Webazeri Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Да еще хотелось бы увидеть Клеопатру, хотя бы для того что бы сравнить с оригиналом. не надо сравнивать с оригиналом еще красивее оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 я - круглая короткая брюнетка)))))))))))) и мечтающая о власти полненьких над худыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ну, судя по томУ. что многих форумчан я знала в реале до собируна, удивления мне осталось совсем немного*))))) Я вот Брюнетку представляла себе совсем другой*))В реале она мне больше понравилась*) nixo я представляла себе маленьким мальчиком, а когда увидела в реале даже стыдно стало за свои "многозначительные" звездочки в аське*))) Сенеку я знала, а вот невтемщика.ндаааа*)))))) Джафик, честное слово,до сих пор не могу поверить*)оч молодо выглядишь*))) Фея - впечатления более, чем положительные*)))))) Да, еще Бекхама представляла себе сооооовсем другим*))))И ваще, всех футболистов представляла себе другими, вотттт*)))))) Отчет не полный, вспомню, еще скажу*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 жалкА, что с Феей я не успела побщаца:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Речь может идти только о первом впечатлении.А человека ведь прежде узнать надо,а уж потом ярлык приклеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ай Сенека, гадасын алдыгым, гызын хетрине деймя. Это как мафия мафии =) Gaze, обещанное мною с меня, приезжай поскорей. Не_вечная*) Фисtaшкa успеем =) Леди&Джентельмены Вы забыли одну маленькую истину - всем и сразу понравиться невозможно и не нужно =) P.S Морф класный аватар, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 exactly, Фея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 согласен, сам сталкивался с подобными высказываниями в мой адрес ) Часто, да сталкивался? У тебя же голова 100% часто болит Илюбойнан Мескалин бу хагда ня дейирляр? :DD А у Шатена надо спросить про то, что сейчас считается более прогрессивным, чем ТО, что вообще-то предназначено для носа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Морф, я млею. =) Вопрос: я еще долго буду твоей должницей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Шио, я тебя не понимаю ) Фея, ты ею не являлась и не являешься. перестань ставить меня в неловкое положение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Шио, я тебя не понимаю ) Морф, она о нафтике ) Откуда же ей знать, что все прогрессивное человечество давным-давно перешло на визин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 kokoy vizin Shat? vizin dlya glaz :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 jal' nekogo v reale ne vstrechal otob napisal paru laskovix.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Эххххххх...............а меня никто не замечал............ :-(((((((((((Я так и пытался с кем нибудь завести беседу...........но увы..................:-((((((((........... а может это и к лучшему.......................:-))) Морф гардаш.................хейиф сянь йохуйдун.................. бомба сёхбяттяр варыйыды..........:-))))))))) Джафик, любовь моя, а как же я???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Морф, она о нафтике ) Откуда же ей знать, что все прогрессивное человечество давным-давно перешло на визин? ) да я тормозил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Речь может идти только о первом впечатлении.А человека ведь прежде узнать надо,а уж потом ярлык приклеплять. Фалько, а ярлык обязательно прикреплять?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Да мне тоже было бы интересно увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я видела форумчан в реале всего 1 раз. Не всех, конечно, но особенно любимых и желанных - увидела.) Говорить о ком - либо из них что - то неприятное касательно его/ее роста, красоты либо ее отсутствия я не собираюсь. Абсолютно все увиденные мной форумчане произвели на меня благоприятное впечатление, о чем я впоследствии им лично и сообщила. Даже те, с кем у меня когда - то случались какие - то склоки на форуме, в реале оказались весьма интеллигентными и симпатичными людьми. И многие в реале себя оправдывают, что, надо признаться, только радует.))) Ну, а если мне завтра, вдруг, захочется сказать что - то человеку о его недостатках - я скажу ему это без посторонних. Тет - а - тет. Это наше с ним/с ней дело, ИМХО. По большому счету, ко всем абсолютно людям я отнолшусь либо положительно, либо никак... К счастью, первое всегда доминирует.))) Ценящая в человеке, прежде всего, его индивидуальность, и только потом - все остальное, Гюля. P.S. Идеальных людей не существует. © * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я познакомилась с некоторыми из форумчан первый раз по чистой случайности)) А во второй - в связи с приездом моей любимой подружки..) Все замечательные люди, абсолютно разные, но очень приятные. Незнаю, понравилась ли им Нити, но в любом случае, мне было приятно с ними познакомиться..