bryunetka Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Недавно я познакомилась с одной оооооочень привлекательной особой (итальянка). Она не только красива и женственна, но и грациозно танцует, у нее очень интересная манера разговора, она красиво улыбается, одним словом, она очеееень секси, к тому же, обладает отличным чувством юмора... Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?)) Только не говорите, что девушка тоже может встретить обворожительного мужчину и..... Это совсем не то. Как в том анекдоте, "с б*******м не надо путать")) Мне интересно, девушки, у вас когда-нибудь было такое чувство или я уже с ума схожу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 :luv: Все может быть как никак XXI век! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 очень интересно... а где это ты её встретила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Брю, и еще плз пошли фотку этой красавицы, бир алыджы гёзюйнен бахаг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Брю, и еще плз пошли фотку этой красавицы, бир алыджы гёзюйнен бахаг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 не думаю что может такая появиться которая заставит меня сомневаться в моем самомнении. Я не имею в виду что я красавица и менден йохду, нет, просто я уверена в своей исключительности в глазах моего мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Брю, очень интересная тема. YYY, Он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Если кто-то прекрасен душой и телом, то любоваться им одно удовольствие. И не грех другим на него указать. А вот подозревать ли близкого мужчину в той или иной степени-зависит от ДОВЕРИЯ к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Брюнетка, у меня такого чувства никогда не было, потому что я совсем не ревнивая. Когда я вижу где-нибудь красивую девушку или женщину, я сама показываю мужу, пусть посмотрит жалко, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Любоваться прекрасным можно, но только любоваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 YYY, Он есть? Иногда я его Цувствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Дженин, а ведь спросили совсем про другое... если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Любоваться прекрасным можно, но только любоваться )) Ой! А иногда так хочется потрогать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Дженин, а ведь спросили совсем про другое... Я ,наверное, не так выразилась. Вообщем, я хотела сказать, что я ТОЖЕ отнеслась бы к этому нормально. Bağda güle baxarlar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ой! А иногда так хочется потрогать... Любой вариант "дотрагиваний" отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Дженин, ты опять не ответила )))) .. Застать своего мужчину с очень красивой женщиной .. Бахмага галса - "весь мир в кармане" ©. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Застать - вы имеете ввиду "о меселе"? Странно, где и как я могу застать своего мужа, я за ним не слежу. Ну а уж если такая фантастическая ситуация и произойдет, то... не знаю...лучше бы я этого не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Да все нормаьно, не переживай! Я сама видя красивых женщин, восхищаюсь и смотрю пуще мужчин. Мне нравится все красивое и это вполне нормальное явление. Но только вот, если бы я увидела красивую женщину рядом со своим любимым человеком (естественно в какой-то романтичной обстановке, а не при простом разговоре), наверное как-то обидно стало бы, что ему нравится кто-то больше чем я. Но сцен ревности я бы не закатила, т.к. я совершенно не ревнива. Изменено 23 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Я так и знал, чохлары фырлададжаг, чтоб не ответить. Дженин, речь конкретно не про измену как таковую. Речь о женской милой сексапильности и твоей доле сострадания ко всему что мужчины терпят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Я собственница,реально рассуждая,на месте я бы не разглядывала какая она красотка.Темболее его еще и понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ну а об этом я же сказала выше. Я очень хорошо понимаю мужчин, когда встречаю таких женщин, как эта итальянка . Да, вы нуждаетесь в сострадании, это действительно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Но сцен ревности я бы не закатила, т.к. я не совершенно ревнива. Новый писк моды под названием "я совершенно не ревнива"..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 a esli s dvumya zastat ? chto tagda ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 тогда станет их трое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Брю, спешу тебя уверить - ты совершенно нормальна. Вот если бы ты написала подобный пост о потрясающей, милейшей, умеющей варить в тыквенной калебасе снадобья, ловко взбирающейся на пальму за очередным ужином очаровательной жительнице Папуа-Новая Гвинея, то я бы задумалась, чесс слово. А итальянки - си, си, они такие, да)) Изменено 23 мая, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 трое?? сёхбет фырланды групповухая Ziko те уже послали её фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) Ты просто добрейшей души человек, Брюшко )))))))))))))))). Вот так пожертвовать своими чувствами и dignity ради уталения желания своего "любимого"... "Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?))" - Не каждый на это способен... Ей Богу. Каждый раз нахожу все новые и новые гуманные качества в тебе. Вот я бы так не смогла... Не хватает широты душевной, однако... Изменено 24 мая, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Я лично с большим удовольствием разглядываю красивых и ухоженных женщин, нежели мужчин С ориентацией у меня все в порядке, но красивая и хорошо одетая женщина действительно глаз радует. Я тоже люблю чьи -то глаза радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Если Я выбрала своего избранника Я не зарекаясь могу с точностью сказать н не на кого не посмотрит корме меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А мне очень трудно сказать, что бы я сделала застав моего ненаглядного с другой, да еще и красивой, ухоженной, сексуальной, да еще и итальянкой. Я даже на его взгляды на других каждый раз реагирую по разному. Могу закатить страшный скандал, а могу просто "пропустить мимо глаз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Если Я выбрала своего избранника Я не зарекаясь могу с точностью сказать н не на кого не посмотрит корме меня )) Клео, на твоем месте, я бы не доверяла никому настолько. Уж тем более мужчине. Поверь, я это испытала на собственном опыте. И не на одном представителе сильного пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Брю, я тебя понимаю, я тоже недавно встретила одну девушку и не никак не могла налюбоваться ее красотой*)Конкретная красавица, каких редко встетишь*)Но все-таки...повзолить своему парню любоваться ею, ну уж не знаю*)Ревнивая я*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 i gde foto etoy italyanki? Krasivie slova skazani, xochetsa verit chto vse tak i est'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Недавно я познакомилась с одной оооооочень привлекательной особой (итальянка). Она не только красива и женственна, но и грациозно танцует, у нее очень интересная манера разговора, она красиво улыбается, одним словом, она очеееень секси, к тому же, обладает отличным чувством юмора... Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?)) Только не говорите, что девушка тоже может встретить обворожительного мужчину и..... Это совсем не то. Как в том анекдоте, "с б*******м не надо путать")) Мне интересно, девушки, у вас когда-нибудь было такое чувство или я уже с ума схожу?)) nato i vernost sus4estvuet chtob ne izmenat s takimi 'italiyankami' kajdomu vstrechayutsa na puti kak 'takie' mujchini & jenchini & vot togda nam i predstoit proverit seba,svoyu vernost,svoi chivstva... p.s.ona soma tebe nravitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Я лишь на минуту представила, что сказал бы мой родненький, если бы я стала любоваться каким-нибудь "ну оооочень красивым мужчиной"))) Не думаю, что у него проснулось бы сострадание, скорее что-нибудь пострашнее))))) А что касается мужчин, то если вам так хочется, чтобы вам посочувствовали, так и быть, бедненькие вы, ну что вам остается делать, как не смотреть на каждую красивую итальянку, испанку и т.д.?)) Недже дейерлер, "бир елде 2 гарпыз тутмаздар"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts