Перейти к содержимому

Весенняя прогулка?

West

Recommended Posts

Народ! Вот тут вспомнилось как в прошлом году в это время мы съездили в Губу. Это было незабываемо приятно. Спасибо АРКу за организацию. А что если организовать что-то вроде этого в этом году? Особенно учитывая то что к нам присоеденилось много новых юзеров. Можно в другом направлении. Например Исмаиллы или Илису или Шемаха, Агсу.

К сожалению организатор из меня не выйдет, но если у кого-то есть такие способности, то можно начать принимать предложения.

Прошу не судить строго моё предложение а отнестись с пониманием))) :yasamal:

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему? Шемаха например близко. 3 часа например. В 9 00 выдем в 12 00 будем. в 18 00 выедем в 21 00 будем.

You Will Never Walk Alone...

Мархал очень красивое место, но далеко (часов 7-8 ), а Галаалты не хуже...леса, леса, горы ...ой как вспомню! Кстати, и не далеко - пару часов. Зато сколько впечатлений!

Удачно съездить!

а судьи кто ©

Мархал очень красивое место, но далеко (часов 7-8

Онда давай бирдяфялий на Канары.Несколько часов полета:gizildish:

А если серьезнее, надо близкие места. Почему? Потому, что:

1 Не долго ехать и следовательно больше времени можно провести на месте.

2 Не устанем в дороге. После 7-8 часов дороги, все как выйдут, сразу заснут на месте от усталости. Представь если ты выйдешь в 7, только в 2-3 там будешь. А еще обратно ехать, учитывая тот факт, что девочек могут с начевкой не пустить.

3 В далекие места водитель автобуса запоет почище Паваротти.

Можно в Алты Агадж, не далеко и красиво.

Самый оптимальный вариант Губа. Не далеко и красиво. :luv:

Изменено пользователем Abdul Kadeer

Слушайте, прекратите оффтопить... это ужасно, наблюдать за тем, как практически каждая тема превращается в стенограмму какого-то чата...

gettin' jiggy

Мемфис, все мы прекрасно знаем что темы собирунов открываются и развиваются только администрацией.

и все мы прекрасно знали что место данной теме во флуде :gizildish: а наше - в Шамкире :DD

Изменено пользователем - MORPHINE -

Вощем, куда хотите - решайте. Как только - так я с вами (ну, скорее всего). Мне отседа до всего практически пару часов ехать. Не больше.

Сенека - пока что всё в процессе и все в думках. :-)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...