Перейти к содержимому

Любовь с первого взгляда

Ziko007

Recommended Posts

Ох, аз, мян ади бир гызам. Такое чудо как любовь с первого взгляда меня не посещает :-))) У меня только любовь к животным...

Изменено пользователем osa aka Politician

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а что такое любовь? начальная страсть между двумя челами... а потом всё это угосает.

любовь и с первого взгляда есть и т.д. и т.п. :gizildish:

любовь няди э?)) любовь зад йохду, хамсы бош шейди))

п.с. сама влюбилась один раз в очень симпатичного парня на свадьбе. больше я его не видела)) но страдала пару месяцев лоол)) он был похож на одного из "new kids on the block" lool)) эх, молодость, молодость))

п.п.с бый, "п.с" "с"дян узун чыхды ки))

По-моему с первого взгляда может только понравится кто-то. Ведь внешность не главное. Как можно полюбить человека не зная какой у него характер, что он любит а что нет и.т.д.

А как вы думаете, можно полюбить человека ни разу не увидев? (но пообшавшись в нете или по телефону например)

Я могу влюбиться в голос :gizildish:

Любофффффффь маркофьь яйхшы шейдир ))

Раз Зико говорит что любовь с первого взгляда есть значит есть :DD

Изменено пользователем Kleopatra

Мисс-Милашка, не зарекайся, в жизни все бывает. Никто из нас не влюблялся по заказу, с первого взгляда или с десятого, это судьба, все в ее руках...

любовь няди э?)) любовь зад йохду, хамсы бош шейди))

п.с. сама влюбилась один раз в очень симпатичного парня на свадьбе. больше я его не видела)) но страдала пару месяцев лоол)) он был похож на одного из "new kids on the block" lool)) эх, молодость, молодость))

Уже в который раз полностью согласен с тобой насчет первой половины.

Насчет второй, у меня тоже была влюблённость на свадьбе на протяжении свадьбы ..)) Всю свадьбу я провёл в трансе. Я об этом писал на форуме ..Попытаюсь найти свой пост годовой давности.

Заманчивый разврат

Sterling Отправлено: Oct 11 2002, 12:55

В пятницу был на свадьбе у однокурсницы и там заметил одну девушку. Не знаю, сколько ей лет может быть ровесница, может быть старше. не суть. Почему я обратил на нее внимание?.. Потому что она обладала исключительной возможностью - стоять на виду у всех и оставаться незамеченной. Вообще удивительно, как ее не забыли где-нибудь. Полная самой своей внешности противоположность. При том, что я на этом торжестве был человеком второстепенной важности, все основные события так или иначе крутились вокруг меня. А эта девушка изображала некую тень. короче говоря, присутствие полного отсутствия. Знаете, не сказать, что она некрасивая. просто никакая. Скромная, стеснительная, вся в себе. Вот сидит тихонько в уголке и занимается своим привычным делом - скучает. а на лбу написано: "сама Невинность"..... сидит и не замечает, что я с интересом разглядываю ее от головы до ног. и. возбуждаюсь!.. Тссссссс. никому!

Но что было, то было. ))) Только спокойно!.. Возбуждался я не от каких-то ее внешних данных (или чего-то там еще), а от мысли. что эту невинность можно развратить. но не научить "пить, курить и материться" этого я сам умею. А сломать все ее стереотипы, принципы и представления о "занятии любовью". Могу поспорить, что подобных запретов в ее сознании заложено бесконечно множество. Как же я благодарен своим родителям (а может и не им), что они не вбили мне в голову никаких предрассудков!..

А вам не кажется мысль "развратить". заманчивой?.. естественно, без насилия.

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...3836&hl=свадьбе

))

:ph34r: c годами взгляд тускнеет!:gizildish: Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Стер, а ведь после твоего поста был шум.)))

"Развратить" девушку и все такое.

И я всегда говорю: все бывает под этим небом!

И хорошее, и плохое, и такое чего не ожидаешь даже от себя.

Может понравиться голос, образ мыслей и все остальное, иногда бывает очень часто, что внутренне люди подходят друг другу а внешне нет! Так что вы правы если говорить о люблю, то встреча очень важно, нельзя же довольствоваться лишь телефонными разговорами или по интернету! Нужно намного большее :gizildish:

Хотя у меня одна знакомая общалась с парнем по инету около пол году, фотками обменивались и все такое, говорила, что любит и он тоже))) Так вот встретились они, первое впечатление было отрицательным ( у нее) она ожидала совсем другое, даже разочаровалась, но поскольку они так долго общались, знали друг друга просто ну очень хорошо, уже не могли отдельно! Она начала с ним встречаться и как она говорила , внешне он ей совсем не нравился и не подходил( А он даже хотел жениться, намерения были сильные............но в итоге она уехала и поняла, что это не ее, что просто обманывала себя! Хотя мучаеться и сейчас, когда он ей пишет...........вот так бывает........

Мдаааа... Знакомая история... Иншаллах конец не таким будет!

Да наверно существует когда я первый раз увидела своего мужа сразу почувствовала что-то особенное ну конечно -это не любовь но особое чувство было ну незнаю у кого как.

I s teh por stali Nukat?

U menja nikak!Kak zamechaju rozhu, smotrju v nogi -za rozhu ne zahvatish, no i rozha tozhe vazhna.Poka sravnivaesh ,sopostovljaesh uzhe zabivaesh shto uvidel na pervij vzgljad.Moment upushen i zaraza s pervogo vzgljada ne sostojalas

A neponjatnoe chuvstvo-vozbuzhdenie :gizildish:

I s teh por stali Nukat?

U menja nikak!Kak zamechaju rozhu, smotrju v nogi -za rozhu ne zahvatish, no i rozha tozhe vazhna.Poka sravnivaesh ,sopostovljaesh uzhe zabivaesh shto uvidel na pervij vzgljad.Moment upushen i zaraza s pervogo vzgljada  ne sostojalas

Увидел красивые ноги, не спеши поднимать голову :gizildish:

Наверное, это на склад характера. Я больше времени беру на обсервацию.

А муж мой просто по фотке влюбился и имя угадал, и размеры и вообще. Фантастика и только.))))

Ziz, basni...basni)

Мен тарихи надири ярысына кими охумушам, амма сенин дедиклеринден хеч не баша дюше билмедим.Бу бисавад миллет хардан баша дюшсюн? :gizildish:

Нормальную тему превратили во флуд. Из трёх страниц топика более одной страницы я удалила. Большая просьба - не флудить, здесь же не чат в конце концов.

Если нЕчего сказать по теме, это не значит, что её нужно портить.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...