Abdul Kadeer Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Хотел бы узнать: Какое имеет значение для вас- ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о человеке, будь то женщина или мужчина? Допустим я, после первого общения могу на 90% определить какой он человек. И вижу, что никогда еще не ошибся. Хотел бы узнать и ваше мнение по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Хотел бы узнать:Какое имеет значение для вас- ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о человеке, будь то женщина или мужчина? Допустим я, после первого общения могу на 90% определить какой он человек. И вижу, что никогда еще не ошибся. Хотел бы узнать и ваше мнение по этому поводу. сейчас все скажут что у всех интуиция никогда не подводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Так уж завелось с давних времён:ВСТРЕ4АЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ(у кого как,но в основном)ПО УМУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 сейчас все скажут что у всех интуиция никогда не подводит) особенно женщины....Именитая ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ну знаыешь так сразу судить. Это немного не правильно думать так. Потому что на 90% ты узнаеш только то что человек захочет тебе показать. Общаясь с кем то в первый раз, относительно этого человека у тебя появляеться ассоциация, и благодаря этой ассоциации и получаеться твоё поведение. так же многое зависит и от темы, которую вы обсуждаете и обстановка. Допустим в рабочей обстановке в первый раз знакомясь с кем то, я не видаю сразу то чего я знаю. Вначале ощупываю почву. Вдруг мне разговор с этим человеком будет не интересен. От ответов на определённые наводящие вопросы зависит как я себя покажу. И то узнаешь ли ты меня в действительности или нет. Как говориться Жизнь-это игра, а мы в ней актёры. Так что в зависимости об обстановки и многих других деталях, актёр представляет себя в том или ином свете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Первое впечатление часто бывает самым правильным... Не могу сказать, что на 90%, но где-то на 70% могу определить... Хотя, когда как, людям свойственно ошибаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 сейчас все скажут что у всех интуиция никогда не подводит) ну ты за меня уже сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Первое впечатление может перевернуть всю жизнь. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Первое впечатление в большинстве обманчиво, по крайней мери первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Первое впечетление о ком-то скорее всего ошибочно, зато точно отражает того кому принадлежит это впечетление. Если человек добрый и честный то он и людей воспринимает также как и себя, по крайней мере при первой встрече, а для эгоиста или лицемера его собственное самомнение говорит ему, что окружающие его люди еще хуже, чем он сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 У Стерлинга шикарная подпись, где говорится, что у вас не будет второй возможности оказать первое впечатление. Обманчиво оно или нет все-же советую воспользоваться им как подобает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 У Стерлинга шикарная подпись, где говорится, что у вас не будет второй возможности оказать первое впечатление. Обманчиво оно или нет все-же советую воспользоваться им как подобает. ...a takje ono doljno bit trakim, chtobi pozje chelovek ne razocharovalsa bi v etom... To est glavnoye bit takim kakoi ti est. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 первое впечатление бывает обманчиво....так что на него нельзя пологаться на 100%.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 сейчас все скажут что у всех интуиция никогда не подводит) Кроме меня!:-)) А если честно, то когда как, иногда действительно - с первого взгляда знаю, что это за человек, и дальнейшие его поступки лишь подтверждают, что я была права в его оценке. А иногда - грубо говоря, думаешь хороший, а оказался плохой, или наоборот - что приятнее.:-)) А вообще я очень полагаюсь на первое впечатление, и я начинаю общаться с человеком именно исходя из того, каким он/она мне впервые показался. Думаю что это неправильно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 a u menya po raznomu 15 let drujil s ludmi , okazalis sovsem ne druzyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ...a takje ono doljno bit trakim, chtobi pozje chelovek ne razocharovalsa bi v etom... To est glavnoye bit takim kakoi ti est. Естественно, что человек должен оставаться самим собой. Но скажем, например, вас пригласили на ужин или собеседование. И вы сразу не подготовившись идете, не подумав об элементарых вещах. Скажем встреча деловая и на вас нет галстука. В жизни порой мелочи играют важную роль, ведь мелочам мы не придаем значения. Вообщем, считаю это нормой, чтоб оказать первое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 a u menya po raznomu15 let drujil s ludmi , okazalis sovsem ne druzyami Причем тут дружба, первое впечатление всегда остается в памяти. А то, что друзья с масками, тут ничего не поделаешь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Первым делом смотрю в глаза потомучто Глаза-зеркало души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Естественно, что человек должен оставаться самим собой. Но скажем, например, вас пригласили на ужин или собеседование. И вы сразу не подготовившись идете, не подумав об элементарых вещах. Скажем встреча деловая и на вас нет галстука. В жизни порой мелочи играют важную роль, ведь мелочам мы не придаем значения. Вообщем, считаю это нормой, чтоб оказать первое впечатление. pravilno, no eto eti melochi v osnovnom ne svazani s harakterom cheloveka.. Ya mogu zabit galstuk na vajniy ofocialniy priyem, no imeya horoshiye cherti haraktera sdelat tak chto otsutstviye galstuka ne imet ni maleishego znacheniya.. Opat taki, zavisit ottogo chto dla kogo vajneye.. Ya sam pervim delom starayus okazat vpechatleniye svoim prostim neprinujdennim harakterom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Не разбираюсь я в людях и первое впечатление о человеке очень часто бывает обманчивым. Но еще все зависит от человека. Есть люди, которые действительно , общаясь с тобой в первый раз, стараются произвести хорошее впечатление. Но не всех хватает надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 первое впечатление мое о человеке практически всегда бывает обманчивым. Но мне нравится узнавать человека, зачастую открывать в нем новые черты, доселе мне не известные и приятно меня удивляющие...Хотя бывают и неприятные открытия, но от этого никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Не могу вот так однозначно ответить... Люди ведь разные бывают. Иных и за десять лет не разгадаешь, они как закрытая книга, а иного человека только вчера увидел, а такое впечатление, что сто лет его знаешь. Но то, что первое впечатление оставляет в памяти след, это факт. Так или иначе, все в этом мире сугубо индивидуально. С наилучшими пожеланиями, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 2 MISHENOK A V TOM CHTO 1 VPECHATLENIE TOJE OBMANCHIVO KAK SKAZAL ABDUL KADER ON NA 90 % UGADIVAET - CHTO NEVOZMOJNO DAJE V DRUZYAH OSHIBAESGYA CHTO TUT GOVORIT O 1 VPECHATLENII POETOMU PRI ZNAKOMSTVE YA OSTAVLAY NEGATIVNOE - A POTOM KOGDA MENYA UZNAUT ,,,INTERESNO NABLUDAT KAK ETO VPECHATLENIE MENAETSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 KSTATI ADRESOVANO MOE PREVIOUS SOOBSHENIE I aBDUL kADEEERU...NO I NE TOLKO EMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Меня всЕгда первое впечатление оДМаныфает..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Если бы обо мне судили по первому впечатлению, то сложилось бы мнение как о угрюмом и неразговорчивом высокомерном человеке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 15 let drujil s ludmi , okazalis sovsem ne druzyami Хочешь с одного раза угадаю, кто это НЕТ!Для меня первое впечатление играет ОСНОВНУЮ роль в том как я дальше буду строить отношения. И в принципе на своем опыте еще не ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Шат, йаман высокомеРныйсан ки!!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Для меня скорей оно важно ,чем нет,потому как оно может оказаться и последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 По мне, так любое впечатление обманчиво. и первое, и второе, и 128-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Шат, йаман высокомеРныйсан ки!!*) Я имел в виду в жизни *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Бакиночка-ночка! Глаза - зеркало души. Это верно, но не каждый может их прочесть. Вы уверены, что правильно читаете их? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 У меня по крайней мере первое впечатление о человеке на второй и третий раз меняется.Я не могу определять насколько он хорош или плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Какое имеет значение для вас- ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о человеке, будь то женщина или мужчина? ---------------------------------- Никакое... Я вообще в людях плохо разбираюсь), для меня все хорошие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 У меня по крайней мере первое впечатление о человеке на второй и третий раз меняется.Я не могу определять насколько он хорош или плох U menja toje samoje, snachala dumaju kakoj milij chelovek, a potom razocharovivajus :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts