West Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Народ! Вот тут вспомнилось как в прошлом году в это время мы съездили в Губу. Это было незабываемо приятно. Спасибо АРКу за организацию. А что если организовать что-то вроде этого в этом году? Особенно учитывая то что к нам присоеденилось много новых юзеров. Можно в другом направлении. Например Исмаиллы или Илису или Шемаха, Агсу. К сожалению организатор из меня не выйдет, но если у кого-то есть такие способности, то можно начать принимать предложения. Прошу не судить строго моё предложение а отнестись с пониманием))) :yasamal: You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 а что, едемте ) я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 я на собирун в центре никак не собирусь )))) а вы говорите Губа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ассоль, поверь мы ездили и это даже лучше, чем собираться в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Могу посоветовать Истису в Масаллы и Мархал в Шеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Истису помоему хорошая идея You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Выше предложенные места находятся очень далеко и ехать на один день не целесообразно. Йол елчмяк олачак только. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Почему? Шемаха например близко. 3 часа например. В 9 00 выдем в 12 00 будем. в 18 00 выедем в 21 00 будем. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Предлагаю ГАЛАЛТЫ там такой лес дремучий просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Предлагаю ГАЛАЛТЫ там такой лес дремучий просто супер Сколько КМ? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Могу посоветовать Истису в Масаллы и Мархал в Шеки. За второе ручаюсь.Удивительное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 к нам в Евлах давайте :-))) а отсюда - в Шеки :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Гелин 9-жу микрорайона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Фярги няди?*))самое главное, чтоб было ближе*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Советую Мархал или Исмаиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Гелин 9-жу микрорайона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 к нам в Евлах давайте :-))) а отсюда - в Шеки :-)) Тиша,уйди,не пугай народ!! Зы.Вам рабочая сила понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Кто за микрорайон? 1.Зико 2.Брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Зико и меня запиши... Оттуда в Хырдалан на догонку поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сыраларымыз артыр. 1.Зико 2.Брюнетка 3.Сенека Тете а ты не хочешь присоедениться нам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мархал очень красивое место, но далеко (часов 7-8 ), а Галаалты не хуже...леса, леса, горы ...ой как вспомню! Кстати, и не далеко - пару часов. Зато сколько впечатлений! Удачно съездить! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 может в Ахсу? и красиво и поближе... а так отпросится из дому не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 предлагаю в Шамкир. обедать будем у меня, чай пить у Шио, а ужинать у Тете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) Мархал очень красивое место, но далеко (часов 7-8 Онда давай бирдяфялий на Канары.Несколько часов полета А если серьезнее, надо близкие места. Почему? Потому, что: 1 Не долго ехать и следовательно больше времени можно провести на месте. 2 Не устанем в дороге. После 7-8 часов дороги, все как выйдут, сразу заснут на месте от усталости. Представь если ты выйдешь в 7, только в 2-3 там будешь. А еще обратно ехать, учитывая тот факт, что девочек могут с начевкой не пустить. 3 В далекие места водитель автобуса запоет почище Паваротти. Можно в Алты Агадж, не далеко и красиво. Самый оптимальный вариант Губа. Не далеко и красиво. Изменено 17 мая, 2004 пользователем Abdul Kadeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 предлагаю в Шамкир.обедать будем у меня, чай пить у Шио, а ужинать у Тете Я за всеми конечностями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сенека, всеми конечностями не надо конечно же, но предлагаю развить мою идею :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Морф,уговорил.... Предлагаю развивать тему Морфа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 тема Морфа слишком далекая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Слушайте, прекратите оффтопить... это ужасно, наблюдать за тем, как практически каждая тема превращается в стенограмму какого-то чата... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) Мемфис, все мы прекрасно знаем что темы собирунов открываются и развиваются только администрацией. и все мы прекрасно знали что место данной теме во флуде а наше - в Шамкире :DD Изменено 17 мая, 2004 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Гах, говорят там очень красивые места есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вощем, куда хотите - решайте. Как только - так я с вами (ну, скорее всего). Мне отседа до всего практически пару часов ехать. Не больше. Сенека - пока что всё в процессе и все в думках. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Да народ. С вами кашу не сваришь... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 вобщем куда б ни ехали едем на вест ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Davaijte kuda blije, vse visheperechislennije mesta krasivije i nujno vibrat samoe optimalnoe mesto chtob blizko bilo. ' Mishonok duz dejir jol olchmak budet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts