Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 ничего не означает...от названия почты много лет назад так и пошло. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Задумался... Чемберекенд... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Салима-мое имя)) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 У меня на аватаре выдающийся человек - герой Турции, министр, руководил спецоперациями по уничтожению армянгутянских террористов, и просто добрый порядочный великодушный человек. Угадайте как Его зовут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мехмед Талаат-паша Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) Первые буквы имени в непаспортном варианте и фамилии Изменено 3 августа, 2016 пользователем Aly Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2017 Газотурбинный нагнетатель или просто "турбо" это такая штука, которая использует энергию выхлопных газов для нагнетания воздуха или топливовоздушной смеси в двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2017 сам точно не знаю надо погуглить Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skameykin22 Опубликовано: 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2017 Ник от фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2018 Мой ник говорит в точности о моём характере. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 От названия немецкой женской поп-группы "No Angels". Просто убрала s в конце. Хотела оригинальный запоминающийся ник. Никогда не хотела быть настоящим No Angel. Зря наверное этот ник выбрала, да и аватар подтверждает наверное чьи-то смутные сомнения :). Это просто креативность бьет через край, ничего более)). Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2018 14 часа назад, No Angel сказал: да и аватар подтверждает наверное чьи-то смутные сомнения Это да, аватарка у вас более чем строгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts