Красивый_Урод Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Знаете ли я раньше ваше не верил во всью эту чушь .....но щась нет стал для меня чем то важным важнее всего((( что вы скажите на это можно ли вылечится от интернетомании????????????????????????????????????????????? Помогите очень прошу!!!!!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 очень трудно помочь. сами болеем................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 КОнечно, можно и еще как*)ЭТо вопрос времени*)))Надоест тебе это все со временем*))) Ну и сила воли не помешает*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 комп испортить можно, помочь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Можно переехать жить в какую-нибудь глушь, где никогда не слышали об интернете. И самое главное, ничего им об этом не рассказывать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ты постепенно уменьши свои часы в нете ))..сегодня 3 часа сидишь,завтра сиди 2 ,и так по минутам и секундам ))Пройдёт со временем.Займись чем нибудь другим,отвлеки себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) ***Хмммм.....о какой интернетомании идет речь ,если у вас на bakililar-е всего 7 постов ???? Это только начало...)) Изменено 23 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ну так он может на всех форумах спрашивает....а их ой как много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Мачо, s bakiliar nikakoy forum ne sravnitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ооооо золотые слова)))))тебе это зачтется када нас банять будут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Невозможно вылечиться, да и зачем? Мне вначале все говорили, что ты только первое время долго сидеть будешь, а потом все пройдет. Не прошло, больше года сижу уже и ничуть не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ***Хмммм.....о какой интернетомании идет речь ,если у вас на bakililar-е всего 7 постов ???? Это только начало...)) Это сообщение отредактировал Lara.de - May 23 2004, 15:55 Я в форуме новичок но в чате Бакылылар был админом Я Антихритс и в нете я 5 года так что вы не правильно поняли меня просто в чате уже не сижу(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Нет,bakililar это эталон,чаты не в счет,,если раз зашли сюда,то вас ждет интеретомания высщей степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Нет,bakililar это эталон,чаты не в счет,,если раз зашли сюда,то вас ждет интеретомания высщей степени О! Как ты права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А зачем? Ведь нет вреда от этого никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Это на самом деле болезнь, и пилюль против этого недуга, пока еще не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Lara.de Дата May 23 2004, 19:34 Нет,bakililar это эталон,чаты не в счет,,если раз зашли сюда,то вас ждет интеретомания высщей степени Значит я влип поуши Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 To Красивый Урод, Да, Вы влипли и это не лечится.. Пара вопросов. Почему тема в Адалте? И почему Вы дублируете темы? Почти такая же тема есть на Здоровье. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) Бросай интернет,вставай а лыжи! Изменено 24 мая, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 To Красивый Урод, Да, Вы влипли и это не лечится.. Пара вопросов. Почему тема в Адалте? И почему Вы дублируете темы? Почти такая же тема есть на Здоровье. Просто я ошибся вставляя эту тему в адулт как вы поняли я новичок на форуме и только только начинаю как то адаптироватся надеюсь здесь не расстреливают за такие ошибки Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 все надо делать в меру. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 все надо делать в меру. А не знаю меру не в чем все делаю пока не надоест...но нет как я вижу не собрается сдаватся(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 А у меня спазматические явления интернетомании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 А у меня спазматические явления интернетомании Понятно как ломки че ли?))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Просто я ошибся вставляя эту тему в адулт как вы поняли я новичок на форуме и только только начинаю как то адаптироватся надеюсь здесь не расстреливают за такие ошибки Бывает, ничего страшного:-)) Переношу тему во флуд.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Бывает, ничего страшного:-))Переношу тему во флуд.:-)) Оххххх спасибо как это любезно с вашей стороны)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Знаете ли я раньше ваше не верил во всью эту чушь .....но щась нет стал для меня чем то важным важнее всего((( что вы скажите на это можно ли вылечится от интернетомании????????????????????????????????????????????? Помогите очень прошу!!!!!!! оййй...у тебя еще хорошо.. а меня любовь виртуальная.. 5-6 часов за нетом.... как тебе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 хе..)) смешные вы...*) Кто щас этим НЕ болеет?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 как всё запущено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Тишка,уйди с глаз долой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфей Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Мачо, s bakiliar nikakoy forum ne sravnitsya Точно,токого форума ненайти,один есть похожий,в Гватемале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 (изменено) ..... Изменено 30 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts