Перейти к содержимому

Красивая итальянка

bryunetka

Recommended Posts

Недавно я познакомилась с одной оооооочень привлекательной особой (итальянка). Она не только красива и женственна, но и грациозно танцует, у нее очень интересная манера разговора, она красиво улыбается, одним словом, она очеееень секси, к тому же, обладает отличным чувством юмора... :gizildish:

Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?))

Только не говорите, что девушка тоже может встретить обворожительного мужчину и..... Это совсем не то. Как в том анекдоте, "с б*******м не надо путать"))

Мне интересно, девушки, у вас когда-нибудь было такое чувство или я уже с ума схожу?))

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не думаю что может такая появиться которая заставит меня сомневаться в моем самомнении. Я не имею в виду что я красавица и менден йохду, нет, просто я уверена в своей исключительности в глазах моего мужчины)

Если кто-то прекрасен душой и телом, то любоваться им одно удовольствие.

И не грех другим на него указать.

А вот подозревать ли близкого мужчину в той или иной степени-зависит от ДОВЕРИЯ к нему.

Брюнетка, у меня такого чувства никогда не было, потому что я совсем не ревнивая. Когда я вижу где-нибудь красивую девушку или женщину, я сама показываю мужу, пусть посмотрит жалко, что ли?

Дженин, а ведь спросили совсем про другое...

если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?))

Дженин, а ведь спросили совсем про другое...

Я ,наверное, не так выразилась. Вообщем, я хотела сказать, что я ТОЖЕ отнеслась бы к этому нормально. Bağda güle baxarlar.

Застать - вы имеете ввиду "о меселе"? Странно, где и как я могу застать своего мужа, я за ним не слежу. Ну а уж если такая фантастическая ситуация и произойдет, то... не знаю...лучше бы я этого не видела...

Да все нормаьно, не переживай! Я сама видя красивых женщин, восхищаюсь и смотрю пуще мужчин. Мне нравится все красивое и это вполне нормальное явление. Но только вот, если бы я увидела красивую женщину рядом со своим любимым человеком (естественно в какой-то романтичной обстановке, а не при простом разговоре), наверное как-то обидно стало бы, что ему нравится кто-то больше чем я. Но сцен ревности я бы не закатила, т.к. я совершенно не ревнива.

Изменено пользователем Supergirl

Я так и знал, чохлары фырлададжаг, чтоб не ответить.

Дженин, речь конкретно не про измену как таковую. Речь о женской милой сексапильности и твоей доле сострадания ко всему что мужчины терпят )))

Ну а об этом я же сказала выше. Я очень хорошо понимаю мужчин, когда встречаю таких женщин, как эта итальянка . Да, вы нуждаетесь в сострадании, это действительно так))

Брю, спешу тебя уверить - ты совершенно нормальна. Вот если бы ты написала подобный пост о потрясающей, милейшей, умеющей варить в тыквенной калебасе снадобья, ловко взбирающейся на пальму за очередным ужином очаровательной жительнице Папуа-Новая Гвинея, то я бы задумалась, чесс слово. А итальянки - си, си, они такие, да))

Изменено пользователем LANA

Ты просто добрейшей души человек, Брюшко )))))))))))))))). Вот так пожертвовать своими чувствами и dignity ради уталения желания своего "любимого"...

"Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?))" - Не каждый на это способен... Ей Богу. Каждый раз нахожу все новые и новые гуманные качества в тебе. Вот я бы так не смогла... Не хватает широты душевной, однако...

Изменено пользователем Judif

Я лично с большим удовольствием разглядываю красивых и ухоженных женщин, нежели мужчин:luv: С ориентацией у меня все в порядке, но красивая и хорошо одетая женщина действительно глаз радует. Я тоже люблю чьи -то глаза радовать. :gizildish:

А мне очень трудно сказать, что бы я сделала застав моего ненаглядного с другой, да еще и красивой, ухоженной, сексуальной, да еще и итальянкой. Я даже на его взгляды на других каждый раз реагирую по разному. Могу закатить страшный скандал, а могу просто "пропустить мимо глаз".

line.gif

Если Я выбрала своего избранника Я не зарекаясь могу с точностью сказать н не на кого не посмотрит корме меня ))

Клео, на твоем месте, я бы не доверяла никому настолько. Уж тем более мужчине. Поверь, я это испытала на собственном опыте. И не на одном представителе сильного пола.

line.gif

Брю, я тебя понимаю, я тоже недавно встретила одну девушку и не никак не могла налюбоваться ее красотой*)Конкретная красавица, каких редко встетишь*)Но все-таки...повзолить своему парню любоваться ею, ну уж не знаю*)Ревнивая я:gizildish:*)))))))

Недавно я познакомилась с одной оооооочень привлекательной особой (итальянка). Она не только красива и женственна, но и грациозно танцует, у нее очень интересная манера разговора, она красиво улыбается, одним словом, она очеееень секси, к тому же, обладает отличным чувством юмора...  :gizildish:

Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?))

Только не говорите, что девушка тоже может встретить обворожительного мужчину и..... Это совсем не то. Как в том анекдоте,  "с б*******м не надо путать"))

Мне интересно, девушки, у вас когда-нибудь было такое чувство или я уже с ума схожу?))

nato i vernost sus4estvuet chtob ne izmenat s takimi 'italiyankami'

kajdomu vstrechayutsa na puti kak 'takie' mujchini & jenchini

& vot togda nam i predstoit proverit seba,svoyu vernost,svoi chivstva...

p.s.ona soma tebe nravitsa

Я лишь на минуту представила, что сказал бы мой родненький, если бы я стала любоваться каким-нибудь "ну оооочень красивым мужчиной"))) Не думаю, что у него проснулось бы сострадание, скорее что-нибудь пострашнее))))) А что касается мужчин, то если вам так хочется, чтобы вам посочувствовали, так и быть, бедненькие вы, ну что вам остается делать, как не смотреть на каждую красивую итальянку, испанку и т.д.?)) Недже дейерлер, "бир елде 2 гарпыз тутмаздар"!