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) Говорить о ком - либо из них что - то неприятное касательно его/ее роста, красоты либо ее отсутствия я не собираюсь. Абсолютно все увиденные мной форумчане произвели на меня благоприятное впечатление, о чем я впоследствии им лично и сообщила. Даже те, с кем у меня когда - то случались какие - то склоки на форуме, в реале оказались весьма интеллигентными и симпатичными людьми. И многие в реале себя оправдывают, что, надо признаться, только радует.))) Ну, а если мне завтра, вдруг, захочется сказать что - то человеку о его недостатках - я скажу ему это без посторонних. Тет - а - тет. Это наше с ним/с ней дело, ИМХО. По большому счету, ко всем абсолютно людям я отнолшусь либо положительно, либо никак... К счастью, первое всегда доминирует.))) Ценящая в человеке, прежде всего, его индивидуальность, и только потом - все остальное, Гюля. P.S. Идеальных людей не существует. © Гюля, а при чем тут все это? Разве я сказала что нибудь о недостатках, красоте форумчан? Разве я спросила, понравились ли Вам форумчане? Вот мой вопрос: Кто из форумчан, по-вашему, в реале не похож на свой виртуальный образ, и в чем вы видите разницу? По теме отвечайте, дорогие мои.... Изменено 18 мая, 2004 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я познакомилась с некоторыми из форумчан первый раз по чистой случайности)) А во второй - в связи с приездом моей любимой подружки..) Все замечательные люди, абсолютно разные, но очень приятные. Незнаю, понравилась ли им Нити, но в любом случае, мне было приятно с ними познакомиться..) Нити, я была жутко рада тебя видеть :-))) Хоть и молча радовалась, но поверь, от души и с добрым чувством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Мисал ючюн мен, хамынын хошуна гелмишем. Менден йохду, мен бир денейем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Мисал ючюн мен, хамынын хошуна гелмишем. Менден йохду, мен бир денейем. )) Догрудан да, гяшях оглансан! Полосатый кофточкада! Лап яман сяня ярашыр :-))) Хороший мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Фатя, а ты разве существуешь в реале? )) Канешна существую .... :( я вить не привидение какое-то .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Канешна существую .... :( я вить не привидение какое-то .... :( Очередной лозунг: НЕ ДАДИМ ФАТЮ В ОБИДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Канешна существую .... :( я вить не привидение какое-то .... :( Рассей сомнения,Фатюша,смелее!!!! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я познакомилась с некоторыми из форумчан первый раз по чистой случайности)) А во второй - в связи с приездом моей любимой подружки..) Все замечательные люди, абсолютно разные, но очень приятные. Незнаю, понравилась ли им Нити, но в любом случае, мне было приятно с ними познакомиться..) Конечно же Нити!...как ты можешь не понравится,ведь ты такая хорошенкая...я очень рада что смогла с тобой хотя бы случайно,но познакомится Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Роза, Angel1982, спасибо девочки за ваши симпатии, они абсолютно взаимны А теперь по теме Брю: в реале оказались совершенно другими Джафик, Розочка, Spanish и Tota..)) Они оказались несколько другими, но очень приятными людьми в реале. Жаль, что с Розочкой не удалось пообщаться подольше, она бессовестно улизнула)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Enternity, ti toje tam bila??????? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Zikooo7, я о другом собируне, не о традиционном)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 aaa, ясно, а я то подумал..... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) действительно общаясь на форуме невольно строишь виртуальные образы и разница с действительностью может порой шокировать. Для меня одним из таких шоков было то что довольно известный форумчанин/форумчанка который часто пишет на форуме при встрече оказался глухо-немым. Из этических соображений я конечно не могу назвать егo/её ника, просто хочу сказать что надо быть поосторожней с виртуальными образами в реале все совершенно другие. Изменено 19 мая, 2004 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити, жаль, что я тебя так и не увидела :( *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити, жаль, что я тебя так и не увидела :( *) а мну? а мну ты видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 С форума знаю 5 человек, и все они такие же как и в жизни, даже лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts