Перейти к содержимому

ВСе ХитреЦы и ХиТруШки СюдА

Kleopatra

Хитрите ли вы ???  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

:DDПроверьте на что вы способны

http://psitest.com.ru/cgi-bin/test.cgi?id=16

Результаты теста Хитрите ли вы?

Вот что вышло у меня ))) :gizildish:

Баллов: 6

Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей.

6 баллов)))Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей.

Баллов: 7

Вы не просто хитрец. Вы исключительный хитрец. Нет ничего, чего бы вы не могли добиться. Но в этом есть один минус. Хитрость часто ведёт к неискренности в общении с людьми. Наверное, стоит быть чуть-чуть более открытым.

Однако... Какая откровенность... Но я не очень огорчилась. А вопросы вообще суперинтеллектуальные, только по такому тесту можно определить, насколько хитер человек, и больше не почему больше. Тест - просто жемчужина изощреного человеческого разума. Клёпа, откуда ты их берешь? или простым смертным не доступны? :gizildish:

Изменено пользователем Judif

Баллов: 2

Вы, к сожалению, весьма наивны, и вас очень легко ввести в заблуждение. Вы часто бываете рассеяны и этим даёте повод для шуток знакомых.

:( :( :( видимо мне в этой теме не место :((

Баллов: 5

Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей.

в принципе совпадает с реальностью, но есть маленькая не точность - я ОЧЕНЬ умен :gizildish:

Вы не просто хитрец. Вы исключительный хитрец. Нет ничего, чего бы вы не могли добиться. Но в этом есть один минус. Хитрость часто ведёт к неискренности в общении с людьми. Наверное, стоит быть чуть-чуть более открытым.

Жаль не было вариантов ИНОГДА и ПОЧТИ ))

........7 Баллов........

......... Вы не просто хитрец. Вы исключительный хитрец. Нет ничего, чего бы вы не могли добиться. Но в этом есть один минус. Хитрость часто ведёт к неискренности в общении с людьми. Наверное, стоит быть чуть-чуть более открытым..................

........................................................................

...чево-то, как-то не хорошо про меня написали...... :gizildish:

Изменено пользователем Instigation

Баллов: 8

no Atalar ne zrya skazali:En guclu biclik-duzgunlukdur! :gizildish:

Изменено пользователем Dreamer

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей. :gizildish:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Баллов: 5

Баллов 5

Вы, безусловно, умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей

Всё Верно... :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

5 баллыыыыыыыы.....................

безусловно, УМНЫ, вас НИКТО не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду. Это ХОРОШО: откровенность СБЛИЖАЕТ людей.

озюмядя хош гяльди..............:-))))))))))))))))))))...........

Вы, к сожалению, весьма наивны, и вас очень легко ввести в заблуждение. Вы часто бываете рассеяны и этим даёте повод для шуток знакомых.

Не могу сказать,что соответствует дейтвительности на все 100,но что-то в этом есть..*))

Баллов: 4

а я думала у меня будет 0 баллов :gizildish:

И у меня также как почти у всех:

Баллов: 4

Баллов: 6

Вы, безусловно, :luv: умны, вас никто не может обмануть, и вы, в свою очередь, не любите говорить неправду :(( . Это хорошо: откровенность сближает людей.:luv: :luv:

:gizildish:

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...