Перейти к содержимому

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Abdul Kadeer

Recommended Posts

Хотел бы узнать:

Какое имеет значение для вас- ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о человеке, будь то женщина или мужчина?

Допустим я, после первого общения могу на 90% определить какой он человек. И вижу, что никогда еще не ошибся.

Хотел бы узнать и ваше мнение по этому поводу.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хотел бы узнать:

Какое имеет значение для вас- ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о человеке, будь то женщина или мужчина?

Допустим я,  после первого общения могу на 90% определить какой он человек. И вижу, что никогда еще не ошибся.

Хотел бы узнать и ваше мнение по этому поводу.

сейчас все скажут что у всех интуиция никогда не подводит)

Ну знаыешь так сразу судить.

Это немного не правильно думать так. Потому что на 90% ты узнаеш только то что человек захочет тебе показать.

Общаясь с кем то в первый раз, относительно этого человека у тебя появляеться ассоциация, и благодаря этой ассоциации и получаеться твоё поведение. так же многое зависит и от темы, которую вы обсуждаете и обстановка.

Допустим в рабочей обстановке в первый раз знакомясь с кем то, я не видаю сразу то чего я знаю. Вначале ощупываю почву. Вдруг мне разговор с этим человеком будет не интересен. От ответов на определённые наводящие вопросы зависит как я себя покажу. И то узнаешь ли ты меня в действительности или нет.

Как говориться Жизнь-это игра, а мы в ней актёры. Так что в зависимости об обстановки и многих других деталях, актёр представляет себя в том или ином свете :gizildish:)

Первое впечатление часто бывает самым правильным... Не могу сказать, что на 90%, но где-то на 70% могу определить...

Хотя, когда как, людям свойственно ошибаться ))

Первое впечетление о ком-то скорее всего ошибочно, зато точно отражает того кому принадлежит это впечетление. Если человек добрый и честный то он и людей воспринимает также как и себя, по крайней мере при первой встрече, а для эгоиста или лицемера его собственное самомнение говорит ему, что окружающие его люди еще хуже, чем он сам.

У Стерлинга шикарная подпись, где говорится, что у вас не будет второй возможности оказать первое впечатление. Обманчиво оно или нет все-же советую воспользоваться им как подобает. :gizildish:

У Стерлинга шикарная подпись, где говорится, что у вас не будет второй возможности оказать первое впечатление. Обманчиво оно или нет все-же советую воспользоваться им как подобает. :gizildish:

...a takje ono doljno bit trakim, chtobi pozje chelovek ne razocharovalsa bi v etom... To est glavnoye bit takim kakoi ti est.

сейчас все скажут что у всех интуиция никогда не подводит)

Кроме меня!:-))

А если честно, то когда как, иногда действительно - с первого взгляда знаю, что это за человек, и дальнейшие его поступки лишь подтверждают, что я была права в его оценке. А иногда - грубо говоря, думаешь хороший, а оказался плохой, или наоборот - что приятнее.:-))

А вообще я очень полагаюсь на первое впечатление, и я начинаю общаться с человеком именно исходя из того, каким он/она мне впервые показался. Думаю что это неправильно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

...a takje ono doljno bit trakim, chtobi pozje chelovek ne razocharovalsa bi v etom... To est glavnoye bit takim kakoi ti est.

Естественно, что человек должен оставаться самим собой. Но скажем, например, вас пригласили на ужин или собеседование. И вы сразу не подготовившись идете, не подумав об элементарых вещах. Скажем встреча деловая и на вас нет галстука. В жизни порой мелочи играют важную роль, ведь мелочам мы не придаем значения. Вообщем, считаю это нормой, чтоб оказать первое впечатление. :gizildish:

a u menya po raznomu

15 let drujil s ludmi , okazalis sovsem ne druzyami :gizildish:

Причем тут дружба, первое впечатление всегда остается в памяти. А то, что друзья с масками, тут ничего не поделаешь. :(

Естественно, что человек должен оставаться самим собой. Но скажем, например, вас пригласили на ужин или собеседование. И вы сразу не подготовившись идете, не подумав об элементарых вещах. Скажем встреча деловая и на вас нет галстука. В жизни порой мелочи играют важную роль, ведь мелочам мы не придаем значения. Вообщем, считаю это нормой, чтоб оказать первое впечатление. :gizildish:

pravilno, no eto eti melochi v osnovnom ne svazani s harakterom cheloveka.. Ya mogu zabit galstuk na vajniy ofocialniy priyem, no imeya horoshiye cherti haraktera sdelat tak chto otsutstviye galstuka ne imet ni maleishego znacheniya..

Opat taki, zavisit ottogo chto dla kogo vajneye.. Ya sam pervim delom starayus okazat vpechatleniye svoim prostim neprinujdennim harakterom

Не разбираюсь я в людях и первое впечатление о человеке очень часто бывает обманчивым. Но еще все зависит от человека. Есть люди, которые действительно , общаясь с тобой в первый раз, стараются произвести хорошее впечатление. Но не всех хватает надолго.

первое впечатление мое о человеке практически всегда бывает обманчивым.

Но мне нравится узнавать человека, зачастую открывать в нем новые черты, доселе мне не известные и приятно меня удивляющие...Хотя бывают и неприятные открытия, но от этого никто не застрахован.

Не могу вот так однозначно ответить... Люди ведь разные бывают. Иных и за десять лет не разгадаешь, они как закрытая книга, а иного человека только вчера увидел, а такое впечатление, что сто лет его знаешь.

Но то, что первое впечатление оставляет в памяти след, это факт.

Так или иначе, все в этом мире сугубо индивидуально. :gizildish:

С наилучшими пожеланиями,

Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

2 MISHENOK

A V TOM CHTO 1 VPECHATLENIE TOJE OBMANCHIVO

KAK SKAZAL ABDUL KADER ON NA 90 % UGADIVAET - CHTO NEVOZMOJNO

DAJE V DRUZYAH OSHIBAESGYA

CHTO TUT GOVORIT O 1 VPECHATLENII

POETOMU PRI ZNAKOMSTVE YA OSTAVLAY NEGATIVNOE - A POTOM KOGDA MENYA UZNAUT ,,,INTERESNO NABLUDAT KAK ETO VPECHATLENIE MENAETSYA

15 let drujil s ludmi , okazalis sovsem ne druzyami :gizildish:

Хочешь с одного раза угадаю, кто это:luv:

НЕТ!Для меня первое впечатление играет ОСНОВНУЮ роль в том как я дальше буду строить отношения.

И в принципе на своем опыте еще не ошибался.

Бакиночка-ночка!

Глаза - зеркало души. Это верно, но не каждый может их прочесть.

Вы уверены, что правильно читаете их?

а судьи кто ©

У меня по крайней мере первое впечатление о человеке на второй и третий раз меняется.Я не могу определять насколько он хорош или плох

----------------------------------

Никакое...

Я вообще в людях плохо разбираюсь), для меня все хорошие!!!

У меня по крайней мере первое впечатление о человеке на второй и третий раз меняется.Я не могу определять насколько он хорош или плох

U menja toje samoje, snachala dumaju kakoj milij chelovek, a potom razocharovivajus :(