Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Что Вы думаете о "rammstein" ?

Recommended Posts

Что Вы думаете о " Rammstein " ?

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с)

Изменено пользователем Форумчанка

Слишком много ненависти в столь молодом человеке. Это больше всего отталкивает. И часто бывает неуважителен по отношению к другим юзерам. Короче, непонятен он мне...

По моему он молодой и ему можно все простить, а так вполне неплохой парень, веселый и шутки хорошо воспринимает..То что он атеист, сатанист, садомазохист, фашист, панк, и пр. со временем пройдет..Просто этот человек ишет авантюру и не находит его..

Он прикидывается ужасным, а на самом деле безобидный )) Ну мне так кажется ))

Только, Раммштейн, пожалуйста, меньше о сатанизме говори и всё будет ок :-))

О адамки чох бир шейден данышыр,о о демекдирки о онун арзуларыдыр,хейата кечмийен арзулары.Рамштейинде, хейата кечмийен арзуларла йашайан брисидир.

• 2 months later...

Рамштайн-классный чувак.

немного странный. что-то ужасное происходит с религией,вероисповеданием.много мистики.но в то же время очень БЕСпонтовый (я это очень ценю).весёлый.короче,всё ок.

Что я думаю о Рамштайне?

В первую очередь, что он теперь студент (зер гуд) ;)

Во вторую очередь, что он будущее нашего - азербайджанского рока (да-да, ни много-ни мало). В каком его обличии (будещего я имею в виду) я еще не знаю, но если человек рвется к своей цели с таким интузиазмом (а он именно рвется), то у него все получится!

В третью очередь, он просто хороший ,и я думаю добрый, человек...

Рамш, читать тут некоторые посты тебе будет наверное не совсем приятно в душе, но все время думай - А КАМУ ЩАС ЛИХКО?

• 4 weeks later...

он очень интересный в общении.Пусть даже он выдает себя не за того какой он на самом деле,но с ним очень весело.Кстати он далеко не глуп и имеет широкий круг мировозрения)))не могу сказать ничего плохого в его адрес.раньше казался мне странным,но его нужно просто понять.Одним словом хороший человек)))

• Создать...