Kleopatra Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 :DDПроверьте на что вы способны http://psitest.com.ru/cgi-bin/test.cgi?id=16 Результаты теста Хитрите ли вы? Вот что вышло у меня ))) Баллов: 6 Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 У меня тоже самое, но только Баллов 5 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 6 баллов)))Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) Баллов: 7 Вы не просто хитрец. Вы исключительный хитрец. Нет ничего, чего бы вы не могли добиться. Но в этом есть один минус. Хитрость часто ведёт к неискренности в общении с людьми. Наверное, стоит быть чуть-чуть более открытым. Однако... Какая откровенность... Но я не очень огорчилась. А вопросы вообще суперинтеллектуальные, только по такому тесту можно определить, насколько хитер человек, и больше не почему больше. Тест - просто жемчужина изощреного человеческого разума. Клёпа, откуда ты их берешь? или простым смертным не доступны? Изменено 14 мая, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) West ))))) подождём горек ахыры не олачаг Judif :DD lool Изменено 14 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 я и без теста знаю, иногда хитрю - а иногда -нет не думаю что есть человек, который никогда не хитрит, другое дело, что в этом не признаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 3 бала .( типа: обманули как пушинку молодую балеринку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 mne toje 3 bala ...xitrit ne umeyem ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 очень часто пытаюсь, но получается крайне редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Результаты теста Хитрите ли вы? Баллов: 2 Вы, к сожалению, весьма наивны, и вас очень легко ввести в заблуждение. Вы часто бываете рассеяны и этим даёте повод для шуток знакомых. :( :( :( видимо мне в этой теме не место :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Не печалься, ты просто неуловимо хитра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Неуловимая нЕ гОРЮЙ ))))а ето действительно совпадает с реальностью ?? лУЧШЕ БЫТЬ УмНо Хитрым ,чем хитро хитрым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Баллов: 5 Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей. в принципе совпадает с реальностью, но есть маленькая не точность - я ОЧЕНЬ умен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Баллов: 7 Вы не просто хитрец. Вы исключительный хитрец. Нет ничего, чего бы вы не могли добиться. Но в этом есть один минус. Хитрость часто ведёт к неискренности в общении с людьми. Наверное, стоит быть чуть-чуть более открытым. Жаль не было вариантов ИНОГДА и ПОЧТИ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) ........7 Баллов........ ......... Вы не просто хитрец. Вы исключительный хитрец. Нет ничего, чего бы вы не могли добиться. Но в этом есть один минус. Хитрость часто ведёт к неискренности в общении с людьми. Наверное, стоит быть чуть-чуть более открытым.................. ........................................................................ ...чево-то, как-то не хорошо про меня написали...... Изменено 14 мая, 2004 пользователем Instigation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Результаты теста Хитрите ли вы? Баллов: 8 Вы не просто хитрец. Вы исключительный хитрец. Нет ничего, чего бы вы не могли добиться. Но в этом есть один минус. Хитрость часто ведёт к неискренности в общении с людьми. Наверное, стоит быть чуть-чуть более открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) Результаты теста Хитрите ли вы? Баллов: 7 Вы не просто хитрец. Вы исключительный хитрец. Нет ничего, чего бы вы не могли добиться. Но в этом есть один минус. Хитрость часто ведёт к неискренности в общении с людьми. Наверное, стоит быть чуть-чуть более открытым. no Atalar ne zrya skazali:En guclu biclik-duzgunlukdur! Изменено 14 мая, 2004 пользователем Dreamer Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 otvetil da. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Баллов: 5 Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 неплохо.. не настолько я грешна, как мне казалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 неплохо.. не настолько я грешна, как мне казалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Баллов 5 Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей Всё Верно... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 5 баллыыыыыыыы..................... безусловно, УМНЫ, вас НИКТО не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это ХОРОШО: откровенность СБЛИЖАЕТ людей. озюмядя хош гяльди..............:-))))))))))))))))))))........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Вы, к сожалению, весьма наивны, и вас очень легко ввести в заблуждение. Вы часто бываете рассеяны и этим даёте повод для шуток знакомых. Не могу сказать,что соответствует дейтвительности на все 100,но что-то в этом есть..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suade Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Баллов: 4 Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей. а я думала у меня будет 0 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Баллов: 2 primoleneen odnako tak chto vse dumayut chto xitryu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 И у меня также как почти у всех: Баллов: 4 Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Баллов: 2 primoleneen odnako tak chto vse dumayut chto xitryu... :DD Ты наверно хитро примоленеен Ахырда еле чыхды ки хамы агыллыдыр :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 6 баллов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Результаты теста Хитрите ли вы? Баллов: 6 Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду :(( . Это хорошо: откровенность сближает людей. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 10 ballov. Vi bezuslovno zabili na nash test, potomu shto on durachkij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ДА ДА ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 10 ballov.Vi bezuslovno zabili na nash test, potomu shto on durachkij :DD eto ti sam pridumal ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts