KIRUNA Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ой,как мне нравится!! Муся!! (у меня так кошку звали,а ещё,я свою маму так иногда называю-произвольное от Мамуся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 была уже така тема.... urchin в разных переводчика по разному переводиться и все грят что это не ёжик... но задумывалось как ёжик... хоть и морской ёж но ЁЖ ну типа сверху иголки для всех а внутри мягки и теплый животик... а еще по смыслу может быть мальчик с задворок (хулиган или мехле ушагы) вообщем такая бяка... ну а Mike как имя понравилось когда смотрел сериал Мэш по АНС, там был один Мак Фаррел вот у него имя одолжил и уже 6 год как Urchin Mike а если приплюсовать имя то получиться ZaUrchin так и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Бегемот алкоголик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 koro4e, "o qiz" eta maya lyubimaya pesnya...a po4emu ona lyubimaya?vo pervix, potomu 4to, eto napominaet komu to obo mne (on vseqda vspomnit obo mne esli uslishet etu pesnyu...ya uverena v etom)....vo vtorix, klassnaya pesnya...v tretix,razve zvu4it ne krasivo?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 O QIZ, o hansi gizdi hele? Chto to ne pomnyu pesnyu, kto poyot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 O QIZ, o hansi gizdi hele? Chto to ne pomnyu pesnyu, kto poyot? oooffff......krome menya kajetsya nikto etu pesnyu ne znaet....koro4e, zaydite v disney...mp3...talib-tale poyot etu pesnyu...obyazatelno slushay...potom skajesh mne ponravilos li tebe pesnya? o.k? hansi qiz olduguna qalandasa, o qiz daaaa......ne tez yadinnan chixdi? :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 aaaa.....i eshe....kak vaabshe zvu4it? krasivo? ya imeyu vvidu svoy nik...o qiz... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Talib-tale? O kimdi hele? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Talib-tale? O kimdi hele? sen bir disney-a gir...gorersen de... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 (изменено) Ok. a zvuchit tvoy nick ochen daje ne ploxo. Изменено 30 мая, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ok. a zvuchit tvoy nick ochen daje ne ploxo. thank's...a kak zvuchit pesnya? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Bir ala goz uzun sach qiz vardi, O qiz mene bir vaxtlar yardi, Bir de sadig govushdurmushdu bizi, Ne romantik gunlerimiz vardi.... Yeri var! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 (изменено) Ник плавно перешел в виртуал из реала... Хорошо играл на гитаре, любимой фишкой был соляк из "Master Of Puppets" Металлики, за что друзья и окрестили... Ну на форуме конечно ник пошел by default... Изменено 30 мая, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 (орёт) - ХАААЧУУУУ КАКААААШКУУУУ!!!! :-))) Все затаили дыхание и ждут появление Какашки!!! Вощем, я пошла, блин, отседа... какашки нету .... :-(((( Люди такое впечатление складывается читая всё это что здесь какие-то извращенцы собрались))) Причём собрались в туалете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ассаламу Алейкум. Обычно я придумываю ник при каждой регистрации. Как правило - это что-нибудь связанное с исламом. Вроде "мусульманочка" или "русская мусульманка". Но если на форуме большинство пользователей - мусульмане, это становится неактуальным. В этот раз придумывать было лень, пыталась отмазаться настоящим именем, но не вышло - написали, что такой ник уже есть... А вообще, выбор ника зависит от того, что я ожидаю от форума. Оттуда берутся варианты вроде "интересующаяся", "запутавшаяся" и т. д. Тут форум Бакинский, решила отметить, что я к Вам просто в гости зашла... Из всех ников "мусульманочка" оказалось самым близким. Остальные как-то ко мне не "прирастают"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 M.a.s.t.e.R. - не знаю, что там насчет ника. но вот подпись...гы-гы-гыыы.... бывает, иду утречком, настроение хорошее, давай орать - "Mine Deutche Zoldated und Oficeren! Deutche Zoldaten Nie Kapitulieren!" а америкосы - придурки :-) им же только повод дай - тут же в национализме обвинят! по-моему, в один день меня будут пинками до офиса провожать.... :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RamilS Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ...