больше всего отталкивает. И часто бывает неуважителен по отношению к другим юзерам. Короче, непонятен он мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Аттеист с большой буквы... А вообще парень неплохой помоему... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 По моему он молодой и ему можно все простить, а так вполне неплохой парень, веселый и шутки хорошо воспринимает..То что он атеист, сатанист, садомазохист, фашист, панк, и пр. со временем пройдет..Просто этот человек ишет авантюру и не находит его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 у него свой мир как мне кажеться. а некоторые его высказывания это что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А мне он очень нравиться, хоть и странноватый, но по крайней мере правдивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Он прикидывается ужасным, а на самом деле безобидный )) Ну мне так кажется )) Только, Раммштейн, пожалуйста, меньше о сатанизме говори и всё будет ок :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Что Вы думаете о " Rammstein " ? Я стараюсь о нём ваще не думать. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 своеобразный парень, любящий свою попку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Пытающийся показать себя бунтарем безо всяких на то оснований человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 мяним кими шейтана ибадят эдир...халалды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 О адамки чох бир шейден данышыр,о о демекдирки о онун арзуларыдыр,хейата кечмийен арзулары.Рамштейинде, хейата кечмийен арзуларла йашайан брисидир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Сахарная попка форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Sovetuyu emu bol'she na svoem yazike govorit', ato on uje i chox sagol na nemeckom govorit ))) Eslinde ise yaxshi oglandir! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 рокер..)) согласен тем что.. не тот за кого себя выдает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 корочный прикольщик)) неформал? ну уж точно неформат! Но иногда заносит на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Странный. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 маньяк какой-то!! Я из-за него на собируны не прихожу.... боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Неоправданно агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 весёлый,прикольный парень,очень интересный в общении))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Нормальный парень, без глупых понтов и рисовок... А что до его выходок... Молодой еще... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 StRaNNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastyok Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Рамштайн-классный чувак. немного странный. что-то ужасное происходит с религией,вероисповеданием.много мистики.но в то же время очень БЕСпонтовый (я это очень ценю).весёлый.короче,всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Что я думаю о Рамштайне? В первую очередь, что он теперь студент (зер гуд) ;) Во вторую очередь, что он будущее нашего - азербайджанского рока (да-да, ни много-ни мало). В каком его обличии (будещего я имею в виду) я еще не знаю, но если человек рвется к своей цели с таким интузиазмом (а он именно рвется), то у него все получится! В третью очередь, он просто хороший ,и я думаю добрый, человек... Рамш, читать тут некоторые посты тебе будет наверное не совсем приятно в душе, но все время думай - А КАМУ ЩАС ЛИХКО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Роковой парень,который бредит Rammstein... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Любит рок... это есть хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 он очень интересный в общении.Пусть даже он выдает себя не за того какой он на самом деле,но с ним очень весело.Кстати он далеко не глуп и имеет широкий круг мировозрения)))не могу сказать ничего плохого в его адрес.раньше казался мне странным,но его нужно просто понять.Одним словом хороший человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts