Перейти к содержимому

Форумчане в Реале

bryunetka

Recommended Posts

Да еще хотелось бы увидеть Клеопатру, хотя бы для того что бы сравнить с оригиналом.

не надо сравнивать с оригиналом :gizildish: еще красивее оригинала :luv:

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну, судя по томУ. что многих форумчан я знала в реале до собируна, удивления мне осталось совсем немного*)))))

Я вот Брюнетку представляла себе совсем другой*))В реале она мне больше понравилась*)

nixo я представляла себе маленьким мальчиком, а когда увидела в реале даже стыдно стало за свои "многозначительные" звездочки в аське:gizildish:*)))

Сенеку я знала, а вот невтемщика.ндаааа*))))))

Джафик, честное слово,до сих пор не могу поверить*)оч молодо выглядишь*)))

Фея - впечатления более, чем положительные*))))))

Да, еще Бекхама представляла себе сооооовсем другим*))))И ваще, всех футболистов представляла себе другими, вотттт*))))))

Отчет не полный, вспомню, еще скажу*)

Ай Сенека, гадасын алдыгым, гызын хетрине деймя. Это как мафия мафии =)

Gaze, обещанное мною с меня, приезжай поскорей.

Не_вечная*) Фисtaшкa успеем =)

Леди&Джентельмены Вы забыли одну маленькую истину - всем и сразу понравиться невозможно и не нужно =)

P.S Морф класный аватар, это ты?

согласен, сам сталкивался с подобными высказываниями в мой адрес )

Часто, да сталкивался? У тебя же голова 100% часто болит :luv: Илюбойнан Мескалин бу хагда ня дейирляр? :DD

А у Шатена надо спросить про то, что сейчас считается более прогрессивным, чем ТО, что вообще-то предназначено для носа :gizildish:

Эххххххх...............а  меня  никто не  замечал............ :-(((((((((((

Я  так  и пытался  с кем нибудь завести беседу...........но  увы..................:-((((((((...........        а  может это и к лучшему.......................:-)))

Морф  гардаш.................хейиф сянь йохуйдун.................. бомба  сёхбяттяр варыйыды..........:-)))))))))

Джафик, любовь моя, а как же я???? :gizildish:

Морф, она о нафтике ) Откуда же ей знать, что все прогрессивное человечество давным-давно перешло на визин? )

да я тормозил вчера :gizildish:

Речь может идти только о первом впечатлении.А человека ведь прежде узнать надо,а уж потом ярлык приклеплять.

Фалько, а ярлык обязательно прикреплять?? :gizildish:)

Я видела форумчан в реале всего 1 раз. Не всех, конечно, но особенно любимых и желанных - увидела.) Говорить о ком - либо из них что - то неприятное касательно его/ее роста, красоты либо ее отсутствия я не собираюсь. Абсолютно все увиденные мной форумчане произвели на меня благоприятное впечатление, о чем я впоследствии им лично и сообщила. Даже те, с кем у меня когда - то случались какие - то склоки на форуме, в реале оказались весьма интеллигентными и симпатичными людьми.

И многие в реале себя оправдывают, что, надо признаться, только радует.)))

Ну, а если мне завтра, вдруг, захочется сказать что - то человеку о его недостатках - я скажу ему это без посторонних. Тет - а - тет. Это наше с ним/с ней дело, ИМХО.

По большому счету, ко всем абсолютно людям я отнолшусь либо положительно, либо никак... К счастью, первое всегда доминирует.)))

Ценящая в человеке, прежде всего, его индивидуальность, и только потом - все остальное, Гюля. :gizildish:

P.S. Идеальных людей не существует. ©

* Best regards,

© Gulinha*

Я познакомилась с некоторыми из форумчан первый раз по чистой случайности)) А во второй - в связи с приездом моей любимой подружки..) Все замечательные люди, абсолютно разные, но очень приятные. Незнаю, понравилась ли им Нити, но в любом случае, мне было приятно с ними познакомиться..)

Говорить о ком - либо из них что - то неприятное касательно его/ее роста, красоты либо ее отсутствия я не собираюсь. Абсолютно все увиденные мной форумчане произвели на меня благоприятное впечатление, о чем я впоследствии им лично и сообщила. Даже те, с кем у меня когда - то случались какие - то склоки на форуме, в реале оказались весьма интеллигентными и симпатичными людьми.

И многие в реале себя оправдывают, что, надо признаться, только радует.)))

Ну, а если мне завтра, вдруг, захочется сказать что - то человеку о его недостатках -  я скажу ему это без посторонних. Тет - а - тет. Это наше с ним/с ней дело, ИМХО.

По большому счету, ко всем абсолютно людям я отнолшусь либо положительно, либо никак... К счастью, первое всегда доминирует.)))

Ценящая в человеке, прежде всего, его индивидуальность, и только потом - все остальное, Гюля. :gizildish:

P.S. Идеальных людей не существует. ©

Гюля, а при чем тут все это? Разве я сказала что нибудь о недостатках, красоте форумчан? Разве я спросила, понравились ли Вам форумчане? Вот мой вопрос:

Кто из форумчан, по-вашему, в реале не похож на свой виртуальный образ, и в чем вы видите разницу?

По теме отвечайте, дорогие мои....

Изменено пользователем bryunetka

Я познакомилась с некоторыми из форумчан первый раз по чистой случайности)) А во второй - в связи с приездом моей любимой подружки..) Все замечательные люди, абсолютно разные, но очень приятные. Незнаю, понравилась ли им Нити, но в любом случае, мне было приятно с ними познакомиться..)

Нити, я была жутко рада тебя видеть :-))) Хоть и молча радовалась, но поверь, от души и с добрым чувством. :gizildish:

Мисал ючюн мен, хамынын хошуна гелмишем. Менден йохду, мен бир денейем. ))

Догрудан да, гяшях оглансан! Полосатый кофточкада! Лап яман сяня ярашыр :-)))

Хороший мальчик)

Канешна существую .... :( я вить не привидение какое-то ....  :gizildish:  :(

Рассей сомнения,Фатюша,смелее!!!! :luv:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Конечно же Нити!...как ты можешь не понравится,ведь ты такая хорошенкая...я очень рада что смогла с тобой хотя бы случайно,но познакомится :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Роза, Angel1982, спасибо девочки за ваши симпатии, они абсолютно взаимны :gizildish:

А теперь по теме Брю: в реале оказались совершенно другими Джафик, Розочка, Spanish и Tota..)) Они оказались несколько другими, но очень приятными людьми в реале. Жаль, что с Розочкой не удалось пообщаться подольше, она бессовестно улизнула))))))

действительно общаясь на форуме невольно строишь виртуальные образы и разница с действительностью может порой шокировать. Для меня одним из таких шоков было то что довольно известный форумчанин/форумчанка который часто пишет на форуме при встрече оказался глухо-немым. Из этических соображений я конечно не могу назвать егo/её ника, просто хочу сказать что надо быть поосторожней с виртуальными образами в реале все совершенно другие.

Изменено пользователем Postman

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...