И наверное на аватаре не твоя фотка.. вообщем, не ник, а просто "ордан-бурдан" ... Фотка моя , только ник ордан и цитата бурдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 M.a.s.t.e.R. - не знаю, что там насчет ника. но вот подпись...гы-гы-гыыы.... бывает, иду утречком, настроение хорошее, давай орать - "Mine Deutche Zoldated und Oficeren!Deutche Zoldaten Nie Kapitulieren!" а америкосы - придурки :-) им же только повод дай - тут же в национализме обвинят! по-моему, в один день меня будут пинками до офиса провожать.... :-))))) Ja, ja! Rexx, ежели пиндосы обижать будут - дык у меня пара-тройка дисков завалялась... пулеметных... будет им Омаха бич по-полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Нет, я просто с участка дриллинга припру пластиковую баррель с взвесью глины и воды от бурения.... :-))) дальше работаем по сценарию - "бесплатная раздача жидкой грязи в лечебно-профилактических и морально-прочищающих целях" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 зыр бакинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
listopad Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Suade eto na nemeckom "potok slov, tirada". POyavilsa nedavno koqda zareqistrirovalas na etom forume. Prosto mne o4en ponravilos eto slovo Перевод правильный, но это с латинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Хм... Язва... когда регистрировалась, меня всё отвлекали и отвлекали (ну типа по работе), а в глазах ну ни одной мыслиШки не было... ну я как бы огрызалась и тут наш СисАдмин повернулся ко мне и типа ХОРОШ ЯЗВИТЬ, ты чё сёдня озверина наелась... ну и пошло логическое мышление гы типа ЯЗВИТЬ... ЯЗВА... а язвить я ой как люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Вот и моя мама говорит - у тебя язык по полу за тобой волочится (кто воспримет буквально - дам в глаз! :-))) ... :-)) и соединён он напрямую с мозгами - что в голове, то тут же на язык вываливается :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 гыыыыыыы ) бабайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вот и моя мама говорит - у тебя язык по полу за тобой волочится (кто воспримет буквально - дам в глаз! :-))) ... :-)) и соединён он напрямую с мозгами - что в голове, то тут же на язык вываливается :-)))) Ме моя обычно грит, что если мой язык оторвать и выбрасить даже бездомные собаки жрать не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вот и моя мама говорит - у тебя язык по полу за тобой волочится (кто воспримет буквально - дам в глаз! :-))) ... :-)) и соединён он напрямую с мозгами - что в голове, то тут же на язык вываливается :-)))) Какая хорошая скорость коннекта! Никак выделенная линия... гыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 зыр бакинец. По аватару не скажешь Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Вооще то, всегда была Elite_lady ,но когда регистрировалась , тут уже был этот ник. А сейчас Faiza связано с моим именем. Имя Арабское, означает серебренные денги и корона. Обожаю Арабские страны, арабский язык,(язык нашей Священной книги - Корана) культуру, 1000 и одна ночь, арабские танцы, музыку и АрабоВ. Ya Habibi Сама тоже похожа на арабских девушек (но, я есть и буду Азербайджанкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 помню в одном своём мейле я написала, что если на Марсе будут новостройки, то я первая туда перееду....вот тогда и появился этот ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 А у меня просто мое имя )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 А сейчас Faiza связано с моим именем. Исмун джамилун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 А мой ник, всё сказал сам за себя. От скромности я точно не умру!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Мой ник просто Винни, жил я в новостной портале как Винни, вот и здесь как Винни, он мне нравится, на облачке валяется сочиняет, добрый веселый и просто хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ну,мой ник не означает ничего особенного.Просто,когда я регистрировалась,был такой день,когда хотелось чего-то таинственного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ну,мой ник не означает ничего особенного.Просто,когда я регистрировалась,был такой день,когда хотелось чего-то таинственного. Похоже, многие выбрали ник спонтанно... А есть кто-нибудь у кого считает свой ник действительно отражением своего внутреннего мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts