Перейти к содержимому

Кто поможет Азербайджану?

Кто поможет Азербайджану решить проблему Нагорно-Карабахского конфликта.  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азербайджану поможет только Азербайджан и еще раз Азербайджан!

Нужно быть по дальше от илюзий того что мол Американцы будут нам помогать в войне.

Азербайджану поможет только Азербайджан и еще раз Азербайджан!

Нужно быть по дальше от илюзий того что мол  Американцы будут нам помогать в войне.

A kak naschet Turcii??? ili oni uje ne snami???? Ia progolosoval za turciu.... Tak kak Azerbaijan samo saboi budet pomogat` samoi sebe..... bez razgovorov.... nu kanechno esli ne ostalis` taki epoliticheskie prostitutki kak bili 1990 godu..

regards

Никто нам не поможет.... Мы сами должни все решить.

Когда я писал этот пост даже представить себе не мог что Турция и Арменистан будет иметь одинаковый процент голосования. Я думал что все поймут мою шутку на счет Арменисана.

Мировое сообщество уже помогло нам, признав Армению агрессором. Большего от них ждать не стоит, ни кто не пошлет своих сыновей умирать за чужие земли. Так что мы сами должны, своими силами освобождать Карабах. И мировое сообщество нам мешать при этом не будет, может кто то повозмущается, но не больше.

Наше дело правое - мы победим!

Если будем надеяться на помощь из вне,так и будут наши земли у нас только в мечтах!

Свои проблемы пора научится решать самим,а не пологаться на других .

Никто нам не поможет,кроме нас самих.

Изменено пользователем Angelochek

Как я до этого говорила, пока Иван и Джон не договорятся не разрешится эта проблема.

Согласна, что мы сами себе должны помогать, но нами тоже правят. :gizildish: к сожалению.

Иваны да лап беле, Джону да.

Если нация будет едина - ни ваня, ни джонни поделать ничего не смогут. Они играют малыми государствами по той причине, что у народов притуплено чувство единства.

Азербайджану сможет помочь только сам Азербайджан. Ни запад, ни заграница. Только мы сами. Начните исправлять себя, люди.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Только мы сами.

Только мы азербайджанцы.

Если сами пальцем не двинем,то никто.....

Мировому сообществу плевать на наши проблемы.

Лишь бы нефть благополучно текла бы в их карманы.

Ятан окузун устуне дуран окуз....

Только мы сами.

Только мы азербайджанцы.

Если сами пальцем не двинем,то никто.....

каждый вот так вот "говорит"

но увы..стоя на стороне..никому не охото поднимать свои з****и что-то делать для своей страны и земли...

для кого эти дешевые лозунги? для форума? для болтовни? верно одна болтология...и ничего кроме....

чуть что..сразу в кусты....

кто первый? оглядываемся? верно...не ты не я...никто другой....

а в чем проблемы? причина?задавались вопросом?

просто время сейчас такое...каждый выгоду ищет для себя и никому не охото париться ради великого дела...

нет у нас гуманизма....нет!

Objection!

Ну мало ли кто так считает...Вот ты например

Армении самой помощь нужна...

а то они уже запарились обувь шить

Objection!

Помоши бывают разные, военное (оружия, продоволствие, живая сила и.т.др.)

информационное, на государственном уровне, волонтерства и другие. Думаю Турция все таки нам поможет и может быть Пакистан (ПЮМушарраф неоднакратно об этом заявлял), в сфере военном также информационном. Волонтеры скорее всего будут из Чечни и Турции правда не большом количестве (скорее всего фанаты исламисты и пантюркисты) но уверен что будет. Но самое важное то-что мы сами помогали, например гагаши у которых есть несколько иномарок, продав хоть одну могут не плохо помочь. Про наших магнатов не говорю, думаю они безусловно вложят деньги на войну, насколько бы они ни были алчными..Остальное всё фигня, будем маневрировать и освободим ГАРАБАХ от врагов.

Остальное всё фигня, будем маневрировать и освободим ГАРАБАХ от врагов.

Да, господа! Война фигня, главное маневры. И как говорил великий Остап: "Заграница нам поможет".

А реально, никто никому помогать небудет. Подкинут обоим сторонам техники и немного живой силы и, как всегда, станут тянуть каштаны чужими руками.

Война фигня

Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений. А войня далеко не фигня!!!!!!!!!!!!

Фигня - переговоры.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Ushaqlar salam! Sorguda bize kim komek eder sualina "ermenistan"-i sechdim. Chox maraqlidir ve duzu menim uchun gozlenilmezdir ki, menden bashqa bele fikirleshenlerin sayi 5 neferdir. X.e. ermenistani sechenler oz fikirlerini aydinlashdirsinlar.

Men ermenistani neye gore sechdim:

1. Chunki siyahida Azerbaycanin adi yox idi, beleki yalniz ozumuz bu meseleni hell etmeliyik. Torpaq bizimdir, ondan otru de biz qan vermeliyik.

2. ermenistan torpaqlarimizi ishqal etmekle, bizim xalqimizin irs-namusunu tehqir edib. Bu ise xalqimizin nehayet qalxib, vetenini azad etmek uchun, en boyuk stimul oldugu uchun EN BOYUK KOMEKDIR.

Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений. А войня далеко не фигня!!!!!!!!!!!!

Ya vas uverau, esli Azerbaijanu popadet vruki ego Rodnaia zemlia, to bol`she voini ne budet, a esli Armeniya opiat` zahechet voevat`, to togda uje nado budet stirat` s zemli uchastok pod nazvaniem Armeniya.

regards

Спасибо всем , а особенно Бакинскому Лизгину как автору, Бозгурду за зашиту чести нашего народа, Ramils и другим. Я точно знаю кто нам может помочь это Мы сами патриоты Азербайджанского народа ( Азербайджанцы, Лизгины, Евреи, Русские). И не кто другой как Мы не может нам помочь. Как сказал мой друг еврей "Нам не кто не помог, Мы сами себе помогли". Прошу Вас выслать мне карты Азербайджана, если Вас не затруднит.

Во всяком случае, самое страшное это война, нет ничего более аморальней и ужасней. В войне нет победителей и побежденных, обе стороны теряют очень-очень многое, теряют человеческие жизни, а ценней этого нету ничего в жизни.

Спасибо всем , а особенно Бакинскому Лизгину как автору, Бозгурду за зашиту чести нашего народа, Ramils и другим. Я точно знаю кто нам может помочь это Мы сами патриоты Азербайджанского народа ( Азербайджанцы, Лизгины, Евреи, Русские). И не кто другой как Мы не может нам помочь. Как сказал мой друг еврей "Нам не кто не помог, Мы сами себе помогли". Прошу Вас выслать мне карты Азербайджана, если Вас не затруднит.

Kak avtoru? :luv: sposibo tolko neznau chto imeesh vvidu.....

peace bro :gizildish:

Самое умное, что Мы можем сделать это консолидироваться. Во-первых, надо создать одну мощную общину в Российской Федерации, Украине. Этим самым у нас появятся лоббисты, помогающие Азербайджанским интересам. В следствие Мы можем и решить часть проблемы Нагорного Карабаха. Создание общины это огромный плюс для нас. Во время развала СССР из Азербайджана уехало много наших земляков. Много Азербайджанцев родились за пределами Азербайджана, и Мы фактически теряем самих себя. После создания общины Мы можем строить школы для наших земляков, образовывать культурные общины и спонсировать некоторые проекты или бизнес наших земляков.

A kak naschet Turcii??? ili oni uje ne snami???? Ia progolosoval za turciu.... Tak kak Azerbaijan samo saboi budet pomogat` samoi sebe..... bez razgovorov.... nu kanechno esli ne ostalis` taki epoliticheskie prostitutki kak bili 1990 godu..

regards

:gizildish: Turciya do six por podderjivala nas v etom voprose. No ne nado zabivat cto u Turcii est problema Kipra. [/font]

Ushaqlar salam! Sorguda bize kim komek eder sualina "ermenistan"-i sechdim. Chox maraqlidir ve duzu menim uchun gozlenilmezdir ki, menden bashqa bele fikirleshenlerin sayi 5 neferdir. X.e. ermenistani sechenler oz fikirlerini aydinlashdirsinlar.

Men ermenistani neye gore sechdim:

1. Chunki siyahida Azerbaycanin adi yox idi, beleki yalniz ozumuz bu meseleni hell etmeliyik. Torpaq bizimdir, ondan otru de biz qan vermeliyik.

2. ermenistan torpaqlarimizi ishqal etmekle, bizim xalqimizin irs-namusunu tehqir edib. Bu ise xalqimizin nehayet qalxib, vetenini azad etmek uchun, en boyuk stimul oldugu uchun EN BOYUK KOMEKDIR.

Cox gozel esaslandirdin. Ancaq secdiyin varianti yox. Duz deyirsen, bizim yerimize bu problemi hell eden olmayacaq. Ancaq Ermenistanin burda HANSI ROLU oynayacagini anlamiram.

:gizildish:  Turciya do six por podderjivala nas v etom voprose. No ne nado zabivat cto u Turcii est problema Kipra.  [/font]

Esli Turciya pomojet, to u Armian budet 2-i poschetu genocide a eto uje Record Geniusa.

A voobche u Turcii eta probrema v techenii mnogih let, tak chto kakaia nikakaia pomoch no budet.

Regards

...В войне нет победителей и побежденных, обе стороны теряют очень-очень многое, теряют человеческие жизни, а ценней этого нету ничего в жизни.

может для армян нет ничего ценнее жизни, не могу с этим поспорить, но для Турка и Азери честь ценнее жизни

Esli Turciya pomojet, to u Armian budet 2-i poschetu genocide a eto uje Record Geniusa.

A voobche u Turcii eta probrema v techenii mnogih let, tak chto kakaia nikakaia pomoch no budet.

Regards

:huh: Vo pervix ne bil u Armyan nikakoqo "genosida". Vo-vtorix, ya dumayu cto, esli Turciya reshit nam pomoch, to obeyzatelno zaxochet ctobi mi priznali SK (Kipr). A mi, kak ponimayete ne mojem delat etoqo. Yesli ne prava, to obeysnite. Jdu vasix otvetov. :gizildish: